Kasper_Ghost 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Kasper_Ghost 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Товарищ остановил меня за нарушение КОаП,розыска небыло,у пассажира тоже,потом налетела орда и этот сотрудник стал мне угрожать дробовиком,я никому угрозы не представлял,в розыске повторяюсь,небыл. Я стал требовать сотрудника ГИБДД что бы с ним решить вопрос.Когда я вышел что бы поговорить,без опознования личности мне дали розыск за неподчинение и посадили,так же шло оскорбление меня,но это ладно,я тоже его оскорблял. Прошу наказать мусо...сотрудника и выдать мне компенсацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pHJcEhUFav4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел по г. Невский ] Уведомил сотрудника ещё раз о наличии жалобы на его имя. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Ответ будет дан в течение дня, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 upd: Итак, приветики-пистолетики, мой дорогой дружище! Я имею право останавливать любого человека, нарушившего Кодекс об Административных Правонарушениях, опираясь на пункт 2.19 Устава МВД. Не верите? Откройте устав, прочтите и вникните, на будущее поможет. Вы же были остановлены за нарушение статей 2.13 и 2.15 КоАП. Угрозы дробовиком были лишь косвенные, ибо оружие максимум куда я направлял, так это в сторону тротуара, дабы указать на него с целью перепарковки автомобиля. В течение всего нашего с вами разговора вы, зачем-то, пытались призвать сотрудника ГИБДД, когда это было ни к чему, ибо я сам более чем в компетенции не только пресекать нарушение КоАП, но и запрашивать выдачу по ним административных штрафов. Как раз таки за игнорирование, а потом, вовсе, попытку куда-то убежать, когда никто вас и не просил выходить из автомобиля, мое терпение окончилось и я предпринял решение задержать вас согласно 16.5 УК РП. Все документы, статьи и другие пункты, описанные выше - в открытом доступе. Изучайте, развлекайтесь. На ваших доказательствах, к слову, видно всю ситуацию. Также, в названии упомянут оскорбительный характер в мою сторону, что является нарушением правил форума, ввиду чего прошу следящего выдать вам заветные форумные баллы ;) Ожидайте ответа от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел по г. Невский ] С ответом сотрудника и его действиями согласен, Вам не стоило бегать от сотрудников. Итог: Нарушений со стороны сотрудника - не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Я небыл в гос розыске и вы достали оружие при гражданских.Я требовал обсудить вопрос по поводу нарушения мною КоАПа и вышел из машины,подошел к капоту,т.к чувствовал угрозу от вас. И где вы видели в реальной жизни,что бы человек проехал на красный и его остановил бешанный ОМОНовец,который находился как я заметил один в машине и угрожал дробовиком,не важно куда ты смотрел,хоть в сторону востока. И еще раз насчет попытки убежать. Я разве побежал куда то? Я повторюсь,я вышел из машины,обошел ее т.к вы ее окружили,и подошел к капоту,что бы поговорить с нормальным сотрудником и что бы вы не угрожали моим пассажирам. С ответом я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] В таком случае, ожидайте ответа от следящего за фракцией. Я своего мнения не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] 1. Товарищ, Вам всё ясно и понятно сказали, оружие доставать ещё пока, что Уставом запрещено не было. 2. Вы бегали туда-сюда, так что исключить возможность Вашего побега или ещё чего-либо исключить было нельзя. Сотрудники потребовали Вас остановиться, но Вы абсолютно игнорировали их требования, за что и были задержаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2021 Я игнорировал требования остановиться? Что за бред. Я встал у капота машины,где я бегал туда сюда? Так же я ещё раз пересмотрел запись.На ней сотрудник открыл дверь авто и перезарядил перед носом свое оружие.И это не угроза жизни гражданского? Почему же в реальной жизни ОМОН не останавливает людей за красный свет,не открывает двери их авто и не начинает угрожать? Или я чего то не знаю? Так же, многоуважаемый ВРиО, почему вы отвечаете так,будто вы следящий? Тем самым нарушая пункт впф 4.14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2021 Приветствую. С ответом сотрудника и лидера солидарен. Сотрудник имеет полное право останавливать за нарушение КоАП. Вы бегали вокруг вашего автомобиля, после сотрудник попросил Вас остановиться, после вы дальше продолжили бегать. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться