DaniI_Lis 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Lis 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Ivanenko 4. Суть: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZfxiwAP_yOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Сотрудник, уволен с ОЧС на 45 дней. По ВПС решит следящий администратор. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Miron_Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 Доброго времени суток. Являюсь помощником главного следящего за МЗ. Сотрудник получит наказание на нарушение пункта 6.14 ВПС. Спойлер 6.14 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Не наказывается во время тест-драйва, а также теста тюнинга на специальной трассе. Наказание - Бан на 5 дней. С ответом лидера солидарен. Если остались вопросы, прошу задать ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniI_Lis 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Нет вопросов.Хорошого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Ivanenko 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 Здраствуйте, а не хотите ли вы получить наказание за клевету, у меня пингануло, далее как мы видим на видео, человек прервал съемку, человек далее меня протаранил после чего я вызвал полицию, а далее он грубил полицейскому в следствии чего образовалась погоня за данным игроком, и в итоге человек вышел из игры тем самым "офф при погоне". Просьба посмотреть логи и сделать следующие выводы. Не люблю просто когда банят не винных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniI_Lis 0 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 28 минут назад, Nikolay Ivanenko сказал: у меня пингануло Доказательства. Ты был взял и просто уехал с места ДТП. 29 минут назад, Nikolay Ivanenko сказал: офф при погоне Так-же доказательства так как я от погони не офался а ушол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Ivanenko 0 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 Чел по логам посмотрит администрация, я надеюсь там виден фпс, даже сотрудник полиции г. Невского сказал что у меня пингануло, ты не хотел соглашаться с этим и начал уезжать, за тобой была погоня и ты оффнулся, пусть администратор посмотрит логи и тогда будет ясно кто врёт. Повторюсь у меня пролагало тогда, после я не увидел человека, как вы думаете почему съемка сразу же обрываеться, вы не знаете что было дальше, а вот дальше водитель бмв начал таранить после чего я вызвал полицию Администрация банит без пруфов сочувствую что мта провинция ещё живёт унижая своих игроков. Жалею что потратил сюда столько времени и денег. Читеры всё портят а администрация банит за пинг и не разбираеться в ситуациях. Удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniI_Lis 0 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 35 минут назад, Nikolay Ivanenko сказал: Чел по логам посмотрит администрация, я надеюсь там виден фпс, Нет. 35 минут назад, Nikolay Ivanenko сказал: за тобой была погоня и ты оффнулся Я не офался есль на меня будет ЖБ за оф от погони я предоставлю доки что я не офался 35 минут назад, Nikolay Ivanenko сказал: будет ясно кто врёт. Ты 35 минут назад, Nikolay Ivanenko сказал: как вы думаете почему съемка сразу же обрываеться Потомучто это видео для ЖБ на тебя. 35 минут назад, Nikolay Ivanenko сказал: Администрация банит без пруфов Хах смешно. Без пруфов только тебя забанить можна 35 минут назад, Nikolay Ivanenko сказал: Жалею что потратил сюда столько времени и денег Тебя ник-то не просил сюда донатить и играть. 35 минут назад, Nikolay Ivanenko сказал: Читеры всё портят а администрация банит за пинг и не разбираеться в ситуациях ВПС. Изменено 29 марта, 2021 пользователем DaniI_Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2021 Если обвиняемый может предоставить док-ва своих высказываний - даю на это 24 часа, если этого не произойдёт - вы будете наказаны, а жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Ivanenko 0 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2021 3 часа назад, Buddy_Barde сказал: Если обвиняемый может предоставить док-ва своих высказываний - даю на это 24 часа, если этого не произойдёт - вы будете наказаны, а жалоба закрыта. Так я и так уже наказанный, я не фрапсил всё те моменты, фрапсил сотрудник но я не помню даже его ника. Администрация я вас прошу обычную вещь сделать. Пробейте логи и всё будет ясно, и пусть человек предоставит видео полное, он показал только урывок на котором видно как он в меня врезаеться и отъежает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2021 Просмотр логов - не моя, как минимум, компетенция, предоставленного-же видео вполне достаточно, чтобы выдать вам наказание. Если вы всё таки не можете предоставить других доказательств, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться