fcursexxx 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Baha_Crips2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Denis_Smifnof4. Суть: Меня лишили прав, Прошу предоставить доказательство моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LoYfF Изменено 30 марта, 2021 пользователем Klemente1421 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Smirnof 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Во первых я из ГИБДД а не и Гувд. Во вторых на скрине я не увидел окошко лишения если есть ещё скрины предоставьте их.Ещё меня попросил лишить вас сотрудник с которым у вас была погоня и у меня на данный момент не доков как вы нарушили а они есть у того сотрудника! P.S Denis Smirnof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Smirnof 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Попрошу исправить заголовок на Гибдд Изменено 29 марта, 2021 пользователем Denis_Smirnof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник находится в ГИБДД по городу Приволжск. Измените заголовок жалобы. У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 На рассмотрении. Недостаточно доказательств, что именно сотрудник лишил Вас прав. Если есть видео/скрин, что именно сотрудник ГИБДД-Приволжска лишил Вас прав, то приложите его пожалуйста. Ps: Скрин в левом верхнем углу, что у Вас забрали права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fcursexxx 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 Нету, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 Доброго времени суток. с ответом лидера согласен, на доказательствах отсутствует какие-либо нарушения, другие доказательства у вас отсутствуют.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться