шкода бэнг 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Wojciech_Lewandowski 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Imperator_Lamadjo 4. Суть: 4.4. Конфликты среди сотрудников фракций должны решаться тихо и мирно. При невозможности сделать это — прибегните к помощи лидера и следящих за фракцией. Запрещено допускать большое количество конфликтных ситуаций. Наказание - от предупреждения до увольнения с ОЧС. (Наказание выдается на усмотрение следящей администрации) розжиг конфликта + Оскорбление моей НАСТОЯЩЕЙ фамилии (Огурцов).Считаю такое поведение очень хамским и не оправданным на ровном месте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LoiwX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 не вижу никакой конфликтной ситуации, также доки слов кинь, Максим))) 36 минут назад, lewandowski. сказал: Оскорбление моей НАСТОЯЩЕЙ фамилии (Огурцов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) https://yapx.ru/v/Looi9 мой вк, моя настоящая фамилия. если не видете конфликтной ситуации, жаль вас, ты нагло грубил мне, пытался разозлить, оскорбляя всячески мою фамилию. Изменено 29 марта, 2021 пользователем lewandowski. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 да что ты говоришь, дружок))) начнём с того, что в вк можно поставить фамилию хоть говноедов)) так что фотку паспорта гоугоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) гыг, но видя что у меня в ВК такая фамилия, ты начал оскорблять ее, и не тебе знать настоящая она или нет. В любом случае от вас обоих были провокации на розжиг конфликта, считаю такое поведение не пристойным для генерала армии, прежде всего генерал адекватно себя должен вести и сдержанно, это не ты как раз-таки, и такие случаи кстати довольно часто происходят, что от тебя, что от двоего дружка повелителя, два Пупа земли, но на самом деле вы никто, вам только стоит сочувствовать и желать побольше умственного развития. Ждем ответа от следящего. Изменено 29 марта, 2021 пользователем lewandowski. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 Доброго времени суток, на связи Маршал Министерства Обороны. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.4 ПдСФ: Цитата 4.4. Конфликты среди сотрудников фракций должны решаться тихо и мирно. При невозможности сделать это — прибегните к помощи лидера и следящих за фракцией. Запрещено допускать большое количество конфликтных ситуаций. Наказание - от предупреждения до увольнения с ОЧС. (Наказание выдается на усмотрение следящей администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 Приветствую Вас! Сотруднику будет выдано предупреждения за пункт 4.4 ПдСФ: Цитата 4.4. Конфликты среди сотрудников фракций должны решаться тихо и мирно. При невозможности сделать это — прибегните к помощи лидера и следящих за фракцией. Запрещено допускать большое количество конфликтных ситуаций. Наказание - от предупреждения до увольнения с ОЧС. (Наказание выдается на усмотрение следящей администрации) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2021 не, извиняюсь. не остались вопрос решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2021 Вопросов нет,жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться