Kirill_Svintsov 72 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Svintsov2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak3. Суть жалобы: одним словом – слив сотрудников. Итак. На момент написания этой жалобы прошло полтора часа с того момента как меня уволили. Я чуть больше недели назад пришел в ГИБДД-Н, после чего мне Бурак написал в ВК: кликабельно Несколько дней назад я получил выговор за: Цитата 4.17 - Запрещено AFK для сотрудников более 15 минут, AFK с целью фарма зарплаты. [Kick с сервера + Выговор] Сегодня я отправил рапорт о снятии данного выговора, еще должен быть лидеру в ЛС в ВК предоставить скриншоты некоторые, но не успел. Но да ладно, суть не в этом и я куда-то далеко ушел. Вот у меня 1/3 выговоров висит, должны снять в ближайшее время. Около 21:00 захожу в гараж, там стоит Илья и он вспомнил какую-то тему, которая была несколько дней назад про какой-то "бег вокруг гаража, тысяча кругов". И тут пошел слив... Сначала я получаю выговор за: Цитата 6.2.3 - Запрещено нанесение урона коллегам, а равно сотрудникам других государственных структур, при любых обстоятельствах. [Ban до 5 дней] 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Но я не совсем понял что/где/когда я это сделал, прошу разъяснений и доказательств от Бурака. Потом он начинает мне давать какие-то глупые приказы о которых я говорил ранее: кликабельно Я отказываюсь бегать этот его "1к кругов", но он, конечно, обижается и дает выговор за ФзОП 5.1.6: Цитата 6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие федеральному закону; Ну согласитесь, что это за приказ такой? Это же намеренный слив сотрудника, разве нет?: кликабельно В общем, был уволен из ГИБДД-Н с 3/3. Есть еще несколько вещей, которые я не могу продемонстрировать здесь, а только в ЛС лидеру/СЗФ/старшей администрации. Жду ответов в этом топике. Всем добра. P.s. Бурак, ты красиво меня в ЧС кинул) не прошло и секунды, я даже ответить ничего не успел) [тык)] P.p.s Илья, что я тебе сделал такого, что ты так хотел меня слить? 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LoPVN https://yapx.ru/v/LoMvo https://yapx.ru/u/LoNcN Изменено 28 марта, 2021 пользователем Kirill_Svintsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Полноценный ответ дам позже, но советую узнать, что же такое слив, так ещё и намеренный, прежде чем делать свои умозаключения. Не умеете себя адекватно вести? Игнорируете предупреждения со стороны старшего состава? Да зачем вы нам такой нужен? Я до последнего пытался не выдавать вам полноценные наказания, но, к сожалению, вы меня не поняли и не понимали, постоянно повторяя одно и то же, а после выданного Вам наказания за Ваше же и нарушение, попросту начали передразнивать меня, оскорблять меня в социальной сети "ВКонтакте". 28 минут назад, Kirill_Svintsov сказал: хотел меня слить Я никогда никого не сливал, я выдаю честные наказания, иногда обхожусь с человеком простым замечанием, но, когда человек повторяет одно и то же нарушение, игнорирует старший состав , он проявляет неуважение и чуствует себя безнаказанным. Кирилл, я понимаю, что у вас играют гармоны и вы не понимаете некоторых вещей, но, прочитав данный ответ, переосмыслите свои действия. Слово про слив было сказано после того, как вы мне написали, что разрушите фракцию. Искренне желаю Вам отличного дня и потрясающего настроения.С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Ilya_Burak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 Как интересно получается... Где же я веду себя не адекватно? То что после выговора написал несколько оскорблений в ВК - это да, не спорю, спасибо эмоциям. Какие предупреждения я игнорировал? "Бегать 1к кругов"? Бывало, я уходил в АФК около минуты. Уж прости меня, Илья, но бегать тысячу кругов вокруг гаража - это перебор. Я поговорил с некоторыми людьми, которые были во фракции, они также говорили что вы их заставляли бегать по 100/1000 кругов. Зачем?! Типа это какое-то наказание? Еще раз повторюсь, этот приказ не обоснован ничем. Я ничего не нарушал, зачем мне бегать тысячу кругов? По поводу того, где я написал в ВК "буду рушить фракцию" - это было сказано в шутку, я отправил данное сообщение не только тебе. То что это шутка, подтверждает смайлик. К сожалению, или к счастью гормоны у меня не играют, увы. P.s. был отличный вечер, я собирался выходить из игры, зашел в гараж. Но там был злой ты, который начал мне выдавать выговоры, придираясь к мелочам. Ух, думаю я теперь, не повезло мне, что ты там оказался) Жду полноценного ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Очень жалко, что люди, в силу своего возраста, не понимают логичных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 30 минут назад, Ilya_Burak сказал: Очень жалко, что люди, в силу своего возраста, не понимают логичных вещей. Увы. Что есть, то есть. Давай, пожалуйста, без переходов на возраст. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Kirill_Svintsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 Для чего когда Вы зашли в гараж начали бить коллег? Так же с чем конкретно не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 Нанес три удара коллегам - это да. Здесь, наверное, соглашусь с выговором. Хотя можно было и обойтись предупреждением, ибо нанес всего три удара, не более. Имеются вопросы по другому выговорому, полученному от Ильи. Это выговор за игнорирование приказов. Ну е мое, сами подумайте, бегать тысячу кругов вокруг гаража? Перебор. Также по поводу угроз в ВК. "Я тебя с 3/3 выкину" - это не нормально. Имеется еще информация, которую я не могу здесь предоставить, ибо она конфиденциальная. Я не понимаю, зачем он это начал делать. Что я ему сделал? До сих пор не могу понять... Это не слив сотрудника? Может я ошибаюсь? Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 54 минуты назад, Kirill_Svintsov сказал: тебя с 3/3 выкину" - это не нормально. Рофл "Я разрушу фракцию" - это тоже ненормально, но я не константирую внимание на нём, дабы унизить честь и достоинство человека. Не выходите с ситуации крайним, никто вам предупреждение не даст, если вы ежедневно будете пинать своих коллег, прикрываясь откатами. Будете в другом месте веселится, нам такие как вы не нужны. На ДМ серверах сможете бится, стрелять и вести себя так, как написано у вас в профиле ВК. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Ilya_Burak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2021 Илья, посмотри на остальных сотрудников. Каждый второй "ДМится". Давай тогда всех увольнять! 1 час назад, Ilya_Burak сказал: На ДМ серверах сможете бится, стрелять Благодарю за совет, если сказать покультурнее. 1 час назад, Ilya_Burak сказал: вести себя так, как написано у вас в профиле ВК. У меня там может быть написано все что угодно, это уж мое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2021 Сотрудник предоставил видеоролик где оно говорит "Будешь бегать столько пока не скажу стоп" это вполне справедливо наказание за Ваше поведение. По поводу переписки, перешлите мне её оригинал в личные сообщения: https://vk.com/id584254498, желательно с чего началась данная переписка, и чем кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, Franklin_White сказал: По поводу переписки, перешлите мне её оригинал в личные сообщения: https://vk.com/id584254498, Да без проблем. Только добавьте в друзья, ибо пересланные сообщения не скинуть: https://vk.com/kirillsvintsov (потом можете удалить) Изменено 31 марта, 2021 пользователем KiriII_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2021 Вы сами спровоцировали сотрудник, нарушений в этом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться