Rocket Winchester 152 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Rocket_Zell 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Angel_LaVetti 4. Суть: Данный сотрудник МО, провёз на военную базу пару посторонних лиц, тем самым нарушив пункты 4.4 и 5.4 Устава контрактной службы Министерства Обороны . Спойлер 4.4 Военнослужащему запрещено использовать свой статус в личных корыстных целях. Наказание - увольнение.5.4 Военнослужащему запрещено использовать свои привилегии служащего. Наказание - увольнение. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daria_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 Доброго времени суток. На связи Маршал Министерства Обороны. Нарушений за пункт 5.4 УКС не наблюдаю. Исходя из Вашего видео не наблюдаю каких-либо корыстных целей. Сотрудник будет наказан за пункт 4.2 УКС: Цитата 4.2 Военнослужащему запрещено пропускать на территорию воинской части гражданских. Исключительным правом на это обладает маршал Министерства Обороны с обязательным согласованием с министром МО. Наказание - предупреждение. Так же обращаю внимание на то, что Вы не проверили документы у сидящих в машине людей, тем самым нарушив УВСС: Цитата 3.34 Военнослужащий стоящий в наряде "КПП" обязан проверять документы у людей приезжающих на территорию ВЧ. Даже сотрудников контрактной основы. Наказание - карцер на 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 42 минуты назад, Daria_Moore сказал: Доброго времени суток. На связи Маршал Министерства Обороны. Нарушений за пункт 5.4 УКС не наблюдаю. Исходя из Вашего видео не наблюдаю каких-либо корыстных целей. Сотрудник будет наказан за пункт 4.2 УКС: Так же обращаю внимание на то, что Вы не проверили документы у сидящих в машине людей, тем самым нарушив УВСС: Я не мог знать, что в машине ещё кто-то есть, так как она была затонирована. А нарушение вышеперечисленных мной пунктов все же есть, сотрудник использовал свой статус для того, что-бы провезти людей на парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐎𝐏𝐆𝐝𝐞𝐭𝐬𝐚𝐝 О_о 19 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, Rocket Grozniy сказал: Я не мог знать, что в машине ещё кто-то есть, так как она была затонирована. А нарушение вышеперечисленных мной пунктов все же есть, сотрудник использовал свой статус для того, что-бы провезти людей на парковку. Я тот самый сотрудник на кого была написана данная жалоба, дам обьяснения по данной ситуации, т.к. вы можете заметить что время было позднее я очень сильно хотел спать, после смены я часто катаюсь как с гражданскими так и с сослуживцами, из-за позднего времени и большого желания спать я просто напросто забыл про то что со мной гражданские и как видно на вашем видео после заезда на ВЧ я сразу же вышел, что подтверждает мои слова, насчет затонированного авто я вам отвечу что там не такая уж темная тонировка чтобы не заметить людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, 𝐎𝐏𝐆𝐝𝐞𝐭𝐬𝐚𝐝 О_о сказал: Я тот самый сотрудник на кого была написана данная жалоба, дам обьяснения по данной ситуации, т.к. вы можете заметить что время было позднее я очень сильно хотел спать, после смены я часто катаюсь как с гражданскими так и с сослуживцами, из-за позднего времени и большого желания спать я просто напросто забыл про то что со мной гражданские и как видно на вашем видео после заезда на ВЧ я сразу же вышел, что подтверждает мои слова, насчет затонированного авто я вам отвечу что там не такая уж темная тонировка чтобы не заметить людей. Вас никто не заставлял играть в столь поздний час, поэтому это не снимает с вас ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daria_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 Тонировка на автомобиле не 100%, поэтому позволяет увидеть людей сидящих в автомобиле. Вердикт остается тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Murphy 15 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую Вас, полностью солидарен с лидером. Понесёт наказания как сотрудник контрактной службы, так и вы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 Вопросов нет, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Murphy 15 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 Вопросов не возникло, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...