Никита Черников 1 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Chernikov2. Фракция: Армия3. Никнейм сотрудника: Vlastelin_Lamadjo4. Суть: Посадил в карцер на 30 минут,хотел бы я увидеть доказательства.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LokAB Изменено 29 марта, 2021 пользователем Никита Черников Попросил маршал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Доброго времени суток, на связи Маршал Министерства Обороны. Ваша жалоба составлена не по форме, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Berg 1 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 Ку,вот док-ва https://yapx.ru/v/LokVa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Черников 1 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Ха-ха-ха Насмешил, ты адекватен? А вот моя опра на тебя - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Berg 1 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Никита Черников сказал: Ха-ха-ха Насмешил, ты адекватен? А вот моя опра на тебя - Ок чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Черников 1 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Vlastelin_Lamadjo сказал: Ок чел. Вам нестыдно так писать по типу "ОК чел" "КУ" Ты лицо Военной Части!!! Я жду нормальные док-ва а не ананас который ты мне прислал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 Предоставьте скриншот с уведомлением, что Вас посадил данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Черников 1 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 Спойлер Логи посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Moore 0 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2021 Вы так же можете предоставить скриншот с уведомлением из консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Черников 1 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2021 И Вы считаете это нормальным,то что ваш сотрудник присылает "Огурец" И некомпетентно относится к людям на форуме Как? Я оффался несколько раз после этого 6 минут назад, Daria_Moore сказал: Вы так же можете предоставить скриншот с уведомлением из консоли. Как? Я несколько раз оффался во 2. можно заметить в чате он отыгрывал "Посадил челвоека в кпз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2021 Приветствую Вас! Приложите скриншот где отчётливо видно как вас посадил данный игрок. На приложение скриншота у вас 24 часа, если не будет изменений жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Черников 1 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, Markus_Murphy сказал: Приветствую Вас! Приложите скриншот где отчётливо видно как вас посадил данный игрок. На приложение скриншота у вас 24 часа, если не будет изменений жалоба будет закрыта. Я НЕ Скринил! после этого я перезаходил! Вам нестыдно? Вы бы чат бы посмотрели!! Там все отчетливо видно,кто меня посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2021 Я так понял у вас не имеется док-ва что именно вас посадил данный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Черников 1 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2021 58 минут назад, Markus_Murphy сказал: Я так понял у вас не имеется док-ва что именно вас посадил данный игрок? Да,ну это он меня посадил! Закрывайте тему,бесполезно,что-то выяснять Надо «блат» освобождать!..Из заточения вызволять!..Его нельзя похоронить!..Без «БЛАТА», видно, не прожить! Вот такие док-ва пойдут? Цитата https://imgur.com/a/x3MgM0j Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2021 Приветствую вас вновь! Таких док-в не достаточно что бы поменять что именно Вы попали в карцер от этого игрока. Так-как других док-в нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться