Alexander_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Wezers3. Суть жалобы: стрельба в людном месте + открыл огонь не предупредив водителя три раза + вёл стрельбу в корпус авто, а не в колёса 4. Доказательства: [Кликабельно] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mifqa 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравия желаю я тот сотрудник на которого вы напасали донос'w' На вашем видео прекрасно видно, что 3 предупреждения об остановке транспортного средства были даны. То что вы пересели в машину своего друга не аннулирует мой 3 предупреждения данные вам. Огонь в людном месте я открыл по вашему транспорту исключительно в колесо. Ну и также доказательства от 3 лица не принимаются по правилам подачи жалобы. Если у вашего друга есть претензии пускай пишет жалобу от своего лица. Также по искрам на авто можно увидеть что пытался я отстрелить вам колесам. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Ricardo Wezers сказал: Здравия желаю я тот сотрудник на которого вы напасали донос'w' На вашем видео прекрасно видно, что 3 предупреждения об остановке транспортного средства были даны. То что вы пересели в машину своего друга не аннулирует мой 3 предупреждения данные вам. Огонь в людном месте я открыл по вашему транспорту исключительно в колесо. Ну и также доказательства от 3 лица не принимаются по правилам подачи жалобы. Если у вашего друга есть претензии пускай пишет жалобу от своего лица. Также по искрам на авто можно увидеть что пытался я отстрелить вам колесам. Ещё вопросы? Здрасьте, причём тут третье лицо? Я прямой участник ситуации и имею полное право предъявить за косяк. Учите уставные документы и не позволяйте себе в грубой форме отвечать мне, я такое не люблю. Читайте: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться. Специально для вас: Цитата если управляющее им лицо Что-то я не видел, чтобы вы давали предупреждения Адаму. Ещё выписку смотрите: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Стрельба велась в сторону, где бежал случайный гражданин. Он мог попасть под пулю. Следовательно, пункт чётко нарушен. Я ещё за таран не предъявлял, поэтому сделаю это сейчас. Нарушение ФЗоП, глава 5, статья 13, пункт 5. Цитирую: Цитата 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Не видел, чтобы в моих действиях была опасность для населения, я всего лишь ехал. Для доказательства этого нарушения нужны дополнительные пруфы, которые доступны по ссылке ниже: https://youtu.be/pY5SqEhs7L0 На этом же видео чётко видна стрельба в городе, которая также запрещена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mifqa 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 29 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Здрасьте, причём тут третье лицо? Я прямой участник ситуации и имею полное право предъявить за косяк. Да окей, будем разбираться с вами. 29 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться. Специально для вас: Цитата если управляющее им лицо Что-то я не видел, чтобы вы давали предупреждения Адаму. Адам находился с вами в авто ранее, а после того как он сел в своё авто, он стал соучастником, да и эти предупреждения были к вам, покажите мне пункт, что после пересадки вас в другое авто, я должен дать ещё 3 предупреждения об остановке транспортного средства. О_о 29 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Стрельба велась в сторону, где бежал случайный гражданин. Он мог попасть под пулю. Следовательно, пункт чётко нарушен. По стоячему автомобилю исключительно в переднее и заднее колесо, вероятность пострадать мирному человеку измеряется в 0.01% 29 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Я ещё за таран не предъявлял, поэтому сделаю это сейчас. Нарушение ФЗоП, глава 5, статья 13, пункт 5. Цитирую: Цитата 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Не видел, чтобы в моих действиях была опасность для населения, я всего лишь ехал. Для доказательства этого нарушения нужны дополнительные пруфы, которые доступны по ссылке ниже: https://youtu.be/pY5SqEhs7L0 На этом же видео чётко видна стрельба в городе, которая также запрещена. Тут вообще очень интересно, езда на скорости 100 км/ч + по полосе встречного движения для вас не является опасностью для гражданских? Рили? Доква Вопросики уважаемый? 32 минуты назад, Alexander_Zubenko сказал: На этом же видео чётко видна стрельба в городе, которая также запрещена. Запрещена в людным местах, а то что вы ехали по встречной полосе более 100 км/ч уже делает вас опасным преступником, и угрозой для общества. 37 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Что-то я не видел, чтобы вы давали предупреждения Адаму. Вы управляли транспортным средством, вы пытались скрыться, вам было донно 3 предупреждения. 42 минуты назад, Alexander_Zubenko сказал: Учите уставные документы и не позволяйте себе в грубой форме отвечать мне, я такое не люблю. Тоже бы хотелось увидеть, где я вам ответил в грубой форме? Хмм.... Изменено 28 марта, 2021 пользователем Ricardo Wezers кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 40 минут назад, Ricardo Wezers сказал: Адам находился с вами в авто ранее, а после того как он сел в своё авто, он стал соучастником, да и эти предупреждения были к вам, покажите мне пункт, что после пересадки вас в другое авто, я должен дать ещё 3 предупреждения об остановке транспортного средства. О_о Следящий администратор объяснит вам, Сергей, о том, что так и нужно было сделать. 40 минут назад, Ricardo Wezers сказал: По стоячему автомобилю исключительно в переднее и заднее колесо, вероятность пострадать мирному человеку измеряется в 0.01% Измеряется - не измеряется, всем плевать. Есть уставной документ, в котором чётко прописано, что наказание следует не за то, что человек пострадает, а за что, что он МОГ пострадать. 43 минуты назад, Ricardo Wezers сказал: Рили? Рили - не рили, но в данной ситуации вы создали больше угроз дальнобойщику своим автомобилем, когда разложились об отбойник. А я аккуратно проскочил между отбойником и фурой, никого не задев. Бедолаге-рабочему аж тормозить пришлось. 44 минуты назад, Ricardo Wezers сказал: Запрещена в людным местах, а то что вы ехали по встречной полосе более 100 км/ч уже делает вас опасным преступником, и угрозой для общества. 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: Открывать огонь в городе можно при условии, если иные способы остановки ТС не помогают. Вы так не верите в себя, что не смогли бы без пистолета догнать Шкоду Октавию на своём Мерседес Е-класс? 46 минут назад, Ricardo Wezers сказал: Вы управляли транспортным средством, вы пытались скрыться, вам было донно 3 предупреждения. Даже спорить не буду, но почему вы взяли и без всяких предупреждений открыли огонь? Вдруг, водитель Серого Ц-класса бы остановился после преда? Более отвечать в теме собираюсь. Только после требований более высоко стоящих лиц, чем сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mifqa 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 Оки, цемки, Ждем ответа, лидера/сзф Удачки ^^, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 54 минуты назад, Ricardo Wezers сказал: Адам находился с вами в авто ранее, а после того как он сел в своё авто, он стал соучастником, да и эти предупреждения были к вам, покажите мне пункт, что после пересадки вас в другое авто, я должен дать ещё 3 предупреждения об остановке транспортного средства. Общий . Я являюсь участником данного представления, именно - Adam_Streetracing. Очень интересно как ты узнал, что именно я находился сначала в шкоде с Alexandr`om, ведь тонировка на шкоде имеется и моё лицо разглядеть было невозможно. Так же во время того, как я пересаживался в свой автомобиль, вы преследовали шкоду. После того как шкода выехала с б/у рынка, я на Mersedes-Benz AMG c-lass`a без номеров и тонировке в 100% так же выехал с б/у рынка. О нахождении моей личности в шкоде, а так же в цешке вы знать не могли, почему не было предупреждений об остановке ТС? Напомню, конкретно за мной погони не было. 2 часа назад, Ricardo Wezers сказал: Ну и также доказательства от 3 лица не принимаются по правилам подачи жалобы. Если у вашего друга есть претензии пускай пишет жалобу от своего лица. Если так принципиально, могу написать жалобу или скинуть видеозапись от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mifqa 0 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ сказал: Очень интересно как ты узнал, что именно я находился сначала в шкоде с Alexandr`om, ведь тонировка на шкоде имеется и моё лицо разглядеть было невозможно. Так же во время того, как я пересаживался в свой автомобиль, вы преследовали шкоду. После того как шкода выехала с б/у рынка, я на Mersedes-Benz AMG c-lass`a без номеров и тонировке в 100% так же выехал с б/у рынка. О нахождении моей личности в шкоде, а так же в цешке вы знать не могли, почему не было предупреждений об остановке ТС? Напомню, конкретно за мной погони не было. Я видел как конкретно гражданин выбежал из шкоды и пересел в авто, потом это авто блокировало меня, потом данный гражданин сел в это авто. Ещё вопросики? 8 минут назад, ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ сказал: Если так принципиально, могу написать жалобу или скинуть видеозапись от своего лица. Как вам угодно. https://imgur.com/pyUsGUc Я стоял, и видел как, выбежал гражданин, и пересел в данное транспортное средство. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Ricardo Wezers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 13 минут назад, Ricardo Wezers сказал: Я видел как конкретно гражданин выбежал из шкоды и пересел в авто, потом это авто блокировало меня, потом данный гражданин сел в это авто. И это причина для открытия огня на поражение? Лично я и мой автомобиль не сделали ничего плохого, чтобы расстреливать его. А так же мою личность вы бы не установили, а таких c-lass`ov в Республике много, тем более мы были на б/у рынке и не факт, что именно я выехал на данном авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mifqa 0 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ сказал: И это причина для открытия огня на поражение? Лично я и мой автомобиль не сделали ничего плохого, чтобы расстреливать его. А так же мою личность вы бы не установили, а таких c-lass`ov в Республике много, тем более мы были на б/у рынке и не факт, что именно я выехал на данном авто. Именно цвета, именно дисков, именно которая бы блокировал меня и не давал выехать с б/у рынка, была только одна и она ваша. Я понятия не имею какие могут быть мысли у человека который помогает нарушителю, так что остановить транспортное средство было в приоритете. Чтоб обеспечить защиту и спокойствие гражданам республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brut_Muro 4 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 Доброго времени суток. За сотрудником определенных нарушений не наблюдаю. Нарушения наблюдаю за вами, а точнее 7.1.4 ВПС Выписка из ВПС: Цитата 7.1.4 - Создание при помощи транспорта неудобства другим игрокам / создание помех припаркованным транспортным средством. [Kick / Ban до 1 дня] Наказание будет выдано, опираясь на этот видеоматериал - жмяк Выехав с БУ рынка вы создали помеху на проезде своим авто, и пытались поставить авто на ручник, дабы на автомобиле друга уехать от сотрудника. Со всеми выше сказанными словами сотрудника солидарен, за вами уже шла погоня, и при вашей смене авто сотруднику не нужно кричать в " Мегафон", еще 3 предупреждения. Свою смену авто вы сделали на глазах сотрудника, после того как создали помеху на выезде с авторынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Zubenko 20 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2021 6 часов назад, Brute_Muro сказал: Со всеми выше сказанными словами сотрудника солидарен, за вами уже шла погоня, и при вашей смене авто сотруднику не нужно кричать в " Мегафон", еще 3 предупреждения. Докажите. Это по факту бред, читайте уставной документ. А как же нарушение ФЗоПа на том же видео? Пуля летит чётко в сторону игрока с ником Michael Ramirez, его могло спокойно ранить. С наказанием по ВПС от части согласен, но с момента публикации жалобы прошло уже 24 часа. Хотелось бы узнать срок блокировки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mifqa 0 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: А как же нарушение ФЗоПа на том же видео? Пуля летит чётко в сторону игрока с ником Michael Ramirez, его могло спокойно ранить. Сомнительное у вас представление куда летит пуля, стрельба велась исключительно при 0 скорости, и именно в колесо вашего транспортного средства.Доква А второй выстрел, так вообще некого не было по близостиДоква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Zubenko 20 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2021 16 минут назад, Ricardo Wezers сказал: Сомнительное у вас представление куда летит пуля, стрельба велась исключительно при 0 скорости, и именно в колесо вашего транспортного средства.Доква А второй выстрел, так вообще некого не было по близостиДоква Пускай так, но в пункте прописано, что наказание будет выдано при малейшем риске на опасность для гражданского. Бедный Михаэль аж в чат возмутился, написав "эээээ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mifqa 0 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, Alexander_Zubenko сказал: Пускай так, но в пункте прописано, что наказание будет выдано при малейшем риске на опасность для гражданского. Бедный Михаэль аж в чат возмутился, написав "эээээ" Если в результате его применения могут пострадать случайные лица.(с) В данном случае могло пострадать только ваше колесо, оно и пострадало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #16 Опубликовано 29 марта, 2021 7 часов назад, Alexander_Zubenko сказал: Пускай так, но в пункте прописано, что наказание будет выдано при малейшем риске на опасность для гражданского. Бедный Михаэль аж в чат возмутился, написав "эээээ" Игрок сам бросился под пули, не задумываясь о последствиях. Выдавать наказание сотруднику за это никто не будет, так как вины сотрудника в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Zubenko 20 · ID: #17 Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, Franklin_White сказал: Игрок сам бросился под пули, не задумываясь о последствиях. Выдавать наказание сотруднику за это никто не будет, так как вины сотрудника в этом нет. Ладно, убедили. Что по сроку блокировки? Прошло уже полтора суток. Давайте просто закроем жалобу да и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brut_Muro 4 · ID: #18 Опубликовано 29 марта, 2021 По поводу сотрудника, ситуация решена. С блокировкой вашего аккаунта... Все наказания за определенные нарушения, выдаются после закрытии жалобы. Соответственно ваш аккаунт будет заблокирован с момента как закроют данный топик. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...