Перейти к содержанию
Kirill_Svintsov

[ГИБДД-Н] Ilya_Burak

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Svintsov

1. Ваш никнейм: Kirill_Svintsov
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak
3. Суть жалобы: одним словом – слив сотрудников.

Итак. На момент написания этой жалобы прошло полтора часа с того момента как меня уволили.

Я чуть больше недели назад пришел в ГИБДД-Н, после чего мне Бурак написал в ВК: кликабельно

Несколько дней назад я получил выговор за: 

Цитата

4.17 - Запрещено AFK для сотрудников более 15 минут, AFK с целью фарма зарплаты. [Kick с сервера + Выговор]

Сегодня я отправил рапорт о снятии данного выговора, еще должен быть лидеру в ЛС в ВК предоставить скриншоты некоторые, но не успел. Но да ладно, суть не в этом и я куда-то далеко ушел.

Вот у меня 1/3 выговоров висит, должны снять в ближайшее время. Около 21:00 захожу в гараж, там стоит Илья и он вспомнил какую-то тему, которая была несколько дней назад про какой-то "бег вокруг гаража, тысяча кругов". И тут пошел слив...

Сначала я получаю выговор за:

Цитата

6.2.3 - Запрещено нанесение урона коллегам, а равно сотрудникам других государственных структур, при любых обстоятельствах. [Ban до 5 дней]

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Но я не совсем понял что/где/когда я это сделал, прошу разъяснений и доказательств от Бурака. 

Потом он начинает мне давать какие-то глупые приказы о которых я говорил ранее: кликабельно

Я отказываюсь бегать этот его "1к кругов", но он, конечно, обижается и дает выговор за ФзОП 5.1.6:

Цитата

6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие федеральному закону;

Ну согласитесь, что это за приказ такой? Это же намеренный слив сотрудника, разве нет?: кликабельно

В общем, был уволен из ГИБДД-Н с 3/3. Есть еще несколько вещей, которые я не могу продемонстрировать здесь, а только в ЛС лидеру/СЗФ/старшей администрации.

Жду ответов в этом топике. Всем добра.

P.s. Бурак, ты красиво меня в ЧС кинул) не прошло и секунды, я даже ответить ничего не успел) [тык)]

P.p.s Илья, что я тебе сделал такого, что ты так хотел меня слить?

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LoPVN https://yapx.ru/v/LoMvo https://yapx.ru/u/LoNcN

Изменено пользователем Kirill_Svintsov

Поделиться сообщением

Ilya_Burak

Полноценный ответ дам позже, но советую узнать, что же такое слив, так ещё и намеренный, прежде чем делать свои умозаключения.

Не умеете себя адекватно вести?

Игнорируете предупреждения со стороны старшего состава?

Да зачем вы нам такой нужен?

Я до последнего пытался не выдавать вам полноценные наказания, но, к сожалению, вы меня не поняли и не понимали, постоянно повторяя одно и то же, а после выданного Вам наказания за Ваше же и нарушение, попросту начали передразнивать меня, оскорблять меня в социальной сети "ВКонтакте".

28 минут назад, Kirill_Svintsov сказал:

хотел меня слить

Я никогда никого не сливал, я выдаю честные наказания, иногда обхожусь с человеком простым замечанием, но, когда человек повторяет одно и то же нарушение, игнорирует старший состав , он проявляет неуважение и чуствует себя безнаказанным.

Кирилл, я понимаю, что у вас играют гармоны и вы не понимаете некоторых вещей, но, прочитав данный ответ, переосмыслите свои действия.

Слово про слив было сказано после того, как вы мне написали, что разрушите фракцию.

Искренне желаю Вам отличного дня и потрясающего настроения.
С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Ilya_Burak

Поделиться сообщением

Kirill_Svintsov

Как интересно получается...

Где же я веду себя не адекватно? То что после выговора написал несколько оскорблений в ВК - это да, не спорю, спасибо эмоциям.

Какие предупреждения я игнорировал? "Бегать 1к кругов"? Бывало, я уходил в АФК около минуты. Уж прости меня, Илья, но бегать тысячу кругов вокруг гаража - это перебор. Я поговорил с некоторыми людьми, которые были во фракции, они также говорили что вы их заставляли бегать по 100/1000 кругов. Зачем?! Типа это какое-то наказание? 

Еще раз повторюсь, этот приказ не обоснован ничем. Я ничего не нарушал, зачем мне бегать тысячу кругов?

По поводу того, где я написал в ВК "буду рушить фракцию" - это было сказано в шутку, я отправил данное сообщение не только тебе. То что это шутка, подтверждает смайлик.

К сожалению, или к счастью гормоны у меня не играют, увы.

P.s. был отличный вечер, я собирался выходить из игры, зашел в гараж. Но там был злой ты, который начал мне выдавать выговоры, придираясь к мелочам. Ух, думаю я теперь, не повезло мне, что ты там оказался)

Жду полноценного ответа)

Поделиться сообщением

Ilya_Burak

Очень жалко, что люди, в силу своего возраста, не понимают логичных вещей.

Поделиться сообщением

Kirill_Svintsov
30 минут назад, Ilya_Burak сказал:

Очень жалко, что люди, в силу своего возраста, не понимают логичных вещей.

Увы. Что есть, то есть.

Давай, пожалуйста, без переходов на возраст. 

Изменено пользователем Kirill_Svintsov

Поделиться сообщением

Ilya_Burak

Поделиться сообщением

Franklin_White

Для чего когда Вы зашли в гараж начали бить коллег? Так же с чем конкретно не согласны?

Поделиться сообщением

Kirill_Svintsov

Нанес три удара коллегам - это да. Здесь, наверное, соглашусь с выговором. Хотя можно было и обойтись предупреждением, ибо нанес всего три удара, не более.

Имеются вопросы по другому выговорому, полученному от Ильи. Это выговор за игнорирование приказов. Ну е мое, сами подумайте, бегать тысячу кругов вокруг гаража? Перебор.

Также по поводу угроз в ВК. "Я тебя с 3/3 выкину" - это не нормально. 

Имеется еще информация, которую я не могу здесь предоставить, ибо она конфиденциальная.

Я не понимаю, зачем он это начал делать. Что я ему сделал? До сих пор не могу понять...

Это не слив сотрудника? Может я ошибаюсь? 

Жду ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Ilya_Burak
54 минуты назад, Kirill_Svintsov сказал:

тебя с 3/3 выкину" - это не нормально. 

Рофл "Я разрушу фракцию" - это тоже ненормально, но я не константирую внимание на нём, дабы унизить честь и достоинство человека.

Не выходите с ситуации крайним, никто вам предупреждение не даст, если вы ежедневно будете пинать своих коллег, прикрываясь откатами.

Будете в другом месте веселится, нам такие как вы не нужны.

На ДМ серверах сможете бится, стрелять и вести себя так, как написано у вас в профиле ВК.

Изменено пользователем Ilya_Burak

Поделиться сообщением

Kirill_Svintsov

Илья, посмотри на остальных сотрудников. Каждый второй "ДМится".

Давай тогда всех увольнять!

1 час назад, Ilya_Burak сказал:

На ДМ серверах сможете бится, стрелять

Благодарю за совет, если сказать покультурнее. 

1 час назад, Ilya_Burak сказал:

вести себя так, как написано у вас в профиле ВК.

У меня там может быть написано все что угодно, это уж мое дело.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Сотрудник предоставил видеоролик где оно говорит "Будешь бегать столько пока не скажу стоп" это вполне  справедливо наказание за Ваше поведение. 

По поводу переписки, перешлите мне её оригинал в личные сообщения: https://vk.com/id584254498, желательно с чего началась данная переписка, и чем кончилась. 

Поделиться сообщением

Kirill_Svintsov
4 часа назад, Franklin_White сказал:

По поводу переписки, перешлите мне её оригинал в личные сообщения: https://vk.com/id584254498,

Да без проблем. Только добавьте в друзья, ибо пересланные сообщения не скинуть: https://vk.com/kirillsvintsov (потом можете удалить)

Изменено пользователем KiriII_Galante

Поделиться сообщением

Franklin_White

Вы сами спровоцировали сотрудник, нарушений в этом нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...