Перейти к содержанию
qweasdfpvokersadasdtriples

УВД г.Невский - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Lebron_Kennedy
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Ехал в такси, водитель мой остановился возле гражданского автомобиля и автомобилей сотрудников. Данный неадекватный сотрудник расстрелял водителя такси в котором я находился в связи с чем не известно. После чего начал говорить мне выйти из авто. С какой стати я должен был выходить с заказанного автомобиля такси. Просьба выйти с автомобиля должна быть законной. Просьба выйти без причины, нарушения КоАПа и т.д. не является законным требованием. Вы где таких набираете то не понимаю. После чего поехали в гувд. Произошел вылет, но сразу же зашел. Доки все ниже.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LndkK

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

[ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ]
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

[ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел по г. Невский ]
Уведомил ещё раз сотрудника о наличии жалобы на его имя.
Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Приветствую.

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Ответ будет дан в течение дня, ожидайте.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

24 часа прошли, данный текст от сотрудника не несет в себе свойств: "ответа", на мою жалобу. В связи с этим прошу лидера, выдать предупреждение сотруднику согласно ниже упомянутому пункту ВПФ.

Данным текстом сотрудник лишь пытался продлить себе положенную норму, ограничивающейся в 24ч. пунктом 9.2 ВПФ. 

9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен  в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение].

Изменено пользователем Lebron Kennedy
upd.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

К вашему сожалению, пункт 9.2 нормативных правовых актов не обязывает меня давать в течение 24-х часов ответ в полном объёме.

Ответ с предупреждением о задержке был дан? Вполне. С доказательствами аналогичная ситуация. Будьте добры, наберитесь терпения и ожидайте опровергающих доказательств.

Поделиться сообщением

По такой логике. Таким образом можно продлевать себе время на дачу ответа хоть на год.
Тут все люди и у всех есть дела. Дела в личной жизни не позволяют не соблюдать ВПФ.
Если же сотрудник не справляется с обязанностями, соответственно является не компетентным. 

Правила для всех едины, и ответить в течении 24-х часов 
которыми ограничивает пункт 9.2 вы обязаны по факту жалобы поданной на вас, а не бредовым текстом пытаясь продлить себе время.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Год и течение дня - абсолютно разные понятия. По аналогичной логике можно судить человека, который уехал загород и чисто физически не в состоянии ответить со всеми доказательствами. Говорить о моей компетенции кому-кому, но точно не вам. Я очень рад, что вы являетесь деловым человеком, но, увы, меня это аналогично не обязывает давать полноценный ответ. В конце концов, перепрочтите вами указанный пункт, вы наблюдаете там что-то про информативность? Я - нет.

Если хотите, чтобы мой ответ нёс для вас хоть какую-то суть - дождитесь, как только, так сразу.

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

[ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ]
Ответ сотрудника был дан.
9.2 подразумевает под собой, что сотрудник не даст никакого ответа в жалобе, в нашей же ситуации, сотрудник предупредил Вас о задержке в ответе.
Наберитесь терпения!

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Повторно представляться не вижу смысла, выше изложил касаемо себя.

Куда вы там ехали или в чем - меня особо не волнует, за это, к вашему несчастью, зацепиться не получится. Ваш друг, товарищ, знакомый или просто напросто водитель сначала пробежался по патрульному автомобилю, предварительно постояв на нём, а потом вовсе, когда его объявили в розыск, начал движение, сбил двоих сотрудников полиции и попытался скрыться, впоследствии нарушив статьи 16.2, 16.5 и 10.4 УК РП, ввиду чего, по нему был открыт огонь на поражение. Вы же, как возможный соучастник, подозревались в подобных статьях, но перед тем, как проверять вас на федеральный розыск/убеждаться в отсутствии с вашей стороны угрозы - я предпочёл для своей и безопасности своих же коллег отдать вам распоряжение покинуть транспортное средство, на что получил какую-то нулёвую отговорку по типу: "я пасожир, я в такси, оцтаньте!", а потом, вовсе, игнорирование моих требований с частичкой пререкания. В таких критических ситуациях вы оказываетесь абсолютно не в том положении, чтобы пытаться качать права, разъяснять за требования и тому подобные вещи. На вас направили уйму оружия, вы же сидите как каменный и размышляете о произошедшем, супергерой что-ли? Откуда я могу знать, что вы не какой-то там вооружённый посредник водителя, который прямо сейчас на эмоциях потери товарища начнёт стрелять во все живое? Не исключайте такой ход событий, все более чем в рамках возможного.

В конце концов, требование вооружённого оперативника ОМОНа в любом из случаев является законным, если на то имеются причины, а они, поверьте, были. Изучите уставной документ отдела ОМОН, дабы более не возникало таковых глупых жалоб, с целью "докопаться".

Видеоряд вашего игнорирования покинуть транспортное средство - link.

"Высокоинтеллектуальные" вопросы имеются?

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

[ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел по г. Невский ]
С его ответом согласен, Вам надо было подчиниться его требованиям и требованиям других сотрудников.
Итог:
Нарушений со стороны сотрудника не увидел.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Что за бред ты несешь.
Даже сотрудник твой на твоих же док.вах., который находится рядом, говорит, что данный гражданин ничего не сделал (единственный адекватный и разумный ответ).

Я сидел в автомобиле никуда не выходил и подозрительных действий чтоб подозревать меня в чем либо, не было. Если у тебя какие то вопросы, надо постучать в окно и попросить документы.
А не выламывать двери и выдавать не законный розыск, в связи с незаконным твоим же требованием. Подозревать можно каждого и просить выйти. Нарушений от меня никаких не было, соответственно в связи этим, данное требование является не законным.

С данным решением конечно не согласен.

В реальной жизни за такие действия, сначала в больнице около года пролежал бы, а потом на зону заехал бы лет на 15 там бы и откис, КЛН.
Беркута и Реброва на вас не хватает.

Ждем ответа следящих.

Изменено пользователем Lebron Kennedy
Upd.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Приветствую.

1. На доказательствах сотрудника, отчетливо видно ваше нарушение.
  2. Согласно 16.5 УК РП, вы обязаны подчиняться требованиям сотрудника полиции.
  3. Спойлер

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
    (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

4. Нарушений от сотрудника не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...