Thomas_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Lascano 2. Название фракции: [УВД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya4. Суть жалобы: Жду док-ва выдачи звезд. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Док-во выдачи звезд.КликабельноСтатья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 Я просто вышел на крышу машины,какая порча?Видео можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Вы пробежались по крыше патрульного авто, тем самым помяли её. Зачем видео, если на скриншоте все видно ? Мне не сложно, я его обрежу, но и так на скриншоте видны док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 Я просто бегал,и тут ваша патрулька стояла,ну?В чем прикол?Я что пинал или еще что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 Просто бегали по патрульному авто. За что и получили наказание. Я сотрудник Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 Жду ответа от следящего.Думаю за это выдать звезду еще и за 5секунд такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 Ну всё таки вот факт вашего нарушения : бац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 Лично я не считаю это действие "Порчей ТС" Еще и считая что я моментально слез с крыши ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравия желаю! Начальник УВД, генерал-майор Люцифер Грозный. Нарушений за сотрудником нет, вы действительно нарушили статью 1.12 УК РП Пройдя ногами по машине, а еще и попрыгав на ней, вы могли запросто помять крышу или капот, уж тем более вас этого никто не заставлял делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравствуйте. Солидарна с ответом руководителя фракции. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2021 За это выдать 3 звезды?И если че я не прыгал это простой баг.Понимаю РП Сервер да? Вы хоть видели видео?Если за это всегда выдать звезды,то у всех ментов было бы по три звезды.По рп 3 звезды-Три года да?Теперь вопрос,в реале за это посадят?И выдача звезд по машине,это тоже типо РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2021 в жизни вам тоже звезды дают? Попробуйте в жизни пробежаться по патрульному авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2021 1 Сервер далеко не рп сервер,ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2021 Вы сами ответили на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2021 А ты там запятую и вопросительный знак не видеш?Иди полечись лучще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 30 марта, 2021 Розыск был выдан на основании УК РП, который регламенирует 3 звезды вне зависимости от степени нарушения. Объявлены правомерно, сотрудник не должен был игнорировать Ваше нарушение, что видно на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #18 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Продолжайте действовать по nRP.Дальше продолжайте выдавать розыск воздуху. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Thomas_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #19 Опубликовано 30 марта, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #20 Опубликовано 30 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...