فصيلة الدم على الكم 2 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Veksler 2. Фракция: Незарегестрировная ОПГ Reich 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: Не зарегистрированая ОПГ Reich. Каким-то боком стреляла по мне(сотруднику полиции). Если они не зарегистрированы они имеют среднюю репутацию, при которой не имеют права трогать сотрудников полиции. На моем видео показано как они убили сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/UFQy1JI2ejnGtA Изменено 29 марта, 2021 пользователем Sergey_Veksler edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Добрый день,являемся официальным ОПГ на сервере, сначала ознакомьтесь и потом будете утверждать обратное. Откудо вам известно о нашей репутации начнем с этого?6.5 – [DM Kill] – убийство (потеря сознания) игрового персонажа без РП-причины. Добивать игрока для телепорта в больницу также запрещено. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. [К РП причинам относятся: ограбление, оскорбления, РП драка, а также какая-либо ситуация, по итогу которой логически понятно, что человек скорее всего будет убит. Например, РП похищение, заезд на базу ОПГ и дальнейшее игнорирование приказов о просьбе покинуть территорию, провокация ОПГ либо игроков с оружием Как мы видим на вашей же записи, вы вступили в словестную перепалку на нашей территории (ознакомьтесь с зонами сами) Так же игнорировали наши приказы о покидании территории. К тому же вы смеете дерзить двум людям которые направили на вас оружие, что является нарушением PG в следствии чего на вас поступит ответная жалоба. Слушаю вопросы далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
فصيلة الدم على الكم 2 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 Во время того когда вы меня так сказать убили. Ваша ПГ не была официальна. А по поводу репутации мне подсказал один знакомый. А так в принципе с вашим мнением солидарен. По поводу ПГ мой косяк. Если надо закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 Обратимся к Новостям Преступных Группировок и увидим пост от 22.03.2021 когда мы приобрели статус "Официальной ПГ" Ваша запись начата 26.03.2021, думаю объяснять не требуется. По поводу репутации - начну зачистку "мышей" в своих рядах. Раз более вопросов и претензий у вас не имеется - передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
فصيلة الدم على الكم 2 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 Позвольте это не ваши мне сказали про репутацию. Из другой ПГ. Предлагаю передать жалобу ГА и закрыть её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 785 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 Добрый вечер! Присутствие сотрудников на территории группировки - является провокацией на применение оружие со стороны ОПГ. Это может означать, что пункт 6.5 ВПС не был нарушен. Однако, данная группировка не имеет высокий уровень репутации, поэтому участники ПГ не могли нападать на сотрудников. Нарушение Системы Репутации влечёт применение дисциплинарных взысканий, предусмотренных правилами преступной группировки. В данном случае вердикт ГА не предусмотрен. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
فصيلة الدم على الكم 2 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2021 Никак нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 785 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2021 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться