Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kildevatov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть: Я сотрудник МО ваш сотрудник Лишил меня прав без ВП и не предоставил удостоверение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HwCJAIA-iKc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю, я Andrew_Tumanov! При погоне Вы начали уезжать от меня и сотрудника УВД. После поимки сотрудник УВД Вас задержал. Лишил я Вас прав по его наводке и как видно на Вашем видео именно он сказал мне серию паспорта. То что Вы делали прямое нарушение 5.29ВПФ От себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Удостоверение почему тогда не предъявили и почему раз вы уже увидели мой чат зелёный (в db ) то почему вы не решили проверить у меня документы Изменено 29 марта, 2021 пользователем vlad_kildevatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 Без формы Вы гражданский человек, а в мои обязанности не входит проверять удостоверение у гражданских, серию паспорта мне назвал сотрудник УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 Так у вас же в КПК показались обо мне сведения и снова спрашиваю почему вы не предъявили удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 Удостоверение я Вам предъявлять обязан не был, объясняю. С Вами у меня не было диалога, был диалог с сотрудником УВД, который дал наводку. Вам я озвучил статью, за которую лишил Вас прав и электронно привел в аннулировал Ваше ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю! Заместитель начальника ГУОБДД на связи.Давайте приступим к разбору ситуации. 1. По поводу лишения прав управления ТС. Сотрудник поступил абсолютно правильно, отыгровки лишения были. Единственное, что необходимо на данный момент от сотрудника, это доказательства наличия у Вас на тот момент 100.000 штрафов. 2. Так как у вас неполная видеозапись, судить про удостоверение не могу. Сотрудник мог показать его ранее. Ожидайте ответа лидера и следящего за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Могу скинуть видеозапись когда началась погоня Изменено 29 марта, 2021 пользователем vlad_kildevatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2021 Видео лишения предоставлю к вечеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2021 Вот полная Погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаю док-ва от сотрудника на то, что Вы нарушали 3.3 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2021 Еще раз здравствуйте, видео док-ва по штрафам - Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2021 Доказательства предоставлены. Нарушений не вижу. Ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2021 С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2021 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться