Никита Черников 1 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Chernikov2. Фракция: Армия3. Никнейм сотрудника: Vlastelin_Lamadjo4. Суть: Посадил в карцер на 30 минут,хотел бы я увидеть доказательства.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LokAB Изменено 29 марта, 2021 пользователем Никита Черников Попросил маршал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Доброго времени суток, на связи Маршал Министерства Обороны. Ваша жалоба составлена не по форме, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Berg 1 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 Ку,вот док-ва https://yapx.ru/v/LokVa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Черников 1 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Ха-ха-ха Насмешил, ты адекватен? А вот моя опра на тебя - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Berg 1 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Никита Черников сказал: Ха-ха-ха Насмешил, ты адекватен? А вот моя опра на тебя - Ок чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Черников 1 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Vlastelin_Lamadjo сказал: Ок чел. Вам нестыдно так писать по типу "ОК чел" "КУ" Ты лицо Военной Части!!! Я жду нормальные док-ва а не ананас который ты мне прислал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 Предоставьте скриншот с уведомлением, что Вас посадил данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Черников 1 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 Спойлер Логи посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Moore 0 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2021 Вы так же можете предоставить скриншот с уведомлением из консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Черников 1 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2021 И Вы считаете это нормальным,то что ваш сотрудник присылает "Огурец" И некомпетентно относится к людям на форуме Как? Я оффался несколько раз после этого 6 минут назад, Daria_Moore сказал: Вы так же можете предоставить скриншот с уведомлением из консоли. Как? Я несколько раз оффался во 2. можно заметить в чате он отыгрывал "Посадил челвоека в кпз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Murphy 15 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2021 Приветствую Вас! Приложите скриншот где отчётливо видно как вас посадил данный игрок. На приложение скриншота у вас 24 часа, если не будет изменений жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Черников 1 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, Markus_Murphy сказал: Приветствую Вас! Приложите скриншот где отчётливо видно как вас посадил данный игрок. На приложение скриншота у вас 24 часа, если не будет изменений жалоба будет закрыта. Я НЕ Скринил! после этого я перезаходил! Вам нестыдно? Вы бы чат бы посмотрели!! Там все отчетливо видно,кто меня посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Murphy 15 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2021 Я так понял у вас не имеется док-ва что именно вас посадил данный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Черников 1 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2021 58 минут назад, Markus_Murphy сказал: Я так понял у вас не имеется док-ва что именно вас посадил данный игрок? Да,ну это он меня посадил! Закрывайте тему,бесполезно,что-то выяснять Надо «блат» освобождать!..Из заточения вызволять!..Его нельзя похоронить!..Без «БЛАТА», видно, не прожить! Вот такие док-ва пойдут? Цитата https://imgur.com/a/x3MgM0j Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Murphy 15 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2021 Приветствую вас вновь! Таких док-в не достаточно что бы поменять что именно Вы попали в карцер от этого игрока. Так-как других док-в нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение