Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Luntik2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin4. Суть: Каким-то образом выдал штраф в размере 20.000 рублей.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/d/U8oeKDJ9HBM5Og Изменено 29 марта, 2021 пользователем Vyachelsav_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю! На связи сотрудник ОМОН ГУВД РП по городу Мирный, подполковник полиции Анонин Н. А. Штраф был выдан по моей наводке, в связи с чем прошу изменить название организации на ГУВД по городу Мирный, а имя сотрудника на моё - Nikita_Anonin. После этого я предъявлю доказательства в полном объёме и поясню, что вами было нарушено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Vonsovich 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравствуйте, сделайте то, что сказал ваш сотрудник и его начальство приступит к разбирательству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, Vyachelsav_Fetisov сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Luntik2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin4. Суть: Каким-то образом выдал штраф в размере 20.000 рублей.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/d/U8oeKDJ9HBM5Og Также поменяйте заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 Снова здравствуйте! Вижу, что жалобу оформили верно. Вами был совершён вызов около здания ГУВД по городу Мирный, по приходу на который я никого не обнаружил. После чего мною по РП был сделан запрос, чтобы диспетчер передал мне ваши данные, а вследствие мною было запрошено выдать штраф на ваше имя. Своими действиями вы нарушили статью 5.10 УАК: Спойлер 5.10. Заведомо ложный вызов полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. Но, в этом пункте есть уточнение: Спойлер После вызова полиции или скорой помощи Вы должны оставаться на месте в течение 10 минут. Имеются ли у вас доказательства того, что вы ждали сотрудников полиции в течение 10 минут? Если да, то приложите их, вам будет выплачена компенсация. Если нет, то штраф выдан верно. Доказательства: https://youtu.be/C4IyiCbodZc Остались ли у вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Классно, теперь по номеру телефона штраф могут дать.....А если допустим я у прохожего телефон взял, то ему выпишите штраф?Я считаю это как-то неправильно.. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Vyachelsav_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 18 минут назад, Vyachelsav_Fetisov сказал: Классно, теперь по номеру телефона штраф могут дать.....А если допустим я у прохожего телефон взял, то ему выпишите штраф?Я считаю это как-то неправильно.. Мне известно, кто совершил вызов (ваш никнейм, то есть ФИО). Следовательно я могу узнать по этим данным серию вашего паспорта, запросив информацию у диспетчера. Опираяясь на реальную жизнь, при вызове каких-либо экстренных служб уточняют номер телефона, с которого звонят и ФИО. То есть, с точки зрения РП ваше ФИО мне известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2021 Откуда вам известно кто совершил вызов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Vyachelsav_Fetisov сказал: Откуда вам известно кто совершил вызов? Диспетчер передаёт экипажу данную информацию, в нашем случае в роли диспетчера выступает окошко под худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2021 Это нереально.....Вот именно что окошко у вас...NonRP И тем более в жизни симку можно без паспорта получать, опять же невозможно выдать розыск по номеру... Есть же грубо говоря дети, у которых нет паспорта...У них же есть телефон с симкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Vyachelsav_Fetisov сказал: Это нереально.....Вот именно что окошко у вас...NonRP Нет. Это вполне реально. Система такова, что данные мне известны. Опираясь на реальную жизнь, могу сказать, что оператор (диспетчер) передаёт экипажам информацию о том, на какой адрес совершён вызов, и о том, кто его совершил. В игре же диспетчера заменяет это окошко. Ответ свой дал. Считаю его исчерпывающим. Вопросы помимо этого окошка остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2021 Вы мне 3 раз пишете одно и тоже Вы тупо посмотрели на окошко, увидели кто звонил и выдали розыск, и это "RP" процесс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2021 10 минут назад, Vyachelsav_Fetisov сказал: И тем более в жизни симку можно без паспорта получать, опять же невозможно выдать розыск по номеру... Есть же грубо говоря дети, у которых нет паспорта...У них же есть телефон с симкой Мы говорим о том, что вы при звонке сообщаете свои данные. Розыск/штраф выдаётся именно основываясь на ФИО, а не на номере телефона. Когда я однажды вызывал полицию меня попросили назвать: Адрес ФИО Номер телефона (ну и причину вызова) После разговора с оператором 112 мне позвонили сотрудники полиции, принявшие вызов и обратились по ИО. Это всё к чему? К тому, что вся информация передаётся экипажу, а по ФИО можно узнать и серию паспорта (в Провинции). Эту информацию я и запросил. Не номер телефона, а серию паспорта, основываясь на ваших фамилии и имени. Теперь понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2021 Добрый вечер, на связи начальник ГУВД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2021 Напомнил о жалобе начальнику ГУВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #17 Опубликовано 30 марта, 2021 Итак-с, просмотрел предоставленный сотрудником видеоролик, NonRP действий с его стороны не вижу. Действительно, вся информация о вызовах в ДЧ может быть передана сотруднику диспетчером, соответственно за ложный вызов может быть выписан штраф, если известна личность вызвавшего гражданина. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #18 Опубликовано 31 марта, 2021 Приветствую. Во время вызова наряда сотрудников полиции, в Дежурную Часть передается информация, которую вы же в рамках RolePlay сообщаете. Окошко под худом является связующей нитью между членом полицейской фракции и Дежурной Частью, для знания личности совершившего вызова. Сокрытие же с места вызова влечет ответственность, предусмотренную действующим законом. Действия сотрудника верные. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #19 Опубликовано 31 марта, 2021 Что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #20 Опубликовано 1 апреля, 2021 Вопросов не наблюдаю от вас. Спасибо за обращение! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться