Santino Saltaformajo 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Jarzy_Reich 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Danila_Zlobin 4. Суть: 2.2.17. Член старшего состава обязан не позднее чем за 12 часов до построения сообщать о нём в кадровом канале старшего состава. Исключение - лидер фракции. [Предупреждение] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LooWr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравствуйте, так как новый устав вышел в этот же день, сотрудник не думал, что он теперь не может построить строй, с сотрудникам будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 Зачем вы обманываете меня, пытаясь защитить сотрудника?) Приказ вышел 27 го числа, соответственно сотрудники успели ознакомиться, выдавайте пред сотруднику Тем более до этого в уставе было написано, что нельзя проводить незапланированные построения, так что сотрудник намеренно нарушил устав и я требую пред сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 24 минуты назад, Brendon_Roosters сказал: Зачем вы обманываете меня, пытаясь защитить сотрудника?) Приказ вышел 27 го числа, соответственно сотрудники успели ознакомиться, выдавайте пред сотруднику Тем более до этого в уставе было написано, что нельзя проводить незапланированные построения, так что сотрудник намеренно нарушил устав и я требую пред сотруднику Я повторюсь, устав вышел за день до строя, сотрудник никуда не отписывал о построение, а провёл строй по просьбе младшего состава,но вы видимо не поняли, ожидаем ответ Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 И что дальше, он не должен был его проводить, сотрудник нарушил устав, так что наказывайте по уставу, предом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 Тем более дня бы точно хватило ознакомиться с уставом, ведь в группе дискорда отписали, что вышел новый пункт в уставе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Доброго времени суток, на первый раз с сотрудником проведу беседу о организации строев, в следующие разы будут выдаваться взыскания за нарушения устава. Остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 Нет, не осталось, всего хорошего, Макс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться