Перейти к содержанию
шкода бэнг

Жалоба на Imperator_Lamadjo - Армия

Рекомендуемые сообщения

шкода бэнг

1. Ваш никнейм: Wojciech_Lewandowski
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: Imperator_Lamadjo
4. Суть: 4.4. Конфликты среди сотрудников фракций должны решаться тихо и мирно. При невозможности сделать это — прибегните к помощи лидера и следящих за фракцией. Запрещено допускать большое количество конфликтных ситуаций. Наказание - от предупреждения до увольнения с ОЧС. (Наказание выдается на усмотрение следящей администрации) розжиг конфликта + Оскорбление моей НАСТОЯЩЕЙ фамилии (Огурцов).Считаю такое поведение очень хамским и не оправданным на ровном месте.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LoiwX

Поделиться сообщением

теб не достать такие форсы

не вижу никакой конфликтной ситуации, также доки слов кинь, Максим))) 

36 минут назад, lewandowski. сказал:

Оскорбление моей НАСТОЯЩЕЙ фамилии (Огурцов)

Поделиться сообщением

шкода бэнг

https://yapx.ru/v/Looi9 мой вк, моя настоящая фамилия.

если не видете конфликтной ситуации, жаль вас, ты нагло грубил мне, пытался разозлить, оскорбляя всячески мою фамилию.

Изменено пользователем lewandowski.

Поделиться сообщением

теб не достать такие форсы

да что ты говоришь, дружок))) 

начнём с того, что в вк можно поставить фамилию хоть говноедов)) так что фотку паспорта гоугоу 

Поделиться сообщением

шкода бэнг

гыг, но видя что у меня в ВК такая фамилия, ты начал оскорблять ее, и не тебе знать настоящая она или нет. В любом случае от вас обоих были провокации на розжиг конфликта, считаю такое поведение не пристойным для генерала армии, прежде всего генерал адекватно себя должен вести и сдержанно, это не ты как раз-таки, и такие случаи кстати довольно часто происходят, что от тебя, что от двоего дружка повелителя, два Пупа земли, но на самом деле вы никто, вам только стоит сочувствовать и желать побольше умственного развития. Ждем ответа от следящего.

Изменено пользователем lewandowski.

Поделиться сообщением

Daria_Moore

Доброго времени суток, на связи Маршал Министерства Обороны. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.4 ПдСФ:

Цитата

4.4. Конфликты среди сотрудников фракций должны решаться тихо и мирно. При невозможности сделать это — прибегните к помощи лидера и следящих за фракцией. Запрещено допускать большое количество конфликтных ситуаций. Наказание - от предупреждения до увольнения с ОЧС. (Наказание выдается на усмотрение следящей администрации)

Поделиться сообщением

Markus_Murphy

Приветствую Вас!
Сотруднику будет выдано предупреждения за пункт  4.4 ПдСФ:

Цитата

4.4. Конфликты среди сотрудников фракций должны решаться тихо и мирно. При невозможности сделать это — прибегните к помощи лидера и следящих за фракцией. Запрещено допускать большое количество конфликтных ситуаций. Наказание - от предупреждения до увольнения с ОЧС. (Наказание выдается на усмотрение следящей администрации)

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

шкода бэнг

еще как

Поделиться сообщением

шкода бэнг

не, извиняюсь. не остались вопрос решили

Поделиться сообщением

Markus_Murphy

Вопросов нет,жалобу закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...