Перейти к содержанию
Rocket Winchester

Жалоба на Angel_LaVetti - Армия

Рекомендуемые сообщения

Rocket Winchester

1. Ваш никнейм: Rocket_Zell
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: Angel_LaVetti
4. Суть: Данный сотрудник МО, провёз на военную базу пару посторонних лиц, тем самым нарушив пункты 4.4 и 5.4 Устава контрактной службы Министерства Обороны .

Спойлер

4.4 Военнослужащему запрещено использовать свой статус в личных корыстных целях. Наказание - увольнение.
5.4 Военнослужащему запрещено использовать свои привилегии служащего. Наказание - увольнение.

5. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Daria_Moore

Доброго времени суток. На связи Маршал Министерства Обороны. Нарушений за пункт 5.4 УКС не наблюдаю. Исходя из Вашего видео не наблюдаю каких-либо корыстных целей. Сотрудник будет наказан за пункт 4.2 УКС:

Цитата

4.2 Военнослужащему запрещено пропускать на территорию воинской части гражданских. Исключительным правом на это обладает маршал Министерства Обороны с обязательным согласованием с министром МО. Наказание - предупреждение.

Так же обращаю внимание на то, что Вы не проверили документы у сидящих в машине людей, тем самым нарушив УВСС:

Цитата

3.34 Военнослужащий стоящий в наряде "КПП" обязан проверять документы у людей приезжающих на территорию ВЧ. Даже сотрудников контрактной основы. Наказание - карцер на 30 минут.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
42 минуты назад, Daria_Moore сказал:

Доброго времени суток. На связи Маршал Министерства Обороны. Нарушений за пункт 5.4 УКС не наблюдаю. Исходя из Вашего видео не наблюдаю каких-либо корыстных целей. Сотрудник будет наказан за пункт 4.2 УКС:

Так же обращаю внимание на то, что Вы не проверили документы у сидящих в машине людей, тем самым нарушив УВСС:

Я не мог знать, что в машине ещё кто-то есть, так как она была затонирована. А нарушение вышеперечисленных мной пунктов все же есть, сотрудник использовал свой статус для того, что-бы провезти людей на парковку. 

Поделиться сообщением

𝐎𝐏𝐆𝐝𝐞𝐭𝐬𝐚𝐝 О_о
3 минуты назад, Rocket Grozniy сказал:

Я не мог знать, что в машине ещё кто-то есть, так как она была затонирована. А нарушение вышеперечисленных мной пунктов все же есть, сотрудник использовал свой статус для того, что-бы провезти людей на парковку. 

Я тот самый сотрудник на кого была написана данная жалоба, дам обьяснения по данной ситуации, т.к. вы можете заметить что время было позднее я очень сильно хотел спать, после смены я часто катаюсь как с гражданскими так и с сослуживцами, из-за позднего времени и большого желания спать я просто напросто забыл про то что со мной гражданские и как видно на вашем видео после заезда на ВЧ  я сразу же вышел, что подтверждает мои слова, насчет затонированного авто я вам отвечу что там не такая уж темная тонировка чтобы не заметить людей. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
1 минуту назад, 𝐎𝐏𝐆𝐝𝐞𝐭𝐬𝐚𝐝 О_о сказал:

Я тот самый сотрудник на кого была написана данная жалоба, дам обьяснения по данной ситуации, т.к. вы можете заметить что время было позднее я очень сильно хотел спать, после смены я часто катаюсь как с гражданскими так и с сослуживцами, из-за позднего времени и большого желания спать я просто напросто забыл про то что со мной гражданские и как видно на вашем видео после заезда на ВЧ  я сразу же вышел, что подтверждает мои слова, насчет затонированного авто я вам отвечу что там не такая уж темная тонировка чтобы не заметить людей. 

Вас никто не заставлял играть в столь поздний час, поэтому это не снимает с вас ответственности 

Поделиться сообщением

Daria_Moore

Тонировка на автомобиле не 100%, поэтому позволяет увидеть людей сидящих в автомобиле. Вердикт остается тот же.

Поделиться сообщением

Markus_Murphy

Приветствую Вас, полностью солидарен с лидером.

Понесёт наказания как сотрудник контрактной службы, так и вы.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Вопросов нет, закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Markus_Murphy

Вопросов не возникло, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...