Перейти к содержанию
Alexander_Zubenko

[ГИБДД-Н] Ricardo_Wezers

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Zubenko

1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko
2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Wezers
3. Суть жалобы: стрельба в людном месте + открыл огонь не предупредив водителя три раза + вёл стрельбу в корпус авто, а не в колёса

4. Доказательства: [Кликабельно]

Поделиться сообщением

Mifqa

Здравия желаю я тот сотрудник на которого вы напасали донос'w'
На вашем видео прекрасно видно, что 3 предупреждения об остановке транспортного средства были даны.
То что вы пересели в машину своего друга не аннулирует мой 3 предупреждения данные вам.
Огонь в людном месте я открыл по вашему транспорту исключительно в колесо.
Ну и также доказательства от 3 лица не принимаются по правилам подачи жалобы.
Если у вашего друга есть претензии пускай пишет жалобу от своего лица.
Также по искрам на авто можно увидеть что пытался я отстрелить вам колесам.
Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Zubenko
1 час назад, Ricardo Wezers сказал:

Здравия желаю я тот сотрудник на которого вы напасали донос'w'
На вашем видео прекрасно видно, что 3 предупреждения об остановке транспортного средства были даны.
То что вы пересели в машину своего друга не аннулирует мой 3 предупреждения данные вам.
Огонь в людном месте я открыл по вашему транспорту исключительно в колесо.
Также по искрам на авто можно увидеть что пытался я отстрелить вам колесам.
Ещё вопросы?

Здрасьте, причём тут третье лицо? Я прямой участник ситуации и имею полное право предъявить за косяк.

Учите уставные документы и не позволяйте себе в грубой форме отвечать мне, я такое не люблю.

Читайте:

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться.

Специально для вас:

Цитата

если управляющее им лицо

Что-то я не видел, чтобы вы давали предупреждения Адаму.

Ещё выписку смотрите:

Цитата

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Стрельба велась в сторону, где бежал случайный гражданин. Он мог попасть под пулю. Следовательно, пункт чётко нарушен.

Я ещё за таран не предъявлял, поэтому сделаю это сейчас.

Нарушение ФЗоП, глава 5, статья 13, пункт 5. Цитирую:

Цитата

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Не видел, чтобы в моих действиях была опасность для населения, я всего лишь ехал.

Для доказательства этого нарушения нужны дополнительные пруфы, которые доступны по ссылке ниже:

https://youtu.be/pY5SqEhs7L0

На этом же видео чётко видна стрельба в городе, которая также запрещена.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mifqa
29 минут назад, Alexander_Zubenko сказал:

Здрасьте, причём тут третье лицо? Я прямой участник ситуации и имею полное право предъявить за косяк.

Да окей, будем разбираться с вами.

Цитата

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться.

Специально для вас:

Цитата

если управляющее им лицо

Адам находился с вами в авто ранее, а после того как он сел в своё авто, он стал соучастником, да и  эти предупреждения были к вам, покажите мне пункт, что после пересадки вас в другое авто, я должен дать ещё 3 предупреждения об остановке транспортного средства. О_о

Цитата

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Стрельба велась в сторону, где бежал случайный гражданин. Он мог попасть под пулю. Следовательно, пункт чётко нарушен.

По стоячему автомобилю исключительно в переднее и заднее колесо, вероятность пострадать мирному человеку измеряется в 0.01% 

Я ещё за таран не предъявлял, поэтому сделаю это сейчас.

Нарушение ФЗоП, глава 5, статья 13, пункт 5. Цитирую:

Цитата

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Не видел, чтобы в моих действиях была опасность для населения, я всего лишь ехал.

Для доказательства этого нарушения нужны дополнительные пруфы, которые доступны по ссылке ниже:

https://youtu.be/pY5SqEhs7L0

Тут вообще очень интересно, езда на скорости 100 км/ч + по полосе встречного движения для вас не является опасностью для гражданских? 
Рили?
Доква 

Вопросики уважаемый?

32 минуты назад, Alexander_Zubenko сказал:

Запрещена в людным местах, а то что вы ехали по встречной полосе более 100 км/ч уже делает вас опасным преступником, и угрозой для общества.

37 минут назад, Alexander_Zubenko сказал:

Вы управляли транспортным средством, вы пытались скрыться, вам было донно 3 предупреждения.

42 минуты назад, Alexander_Zubenko сказал:

Учите уставные документы и не позволяйте себе в грубой форме отвечать мне, я такое не люблю.

Тоже бы хотелось увидеть, где я вам ответил в грубой форме? Хмм....

Изменено пользователем Ricardo Wezers
кусь

Поделиться сообщением

Alexander_Zubenko
40 минут назад, Ricardo Wezers сказал:

Адам находился с вами в авто ранее, а после того как он сел в своё авто, он стал соучастником, да и  эти предупреждения были к вам, покажите мне пункт, что после пересадки вас в другое авто, я должен дать ещё 3 предупреждения об остановке транспортного средства. О_о

Следящий администратор объяснит вам, Сергей, о том, что так и нужно было сделать.

40 минут назад, Ricardo Wezers сказал:

По стоячему автомобилю исключительно в переднее и заднее колесо, вероятность пострадать мирному человеку измеряется в 0.01% 

Измеряется - не измеряется, всем плевать. Есть уставной документ, в котором чётко прописано, что наказание следует не за то, что человек пострадает, а за что, что он МОГ пострадать.

43 минуты назад, Ricardo Wezers сказал:

Рили?

Рили - не рили, но в данной ситуации вы создали больше угроз дальнобойщику своим автомобилем, когда разложились об отбойник. А я аккуратно проскочил между отбойником и фурой, никого не задев. Бедолаге-рабочему аж тормозить пришлось.

44 минуты назад, Ricardo Wezers сказал:

Запрещена в людным местах, а то что вы ехали по встречной полосе более 100 км/ч уже делает вас опасным преступником, и угрозой для общества.

1 час назад, Alexander_Zubenko сказал:

Открывать огонь в городе можно при условии, если иные способы остановки ТС не помогают. Вы так не верите в себя, что не смогли бы без пистолета догнать Шкоду Октавию на своём Мерседес Е-класс?

46 минут назад, Ricardo Wezers сказал:

Вы управляли транспортным средством, вы пытались скрыться, вам было донно 3 предупреждения.

Даже спорить не буду, но почему вы взяли и без всяких предупреждений открыли огонь? Вдруг, водитель Серого Ц-класса бы остановился после преда?

Более отвечать в теме собираюсь. Только после требований более высоко стоящих лиц, чем сотрудник.

Поделиться сообщением

Mifqa

Оки, цемки, 😘😘
Ждем ответа, лидера/сзф 
Удачки ^^,

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ
54 минуты назад, Ricardo Wezers сказал:

Адам находился с вами в авто ранее, а после того как он сел в своё авто, он стал соучастником, да и  эти предупреждения были к вам, покажите мне пункт, что после пересадки вас в другое авто, я должен дать ещё 3 предупреждения об остановке транспортного средства.

Общий 👋🏻.

Я являюсь участником данного представления, именно - Adam_Streetracing.

Очень интересно как ты узнал, что именно я находился сначала в шкоде с Alexandr`om, ведь тонировка на шкоде имеется и моё лицо разглядеть было невозможно. Так же во время того, как я пересаживался в свой автомобиль, вы преследовали шкоду. После того как шкода выехала с б/у рынка, я на Mersedes-Benz AMG c-lass`a без номеров и тонировке в 100% так же выехал с б/у рынка. О нахождении моей личности в шкоде, а так же в цешке вы знать не могли, почему не было предупреждений об остановке ТС? Напомню, конкретно за мной погони не было.

2 часа назад, Ricardo Wezers сказал:

Если так принципиально, могу написать жалобу или скинуть видеозапись от своего лица.:5:

Поделиться сообщением

Mifqa
8 минут назад, ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ сказал:

Очень интересно как ты узнал, что именно я находился сначала в шкоде с Alexandr`om, ведь тонировка на шкоде имеется и моё лицо разглядеть было невозможно. Так же во время того, как я пересаживался в свой автомобиль, вы преследовали шкоду. После того как шкода выехала с б/у рынка, я на Mersedes-Benz AMG c-lass`a без номеров и тонировке в 100% так же выехал с б/у рынка. О нахождении моей личности в шкоде, а так же в цешке вы знать не могли, почему не было предупреждений об остановке ТС? Напомню, конкретно за мной погони не было.

Я видел как конкретно гражданин выбежал из шкоды и пересел в авто, потом это авто блокировало меня, потом данный гражданин сел в это авто.
Ещё вопросики?

8 минут назад, ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ сказал:

Если так принципиально, могу написать жалобу или скинуть видеозапись от своего лица.:5:

Как вам угодно.

https://imgur.com/pyUsGUc

Я стоял, и видел как, выбежал гражданин, и пересел в данное транспортное средство.

Изменено пользователем Ricardo Wezers

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ
13 минут назад, Ricardo Wezers сказал:

Я видел как конкретно гражданин выбежал из шкоды и пересел в авто, потом это авто блокировало меня, потом данный гражданин сел в это авто.

И это причина для открытия огня на поражение? Лично я и мой автомобиль не сделали ничего плохого, чтобы расстреливать его.

А так же мою личность вы бы не установили, а таких c-lass`ov в Республике много, тем более мы были на б/у рынке и не факт, что именно я выехал на данном авто.

Поделиться сообщением

Mifqa
1 минуту назад, ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ сказал:

И это причина для открытия огня на поражение? Лично я и мой автомобиль не сделали ничего плохого, чтобы расстреливать его.

А так же мою личность вы бы не установили, а таких c-lass`ov в Республике много, тем более мы были на б/у рынке и не факт, что именно я выехал на данном авто.

Именно цвета, именно дисков, именно которая бы блокировал меня и не давал выехать с б/у рынка, была только одна и она ваша.
Я понятия не имею какие могут быть мысли у человека который помогает нарушителю, так что остановить транспортное средство было в приоритете.
Чтоб обеспечить защиту и спокойствие гражданам республики.

Поделиться сообщением

Brut_Muro

Доброго времени суток. За сотрудником определенных нарушений не наблюдаю. 

Нарушения наблюдаю за вами, а точнее 7.1.4 ВПС

Выписка из ВПС: 

Цитата

7.1.4 - Создание при помощи транспорта неудобства другим игрокам / создание помех припаркованным транспортным средством. [Kick / Ban до 1 дня]

Наказание будет выдано, опираясь на этот видеоматериал - жмяк

Выехав с БУ рынка вы создали помеху на проезде своим авто, и пытались поставить авто на ручник, дабы на автомобиле друга уехать от сотрудника. 

Со всеми выше сказанными словами сотрудника солидарен, за вами уже шла погоня, и при вашей  смене авто сотруднику не нужно кричать в " Мегафон", еще 3 предупреждения.

Свою смену авто вы сделали на глазах сотрудника, после того как создали помеху на выезде с авторынка.

Поделиться сообщением

Alexander_Zubenko
6 часов назад, Brute_Muro сказал:

Со всеми выше сказанными словами сотрудника солидарен, за вами уже шла погоня, и при вашей  смене авто сотруднику не нужно кричать в " Мегафон", еще 3 предупреждения.

Докажите. Это по факту бред, читайте уставной документ.

А как же нарушение ФЗоПа на том же видео? Пуля летит чётко в сторону игрока с ником Michael Ramirez, его могло спокойно ранить.

С наказанием по ВПС от части согласен, но с момента публикации жалобы прошло уже 24 часа. Хотелось бы узнать срок блокировки...

Поделиться сообщением

Mifqa
5 минут назад, Alexander_Zubenko сказал:

А как же нарушение ФЗоПа на том же видео? Пуля летит чётко в сторону игрока с ником Michael Ramirez, его могло спокойно ранить.

Сомнительное у вас представление куда летит пуля, стрельба велась исключительно при 0 скорости, и именно в колесо вашего транспортного средства.
Доква

А второй выстрел, так вообще некого не было по близости
Доква

Поделиться сообщением

Alexander_Zubenko
16 минут назад, Ricardo Wezers сказал:

Сомнительное у вас представление куда летит пуля, стрельба велась исключительно при 0 скорости, и именно в колесо вашего транспортного средства.
Доква

А второй выстрел, так вообще некого не было по близости
Доква

Пускай так, но в пункте прописано, что наказание будет выдано при малейшем риске на опасность для гражданского. Бедный Михаэль аж в чат возмутился, написав "эээээ"

Поделиться сообщением

Mifqa
4 минуты назад, Alexander_Zubenko сказал:

Пускай так, но в пункте прописано, что наказание будет выдано при малейшем риске на опасность для гражданского. Бедный Михаэль аж в чат возмутился, написав "эээээ"

Если в результате его применения могут пострадать случайные лица.(с)
В данном случае могло пострадать только ваше колесо, оно и пострадало.

Поделиться сообщением

Franklin_White
7 часов назад, Alexander_Zubenko сказал:

Игрок сам бросился под пули, не задумываясь о последствиях. Выдавать наказание сотруднику за это никто не будет, так как вины сотрудника в этом нет. 

Поделиться сообщением

Alexander_Zubenko
2 часа назад, Franklin_White сказал:

Игрок сам бросился под пули, не задумываясь о последствиях. Выдавать наказание сотруднику за это никто не будет, так как вины сотрудника в этом нет. 

Ладно, убедили. 

Что по сроку блокировки? Прошло уже полтора суток. Давайте просто закроем жалобу да и всё?

Поделиться сообщением

Brut_Muro

По поводу сотрудника, ситуация решена.  С блокировкой вашего аккаунта... Все наказания за определенные нарушения, выдаются после закрытии жалобы. Соответственно ваш аккаунт будет заблокирован с момента как  закроют данный  топик. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...