Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Dell Изменено 29 марта, 2021 пользователем Maxim_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравия Желаю! На связи Полковник Немец. На данном видео доказательстве видно, как произошло ДТП. После чего я убрал авто с рельс, что бы не сбили авто. С места ДТП я не ушёл. Видео не полное. Нарушений со своей стороны я не увидел, тему передаю Лидеру/СЗФ. Так же попрошу тему НЕ ПОДНИМАТЬ. С уважением Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Dell Изменено 29 марта, 2021 пользователем Yuriy_Belinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 Лично я компенсацию выплачивать не буду, так как Вы на БМВ, ну и не увидел своей вины. Это обычное ДТП, и видео тут не полное. По РП с места ДТП я не ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Dell Изменено 29 марта, 2021 пользователем Maxim_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 Так же хочу обратить внимание, что залит фрапс, не с самого сервера, а залит фрапс видео которое было зафрапшено на сервере, то-есть возможно, видео поддавалось монтажу. В правилах подачи жалобы про это написано, а это равно Отказу в рассмотрении. Ожидаем вердикта от СЗФ. Смех, всего доброго! Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 Удалено пользователем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться