шкода бэнг 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Wojciech_Lewandowski 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Povelitel_Lamadjo 4. Суть: опру жду 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Ln02D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daria_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Доброго времени суток, на связи Маршал Министерства Обороны. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравия желаю. На связи самый крутой Генерал нашей Республики. По порядку: 3.30 Военнослужащему запрещено находиться на плацу во время наряда. Наказание - карцер на 30 минут. 3.24 Военнослужащему запрещено находиться в патруле или на посту без оружия в руках после его получения. Наказание - карцер на 30 минут.3.36 Военнослужащим срочной службы запрещено самовольно брать дополнительный наряд. Наказание - карцер на 30 минут. Я думаю вопросов оставаться не должно. Тык Всего доброго, не болей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
шкода бэнг 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) остались конечно, а какое оружие я юзать должен во время доп наряда?))))) там его нету даже ХАХАХХАХАХАХАХ а на счет того, что я там бежал и без оружия, мне дал пред этот ламаджо))) и я его взял на что имеется опра, которую могу скинуть если требуется p.s опра исчезла пропала бог украл цыгане ламаджо засекай время до твоего снятия можете закрывать друзяшки Изменено 28 марта, 2021 пользователем lewandowski. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daria_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 Сотрудник предоставил доказательства. Наказание выдано верно, нарушений от сотрудника нет. 9 минут назад, lewandowski. сказал: остались конечно, а какое оружие я юзать должен во время доп наряда?))))) На первом скриншоте видно, как Вы бежите по плацу без оружия в руках. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
шкода бэнг 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 нет пишу же закрывайте читать разучилась чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Murphy 15 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую Вас! От сотрудника нарушений не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...