Quintrell Miura 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Veniamin_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Simon_Szczebreszyn 3. Суть: Попросил паспорт, я предъявил. Выдал розыск за неподчинение, говорит что я не предъявлял... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DalA5dAWirs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравия! Хм.. Неправильный ник. Измените. Добавлю, что у вас в чате все написано! Прошу обратить внимание тайм код 0:50, вы кинули /pass id ( мой ) - считается не по РП. Правильная отыгровки : /do Паспорт в кармане. /me достал паспорт из кармана /do Паспорт в руке. /me передал паспорт человеку напротив Затем /pass id. Измените никнейм на правильный. У меня все. Ожидайте ответ от следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintrell Miura 1 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Во первых: я вам уже говорил, пока ехали, что надо предупреждать о таком. Таким образом можно подходить к любому новичку не знающему РП, допустим, с другого проекта, где не нужны эти отыгровки паспорта, потом у него попросить показать паспорт, а он знает только команду /pass. И естественно вы посчитаете так же до трех, меньше, чем за 2 секунды, что он даже ничего не поймет. И будет сидеть потом за решеткой, не понимая, почему он сидит. Подумает что проект фуфло и даже не станет играть на нем.Во вторых: когда я вам кинул /pass и вы говорите "считаю до трех" и посчитали это меньше чем за 2 секунды, я даже не успел открыть чат и прописать РП отыгровки паспорта. Куда спешите то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2021 Хм.. я объяснил все, ждите ответ следящего и лидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Здравия желаю! С сотрудником будет проведена беседа на счёт знания устава, а так же считаю выданный розыск - необоснованным, т.к. действительно, сотрудник мог написать в nonRP чат, правильную отыгровку, но он резко досчитал до 3-ёх и выдал Вам розыск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 Приветствую. С ответом лидера не согласен. Наш проект является Full RP проектом, следовательно одной командой паспорт передать нельзя. Нужно отыграть хоть какое-либо РП. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться