Artur_Rubinstein 59 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anna_Trofimova 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Valeriy_Nelskiy 4. Суть: НонРП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/6sM4oGp , https://imgur.com/0vAktyU , https://imgur.com/OmxPMq0 Изменено 29 марта, 2021 пользователем Vova trofimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю. Я данный сотрудник. Я не состою в ГИБДД по городу ПриволжскУ вас есть 24 часа на смену фракции. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Valeriy_Nelskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 Сотрудник находится в ГИБДД города Мирный исправьте заголовок и второй пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник не состоит в ГИБДД по городу Приволжск, он состоит в ГИБДД по городу Мирный. На изменения 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Vonsovich 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 Сотрудник находится в ГИБДД города Мирный исправьте заголовок и второй пункт жалобы. На исправление у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Vonsovich 0 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В чем собственно заключается нонрп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 Так-то лучше. Приступим к рассмотрению. Здравия желаю, дорогой игрок! Я тот самый сотрудник, на кого была написана данная жалоба. Хотел бы задать единственный вопрос, в чем-же заключается Non-RP с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 Доброго времени суток. Предоставьте более полные доказательства, ибо на тех что вы предоставили, нарушения со стороны сотрудника отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2021 Новых вопросов/доказательств не наблюдается. Передано следящим на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2021 Доброго времени суток. В течение 24-х часов не поступило доказательств с нарушением сотрудника, в доказательствах которые присутствуют на данный момент все чисто, нарушений со стороны сотрудника не замечено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться