Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 1. Nikita_Adonin 2. Армия 3. Vlastelin_Lamadjo 4. С каких пор имя "Властелин" является РП? 5. https://youtu.be/6tjHa7r0vDM Изменено 27 марта, 2021 пользователем Nikita_Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseny_Berg 1 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 28 минут назад, Nikita_Anonin сказал: 1. Nikita_Adonin 2. Армия 3. Vlastelin_Lamadjo 4. С каких пор имя "Властелин" является РП? 5. https://youtu.be/6tjHa7r0vDM С тех самых...Вот тебе определения с сайта:Имя Властелин состоит из 9 букв. Имена из девяти букв – признак склонности к «экономии энергии» или, проще говоря – к лени. Таким людям больше всего подходит образ жизни кошки или кота. Чтобы «ни забот, ни хлопот», только возможность нежить свое тело, когда и сколько хочется, а так же наличие полной уверенности в том, что для удовлетворения насущных потребностей не придется делать «лишних движений». Проанализировав значение каждой буквы в имени Властелин можно понять его тайный смысл и скрытое значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 9 минут назад, Vlastelin_Lamadjo сказал: С тех самых...Вот тебе определения с сайта:Имя Властелин состоит из 9 букв. Имена из девяти букв – признак склонности к «экономии энергии» или, проще говоря – к лени. Таким людям больше всего подходит образ жизни кошки или кота. Чтобы «ни забот, ни хлопот», только возможность нежить свое тело, когда и сколько хочется, а так же наличие полной уверенности в том, что для удовлетворения насущных потребностей не придется делать «лишних движений». Проанализировав значение каждой буквы в имени Властелин можно понять его тайный смысл и скрытое значение. А ссылку на сайт можно? Я просто искал, не нашёл ничего про это имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseny_Berg 1 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 6 минут назад, Nikita_Anonin сказал: А ссылку на сайт можно? Я просто искал, не нашёл ничего про это имя. Плохо искал бедолага https://znachenie-imeni.online/vlastelin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 Вопросов нет, прости за беспокойство. Хорошего дня! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daria_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Вопрос решен, передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сменить никнейм 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 у коровы нет других забот ест траву и молоко дает для кого старается она для меня для меня для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Murphy 15 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 Вопрос решен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 15 минут назад, Сменить никнейм сказал: у коровы нет других забот ест траву и молоко дает для кого старается она для меня для меня для меня Благодарю за прекрасное стихотворение. Получите за него заслуженные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...