Egor_Petriv 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Petriv2. Никнейм члена семьи: Ralph_Odincovskiy 3. Суть жалобы: Чел король дорог и может себе позволить многое. Подрез + Уход от ДТП (Если он не находиться в этой фракции, то тогда в какой он? мне не сообщили)4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Freiheit 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 19 часов назад, Egor_Petriv сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Petriv2. Никнейм члена семьи: Ralph_Odincovskiy 3. Суть жалобы: Чел король дорог и может себе позволить многое. Подрез + Уход от ДТП (Если он не находиться в этой фракции, то тогда в какой он? мне не сообщили)4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Cкажу так, подрез был по пингу, я не заметил то как вас подрезал извините меня, можете кинуть счет оплачу в размере 10к Изменено 28 марта, 2021 пользователем Ralph_Odincovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравия желаю! На связи генерал армии Михаил Шапиро, рассмотрим вашу жалобу Нарушений устава за сотрудником не наблюдай, по ВПС скажет следящий. Ожидайте его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Freeman 1 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравия желаю! На связи маршал Армии Marcus_Freeman. Нарушений Устава Министерства обороны нет. Ожидайте ответ ПГС / ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуйте - я Помощник Главного Следящего за Министерством обороны. С ответом лидера согласен, нарушений устава как и ВПС нету, 1 подрез не наказуем. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться