Borz_On 2 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Borrz_On 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey, Jackson_McKenzy 3. Суть жалобы: была погоня, они как то нашли моё авто во дворе дома, затем не проверив его, напрямую подъехали к забору ,после чего побежали за мной, хотя по рп они не могли знать куда я делся Расскажите мне сказку, как меня нашли? 4. Доказательства: https://youtu.be/6ZpH8o-6vSc Изменено 29 марта, 2021 пользователем Borz_On Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Сотрудники не работают в ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_On 2 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Мы не проверили ваше авто так как было логично что вы куда то побежите, так как уже не в первый раз за вами ехали, и вы всегда куда то убегали . За собой НонРП поиск не наблюдаю. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Jackson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я один из тех сотрудников на которых вы написали жалобу С ответом сотрудника солидарен. Ждём ответа от СЗФ Изменено 29 марта, 2021 пользователем Kairat_Tylegenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Начнем с того, что по словам сотрудников вы уже не первый раз убегали, и поэтому сотрудники начали искать вас. Также за вами еще ехало примерно два Патруля, которые могли проверить автомобиль, а данные сотрудники решили не терять время. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Доброго времени суток. Никаких нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Сотрудники специально подготовленные люди, для иных погонь. Если сотрудники сотрудники наблюдают автомобиль на частной территории, то в быстром порядке идет разведка всей территории, а так же ее пределы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться