Bekzat_Mankov 7 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bekzat_Mankov 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы:https://youtu.be/3bRY9qdWlLE - Выписка из ДИ - Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Не было ни одного пешего предупреждения, отошёл, долбанул тайзером "чтоб не убежали". 2 раза отыграл КПК и лишение прав Также игнорирование тонировки, то что была ночь не отмазка, ведь ограничений на замер тонировки нет, да и есть видео где даже днём сотруднику по барабану на то что авто в хлам затонированно https://yapx.ru/v/Lk1kN - хочется увидеть скриншот того, откуда была взята камера по РП. Также выписка из ДИ - Что есть перевод Role Play ситуации в свою сторону (отыгровка в свтою пользу)? Определением этого простого понятия является использование команд /me, /do, /try, /todo для получения каких-либо преимуществ перед другими участниками Role Play процесса, получения какой-то личной выгодны. Например, вы отыграли нагрудную камеру, которая фиксирует все вокруг происходящее. Получить системно ее (камеру) не представляется возможным, поэтому процесс ее обретения, к примеру, на складе, следует предварительно отыгрывать, ведя при этом фото- или видеофиксацию. 2.4 ПДСФ - Выписка из ДИ - Сотрудник должен стремиться минимизировать количество используемых биндов, отыгрывая Role Play ситуацию в соответствии со сложившимися обстоятельствами. Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. На видео же видно отыгровки паразиты - /me повесил дубинку на пояс, /do Дубинка висит на поясе. Также почти на всех биндах где больше 2х, 3х отыгровок нет интервала, особенно это видно в начале видео, где сотрудник состовялет протокол за секунду 4. Доказательства: https://youtu.be/3bRY9qdWlLE Изменено 27 марта, 2021 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь ВрИО Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный, жалоба была передана сотруднику. Ситуация на рассмотрении. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравия желаю! я являюсь сотрудником ГИБДД г.Мирный Капитан Марко Ауманн. В подразделении МотоБатальона. Разберём ситуацию вами было нарушено несколько статье КоАП а именно: 12.12 + 12.15.4 + 12.5.1 и 12.38 КоАП. 12.12 КоАП - Проезд на заприщяющий сигнал светофора. 12.5.1 КоАП - Управления ТС в неисправном состоянии у вас не было передник и задних номеров. 12.38 КоАП - Опасное вождения. 12.15.4 КоАП - Выезд на встречную полосу. 51 минуту назад, Bekzat_Mankov сказал: хочется увидеть скриншот того, откуда была взята камера по РП. Лишил вас за 12.15.4 КоАП. по поводу "откуда взята камера по РП" перевод РП не было т.к каждый сотрудник должен вести фото или видео фиксацию для дальнешний ситуации на жалобах. доказательства предоставлю по первому требованию Лидера или СЗФ. Ожидаем их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Допустим не будем ждать их а именно Лидера и СЗФ. Прекладываю вам док-ва вашего нарушения и тайм-коды. 0:00 Езда по встречке. 0:11 Выезд на встречку + опасное вождения. 0:34 Нарушения 12.5.1 КоАП. 1:08 Представился. 1:18 Прозьба об документов + прозьба показать Удостоверения. 3:49 Говорю за был остоновлен. 7:11 - 7:32 выписка штрафа. 9:22 Прозьба взять копию тем самым не хочет брать копию. Я надеюсь что я вам предоставил вам свои документы что вы нарушали несколько Ст.КоАП. Ждём ответа лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bekzat_Mankov 7 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 Вообще не понял че вы высрали, даже не вчитались в жалобу, кинули видос с моими нарушениями, хотя я этого не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 16 минут назад, Bekzat_Mankov сказал: Вообще не понял че вы высрали, даже не вчитались в жалобу, кинули видос с моими нарушениями, хотя я этого не просил Можете оставить свои эмоции при себе, жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bekzat_Mankov 7 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Можете оставить свои высказывания при себе, от слов Виктора я уже понял что жалоба на рассмотрении, какая вам разница что я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 21 час назад, Bekzat_Mankov сказал: https://yapx.ru/v/Lk1kN - хочется увидеть скриншот того, откуда была взята камера по РП. Также выписка из ДИ - Что есть перевод Role Play ситуации в свою сторону (отыгровка в свтою пользу)? Определением этого простого понятия является использование команд /me, /do, /try, /todo для получения каких-либо преимуществ перед другими участниками Role Play процесса, получения какой-то личной выгодны. Например, вы отыграли нагрудную камеру, которая фиксирует все вокруг происходящее. Получить системно ее (камеру) не представляется возможным, поэтому процесс ее обретения, к примеру, на складе, следует предварительно отыгрывать, ведя при этом фото- или видеофиксацию. 2.4 ПДСФ - Выписка из ДИ - Сотрудник должен стремиться минимизировать количество используемых биндов, отыгрывая Role Play ситуацию в соответствии со сложившимися обстоятельствами. Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. Здравствуйте, что я могу увидеть на данном скриншоте? Что Вас остановили просто? Мне лично не понятно. 21 час назад, Bekzat_Mankov сказал: На видео же видно отыгровки паразиты - /me повесил дубинку на пояс, /do Дубинка висит на поясе. Также почти на всех биндах где больше 2х, 3х отыгровок нет интервала, особенно это видно в начале видео, где сотрудник состовялет протокол за секунду Сам же видеоролик подвергся изменениям, следовательно нарушено правило подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bekzat_Mankov 7 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Victor Petrov сказал: Здравствуйте, что я могу увидеть на данном скриншоте? Что Вас остановили просто? Мне лично не понятно. В чат посмотрите хотя бы, там отыгровка от сотрудника про нагрудную камеру, про что я собственно и написал! 1 час назад, Victor Petrov сказал: Сам же видеоролик подвергся изменениям, следовательно нарушено правило подачи жалобы. никаким изменениям он не подвергался, я всего лишь обрезал часть где видны нарушения, но если вы так хотите, то вот скриншоты и видео всей ситуации https://yapx.ru/v/Ln7YH - остановка https://yapx.ru/v/Ln7Zy - продолжение 1 https://youtu.be/6BTXquUHReY - продолжение 2 https://youtu.be/6MdZBx1A1hs - завершение Везде смотрите и читайте чат, или мне для вас специально выделять красненьким? Изменено 28 марта, 2021 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 Прошу прощения, завтра вечером постараюсь дать вам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 Мне сейчас интересно где вы нашли нарушения мои в то что я отыграл экшен камеру? В ситуации возможно всё что угодно и всего этого должно вестись видео или фото съёмка для дальнейшей ситуации в жалоба чтобы отразить наказания если они есть а так увы ждём ответа Виктора или Диониса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bekzat_Mankov 7 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 15 часов назад, Marco_Aumann сказал: Мне сейчас интересно где вы нашли нарушения мои в то что я отыграл экшен камеру? я ещё раз повторяю, я чё по приколу написал суть жалобы? для красоты что-лисуть в том, что перед отыгровкой нагрудной камеры заведомо должна отыграться РП ситуация, откуда была взята эта самая камера ВЫПИСКА ИЗ ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ - "Например, вы отыграли нагрудную камеру, которая фиксирует все вокруг происходящее. Получить системно ее (камеру) не представляется возможным, поэтому процесс ее обретения, к примеру, на складе, следует предварительно отыгрывать, ведя при этом фото- или видеофиксацию." Больше объяснять вашей башке ничего не буду, жду вердиктов Изменено 29 марта, 2021 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2021 Прошу в таком тоне не разговаривать если вы хотите услышит вердикт от СЗФ или Лидера то ожидайте с моей стороны нарушений нет а вот с вашей было нарушения КоАП. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравствуйте, по поводу камеры узнаю у сотрудника и запрошу доказательства изначальной отыгровки самой камеры. По поводу применения спец. средства, сотруднику действительно нужно было вас предупредить, за это сотрудник получит устное замечание. Не нужные отыгровки в биндах сотрудник уберёт. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравствуйте извините что такой долгий ответ в данной жалобе по запросу Виктора пришлю ему в Лс в ВКонтакте бинды мои но только завтра и то вечером ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bekzat_Mankov 7 · ID: #16 Опубликовано 29 марта, 2021 Двойной отыгрыш лишения прав, не увидел отката, нет интервала между биндами - 2.4 игнорирование прямого правонарушения - тонировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #17 Опубликовано 29 марта, 2021 Тогда к вам вопрос как заявителя жалобы где я должен положить таумерт для измерении тонировки да допустим можно по сидушку мотоцыкле но как сказал мне лидер в мотоцыкле нету тауметра. Первое лишения было потому что я вас хотел лишить на два дня за 12.15.4 КоАП а вы попросту убижали и не дали пришлось делать ещё раз но не хотел по Нрп это делать так как уже по РП вы были лишын ВУ. Ожидаем ответа Виктора или Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bekzat_Mankov 7 · ID: #18 Опубликовано 29 марта, 2021 Орфографический инсульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #19 Опубликовано 30 марта, 2021 Вот ссылка с отыгровками Дэш-камеры. https://imgur.com/a/hmGnCdQ Дальше я буду ждать ответа Виктора или Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bekzat_Mankov 7 · ID: #20 Опубликовано 30 марта, 2021 «Получить системно ее (камеру) не представляется возможным, поэтому процесс ее обретения, к примеру, на складе, следует предварительно отыгрывать, ведя при этом фото- или видеофиксацию.» Предварительно это ДО того момента, когда вы её отыграли при взаимодействии со мной то есть вы хотите сказать что вы использовали отыгровку камеры 3 дня назад, но получение этой камеры вы отыграли только сегодня? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...