Astor_Richter 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Makov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Magomedova 4. Суть: Здравия ув.администрация! Я ехал по своей полосе, после чего из за пинга выехал случайно на встречку,но выровнялся и поехал по своей полосе, но сотрудник ДПС Ekaterina_Magomedova меня остановила и потребовала права, на что я все показал и сказал что у меня по РП были проблемы с здоровьем, так же я показал справку о непорядке с здоровьем ( Пинг), но сотрудник ДПС отобрал мои водительские права без предупреждений, а потом приехали еще сотрудники ДПС и спросили с Ekaterina_Magomedova фрапс нету, продолжение в скрине... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LnVa8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Дубликат. Вердикт будет тут ---> Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 Дубликат, зарыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться