Santino Saltaformajo 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Jarzy_Reich 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Danila_Zlobin 4. Суть: Прошу док-ва выдачи выговора мне и сотруднику Tommy_Gonzales. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LonE0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю! На связи Генерал полиции по городу Невский, запросил доказательство от сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 59 минут назад, Brendon_Roosters сказал: 1. Ваш никнейм: Jarzy_Reich 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Danila_Zlobin 4. Суть: Прошу док-ва выдачи выговора мне и сотруднику Tommy_Gonzales. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LonE0 Приветствую! На связи Заместитель Начальник ГИБДД по городу Невский, Данила Злобин. Выговор вам был выдан за нарушение п. 2.2.1 ВУ МВД РП. Объясняю ситуацию: 21.03.2021 был написан приказ под номером 971. Данный приказ гласит следующие: "ГИБДД по городу @Невский Приказ #971 Начальникам отделов проверить своих сотрудников на знание уставной документации! Все вопросы и ответы фиксировать. Фиксацию отправлять мне или же начальнику ГИБДД. За не сдачу наказание в виде выговора! @[L] [ГИБДД-Н] Danil_Vonsovich @[Н] Jarzy_Reich @[Н] Konstantin_Stechkin @[Н] Konstantin_Stechkin @[Н] Tommy_Gonzales Подписал: Полковник Злобин Д.И." Фиксации от вас не поступили, следовательно вы не выполнили приказ. За данное нарушение вам и был выдан выговор. Ссылка на док-ва: https://yapx.ru/v/Loqr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Я был во всех фракциях на Провинции, и могу смело сказать. Что проверки проводят либо следящие либо лидер, но не было нигде такого, чтобы проверки проводили сотрудники СС. Зачем вы свои обязанности скидываете на сотрудников СС?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 Ответ был дан. Ожидаем ответа от Начальника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 Также сотрудник СС может придумать сложную проверку, которую будет очень сложно пройти сотрудникам МС, видимо этого лидер и зам не предусмотрели. А это 5.7 Правила лидеров и замов - халатное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Взял на рассмотрение, ожидайте ответ. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Danil_Vonsovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 Начнём с проверки, проверку поручили Начальникам отделов и Заместителей, каждый для своего отдела, чтобы вы увидели ошибки своих сотрудников и помогли их исправить. Теперь Халатное отношение, вас просили все фиксировать и предоставить, чтобы мы увидели ваши вопросы и ответы сотрудников. В случае если бы были трудные вопросы, сотруднику, который не прошёл бы проверку ему бы все объяснили и рассказали, где его ошибки и почему. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 Вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2021 Доброго времени суток, вопросов по жалобе не имеется.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться