Teodor_Renzo 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Teodor_Renzo 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: Сотрудник остановил, я задал вопрос о причине остановки, мне сказали что для проверки документов, в итоге в процессе общения выявил нарушения Тонировки и Езды по встречной полосе (в процессе общения выявил езду по встречной полосе). После того, как я попросил доказательства нарушения и сказал что не согласен с нарушениями, сотрудник сразу лишил ВУ. Прошу доказательства от лица сотрудника. 4. Доказательства: https://youtu.be/UW3WBdo9MAA https://youtu.be/T_OQWgvccNk Изменено 28 марта, 2021 пользователем Teodor_Renzo Корректировка сути жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Укажите тайм коды основных нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Renzo 1 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Nikita_Seleznev сказал: Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Укажите тайм коды основных нарушений сотрудника. Можно сначала увидеть доказательства со стороны сотрудника? Или сначала я должен скинуть таймкоды? Изменено 28 марта, 2021 пользователем Teodor_Renzo Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Цитата Можно сначала увидеть доказательства со стороны сотрудника? Или сначала я должен скинуть таймкоды? Тайм коды укажите, так как видео ваше 5 минут длится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Renzo 1 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 6 минут назад, Nikita_Seleznev сказал: Тайм коды укажите, так как видео ваше 5 минут длится. Первое видео 4,59, второе 0,53. Или считается в сумме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 Цитата Первое видео 4,59, второе 0,53. Или считается в сумме? Я прошу указать вас на нарушения сотрудника на первом видео, по тайм кодам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Renzo 1 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 59 минут назад, Nikita_Seleznev сказал: Я прошу указать вас на нарушения сотрудника на первом видео, по тайм кодам. 1е видео: 0:10 говорит что остановка в связи с проверкой документов начало(первое видео) 4:58- конец (второе видео) 0:13 установил езду по встречной полосе стоя на месте 2е видео: 0:45 лишение прав за то, что попросил док-ва и не согласен с нарушением Изменено 28 марта, 2021 пользователем Teodor_Renzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 Передано сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 Доброго времени суток! Я тот самый бездушный сотрудник который вас лишил прав. Лишены прав вы были за 12.15.4 КоАП Цитата Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до 2 суток. К этому я вкладываю доказательства вашего нарушения P.S первые 10 сек смотрим в сторону УВД и не прогрузившееся авто это и есть вы. И полный ваш маневр выезда на встречную полосу был виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 Были лишены правом управления ТС по статье 12.15.4. Сотрудник предоставил доказательства. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Renzo 1 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, Nikita_Seleznev сказал: Были лишены правом управления ТС по статье 12.15.4. Сотрудник предоставил доказательства. Какие вопросы остались? Я сказал что не согласен со своими нарушениями и попросил доказательства, почему сотрудник не принёс видеорегистратор и не показал доказательства моих нарушений, а сразу лишил прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2021 Цитата Я сказал что не согласен со своими нарушениями и попросил доказательства, почему сотрудник не принёс видеорегистратор и не показал доказательства моих нарушений, а сразу лишил прав? Сотрудник на месте не обязан ничего показывать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Renzo 1 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2021 8 минут назад, Nikita_Seleznev сказал: Сотрудник на месте не обязан ничего показывать вам. Лишение прав было проведено правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2021 Цитата Лишение прав было проведено правильно? Я нарушений не заметил, если у вас остались сомнения какие-то, напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #15 Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, Teodor_Renzo сказал: Лишение прав было проведено правильно? Напомню ваши документы были у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Renzo 1 · ID: #16 Опубликовано 28 марта, 2021 Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #17 Опубликовано 28 марта, 2021 Цитата Можете закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #18 Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, Teodor_Renzo сказал: Можете закрывать. Всего доброго не нарушайте пересдача через 2 дня в автошколе при условии оплаченных штрафов:)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #19 Опубликовано 28 марта, 2021 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Наказание выдано верно, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться