Rocket Winchester 152 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rocket_Zell 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Imperator_Lamadjo, Stanislav_Moore 4. Суть: Данные сотрудники посадили меня в карцер за нарушение пункта 3.12 Устава Военнослужащих Срочной Службы. Спойлер 3.12 Военнослужащим запрещено нахождение вне наряда более 5 минут ((AFK 5 минут)). Наказание - карцер до 60 минут. Данного нарушения я не совершал и не находился в AFK вообще. Прошу сотрудников предоставить доказательства моего нарушения, либо же это будет нарушение пункта 4.10 Устав контрактной службы Министерства Обороны. Спойлер 4.10 Военнослужащим запрещено выдавать наказания не имея доказательств. Наказание - предупреждение. Также прошу сразу не закрывать жалобу, так как могут остаться вопросы. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/LnK5Q Изменено 28 марта, 2021 пользователем Rocket Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
теб не достать такие форсы 16 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) а кто ето такои красиви лежыт на коике?????? я чтоле????? Изменено 28 марта, 2021 пользователем acidhouze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, acidhouze сказал: а кто ето такои красиви лежыт на коике?????? я чтоле????? Почему наказание было выдано не сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
теб не достать такие форсы 16 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) по качану и по кочерыжке Изменено 28 марта, 2021 пользователем acidhouze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raymond_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Ку, привет, здравствуй, добрый день, добрый вечер, доброй ночи, ассалам алейкум, مرحبًا .Сегодня я наблюдал картину, как ВЫ товарисч стояли в АФК и ничего не делали, а не делали потому что в АФК были. Скрин выше. Изменено 28 марта, 2021 пользователем الغضب هو جنون مؤقت Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daria_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 Доброго времени суток, на связи Маршал Министерства Обороны. Наказание выдано верно, нарушений от сотрудников нет. Наказание могли не выдать сразу, так как сажать в карцер может военнослужащий со звания Генерал. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Daria_Moore сказал: Доброго времени суток, на связи Маршал Министерства Обороны. Наказание выдано верно, нарушений от сотрудников нет. Наказание могли не выдать сразу, так как сажать в карцер может военнослужащий со звания Генерал. Остались вопросы? Остались вопросы по поводу поведения сотрудников на форуме. Не считаю, что эти ответы адекватные. Проведите беседу или выдайте дисциплинарное взыскание за нарушение нормы ответов на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
теб не достать такие форсы 16 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 31 минуту назад, Rocket Grozniy сказал: Остались вопросы по поводу поведения сотрудников на форуме. Не считаю, что эти ответы адекватные. Проведите беседу или выдайте дисциплинарное взыскание за нарушение нормы ответов на форуме. норма ответов нигде не прописана, че то ты многого захотел, форумный боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Murphy 15 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую Вас, от сотрудников нарушений нет, как вы говорите Нормы ответов в жалобе, такое нигде не прописано. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 Вопросов нет, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Murphy 15 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 Вопросов не возникло, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...