Astor_Richter 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Makov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Magomedova 4. Суть: Здравия ув.администрация! Я ехал по своей полосе, после чего из за пинга выехал случайно на встречку,но выровнялся и поехал по своей полосе, но сотрудник ДПС Ekaterina_Magomedova меня остановила и потребовала права, на что я все показал и сказал что у меня по РП были проблемы с здоровьем, так же я показал справку о непорядке с здоровьем ( Пинг), но сотрудник ДПС отобрал мои водительские права без предупреждений, а потом приехали еще сотрудники ДПС и спросили с Ekaterina_Magomedova фрапс нету, продолжение в скрине... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LnVa8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Добрый день! Увы, но у Вас мало доказательств. Скрины из "консоли" не принимаются. Остались ли у Вас какие либо вопросы? Если да, то слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба составлена не по форме, 24 часа на изменение. Изучите правила подачи жалоб - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astor_Richter 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуйте. На счёт доказательств, а можете вы предьявить пожалуйста доказательства где я ехал по встречке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 Как я и говорил выше! У Вас недостаточно доказательств! Доказательство не принимаются с консоли. Изучите правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astor_Richter 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуйте. При чем тут мои доказательства? Я спрашиваю доказательства с вашего сотрудника ДПС. Можете предъявить фрапс о нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 На Ваших доказательствах нету того, что сотрудник ВЫПИСАЛ Вам штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astor_Richter 0 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Так мне штраф и не выписывали, у меня права отобрали. Так спросите у Екатерины, забрала ли она у меня права, в чем проблема? Изменено 28 марта, 2021 пользователем Astor_Richter Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 Изучите правила подачи жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astor_Richter 0 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 То есть вы хотите сказать что права у меня просто так пропали, а ваша Екатерина вообще не при делах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 Док-ва лишения прав можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astor_Richter 0 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2021 У меня есть скриншот где видно что у меня отобрали права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2021 Предоставьте его пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astor_Richter 0 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2021 Уже не имеет значения, так как права были возвращены. Спасибо, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2021 Кто Вам их вернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #16 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться