Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tambovsky 3. Суть: Здравствуйте, нарушили таран + подрез. У меня нет причина. Почему мне поймал? За что нарушили? Жду док-ва) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gwTf6BLB5eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Ожидайте мой ответ в течении 2-3 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником ГУ МВД 1. Таран на 1:15 не увидел, т.к. Вы зашли боком, затем сотрудник ехал за вами столкнулся, таран не считаю намеренным. 2. На 2:08, Вы пытались подрезать сотрудника, не увидел намеренного тарана. Также, предоставьте тайм-коды на которых виден намеренный таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Я вижу видно таран + подрез. Так-с почему нарушил 16.5 + 16.7 УК и дал 5 звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 Укажите тайм-коды тарана. Почему нарушили 16.5? Всё легко и просто, Вам кричали прижаться к обочине и остановиться, Вы же, проигнорировали и поехали дальше. Насчёт 16.7 - запросил доказательства со стороны сотрудника, т.к. на Вашей видеозаписи отсутствует звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь этим самым сотрудником. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Начнём с самого начал, по поводу таранов вам уже всё сказал мой Начальник.По поводу 16.7: 16.7 - коротко "Провокация сотрудника", объясняю где я увидел провокацию. Подъехав к Тандему увидел как вы крутились вокруг сотрудника ГИБДД. Встав на парковку, вы начали кружить между нами двоими, то что вы делали на парковке, является нарушением ПДД, то есть, делаем вывод: Кружась перед ДПСником и мной, вы пытались спровоцировать погоню. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Если у вас есть ещё вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 14 часов назад, Reinhardt_Schwartz сказал: Укажите тайм-коды тарана. Почему нарушили 16.5? Всё легко и просто, Вам кричали прижаться к обочине и остановиться, Вы же, проигнорировали и поехали дальше. Насчёт 16.7 - запросил доказательства со стороны сотрудника, т.к. на Вашей видеозаписи отсутствует звук. Тайм-код: 4:02. Я не знаю, где звук? Как сделать звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 На тайм-коде 4:02, я не увидел тарана поскольку у Вас была повёрнута камера в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2021 Приветствую! Изучив ваши доказательства, тарана от сотрудников не заметил. Розыск выдан верно, вы действительно пытались спровоцировать сотрудников полиции на погоню, тем самым нарушили статью 16.7 УК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2021 Вопрос нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться