Sony Ericsson 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Rawcat_Funkateers 2. Никнейм сотрудника: Victor_Gazmanov 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник меня повязал, при том, что я попал в дтп. Требую наказать. Также отдельно, данный сотрудник водить совсем не умеет, учитывая, что я развлекался с ним, мне всё равно приходилось ждать. Жаль что в конце я врезался в фуру, из-за того, что загляделся назад. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uZXVpN-Qx1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Я вел за вами погоню, и возпользовавшись возможностью я вас решил задержать, НО я вас отпустил, и будьте добры больше не затрагивать эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sony Ericsson 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 Почему мне не следует эту тему затрагивать? Вы мне надели наручники, уже не важно отпустили или нет, вы это сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Важно учитывать все аспекты ситуации, в вашем случае я оставил вам свободу а не увез сразу и не лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sony Ericsson 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 Вы такой вот ситуацией у меня отняли моё время, которое я мог в погоне оставить для себя, и уйти, вы же успели меня ещё перегородить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 Разве это мои проблемы что вы в ДТП попали, моя задача была вас задержать, но я дал вам возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sony Ericsson 0 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 Да, ваши, раз я попал в дтп, то вы должны ждать, пока я разбираюсь с дтп. Я мог уехать, и получить огромную разницу в дистанции между вами, но не хотел получать бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Предоставьте полные доказательства иначе по вашему фрагменту не все понятно , что происходило далее. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Yuriy_Belinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sony Ericsson 0 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2021 Ну, меня расковали, я заплатил этому челу, хотя должен был оплатить он мне. Всё равно не лучшим способом данный человек поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2021 Получается вы в просаке, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sony Ericsson 0 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2021 Я не в просаке, я до сих пор прав. То что вы нарушили факт есть, то, что вы исправились можно не упоминать, так как нарушение не было откатано, запись если понадобится этого попытаюсь найти. Не будь второго сотрудника, вы бы меня повязали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2021 Ожидаем финального вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия Желаю! На связи Зам.Начальника ГИБДД по г.Приволжску Полковник Немец. Для более быстрого окончательного вердикта лидера, предоставьте доказательства сразу, ибо он уже у Вас их запросил, далее вы сказали, что можете попытаться найти. Будьте добры их предоставить, далее будет финальный вердикт лидера. С уважением Зам. Начальника ГИБДД по г.Приволжску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sony Ericsson 0 · ID: #15 Опубликовано 31 марта, 2021 У вас на сервере вообще обитают кстати 3 ст е38? 4ст мусор по сравнению с 3, погони с плохим исходом в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #16 Опубликовано 31 марта, 2021 В чем вопрос сотрудник узнал что у вас ДТП и отпустил вас какие претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sony Ericsson 0 · ID: #17 Опубликовано 31 марта, 2021 В том, что если бы не было второго сотрудника я бы оказался в тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #18 Опубликовано 31 марта, 2021 Приветствую. Сотрудник все же вас отпустил. На первый раз проведу с ним строгую беседу, чтобы такого больше не повторялось. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sony Ericsson 0 · ID: #19 Опубликовано 1 апреля, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #20 Опубликовано 2 апреля, 2021 Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться