Leonardo Gromov 43 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Leo_Poole 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Johan_Harris 4. Суть: NonRP cop. и причину остановки мне так и не сказали..... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LoqD6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Добрый вечер! Скажите пожалуйста где тут NonRP ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, Damon_Kasper сказал: Добрый вечер! Скажите пожалуйста где тут NonRP ? Ну, как минимум неправильная отыгровка. Через try нельзя так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 Почему вообще он так отыгрывает, он мне отказал показывать запись моего нарушения, я её так и не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 Добрый вечер. Я тот самый Johan_Harris. Причину остановки я Вам назвал - Вы нарушили 1.19 КоАП, а именно "Проезд на запрещающий сигнал светофора. Влечет наложение административного штрафа в размере 4.000 рублей." NonRP на Вашем скриншоте не вижу, отыгровки все довольно уместные, как по мне. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Запросил док-ва нарушения 1.19 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Damon_Kasper сказал: Запросил док-ва нарушения 1.19 КоАП РП. Очень жду. А /try устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит свое наказание за неверные использование RP отыгровок, ожидайте доказательств своего нарушения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер. У сотруднику не оказалось доказательств. Он будет наказан предупреждением за 2.2.9 Устава МВД. Цитата 2.2.9. Фиксировать все свои действия (делать скриншоты, записывать видео с /timestamp), все нарушения коллег и других игроков при нахождении на смене (дабы в случае появления жалобы на вас дать корректный ответ с предоставлением доказательств). Сотрудники старшего состава обязаны сохранять доказательства нарушений сотрудников младшего состава в течение 7 дней с момента выдачи наказания. [Предупреждение] Так-же, как и говорил следящий администратор, за неверные использование RP команд. Укажите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Damon_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, Damon_Kasper сказал: Добрый вечер. У сотруднику не оказалось доказательств. Он будет наказан предупреждением за 2.2.9 Устава МВД. Так-же, как и говорил следящий администратор, за неверные использование RP команд. Укажите свой банковский счёт для выплаты компенсации. 874726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2021 Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2021 Перевод компенсации ---> https://imgur.com/a/1bNwg8s Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2021 5 часов назад, Damon_Kasper сказал: Перевод компенсации ---> https://imgur.com/a/1bNwg8s Остались вопросы? Никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение