Nikita Anonin 269 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 1. Nikita_Adonin 2. Армия 3. Vlastelin_Lamadjo 4. С каких пор имя "Властелин" является РП? 5. https://youtu.be/6tjHa7r0vDM Изменено 27 марта, 2021 пользователем Nikita_Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Berg 1 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 28 минут назад, Nikita_Anonin сказал: 1. Nikita_Adonin 2. Армия 3. Vlastelin_Lamadjo 4. С каких пор имя "Властелин" является РП? 5. https://youtu.be/6tjHa7r0vDM С тех самых...Вот тебе определения с сайта:Имя Властелин состоит из 9 букв. Имена из девяти букв – признак склонности к «экономии энергии» или, проще говоря – к лени. Таким людям больше всего подходит образ жизни кошки или кота. Чтобы «ни забот, ни хлопот», только возможность нежить свое тело, когда и сколько хочется, а так же наличие полной уверенности в том, что для удовлетворения насущных потребностей не придется делать «лишних движений». Проанализировав значение каждой буквы в имени Властелин можно понять его тайный смысл и скрытое значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 9 минут назад, Vlastelin_Lamadjo сказал: С тех самых...Вот тебе определения с сайта:Имя Властелин состоит из 9 букв. Имена из девяти букв – признак склонности к «экономии энергии» или, проще говоря – к лени. Таким людям больше всего подходит образ жизни кошки или кота. Чтобы «ни забот, ни хлопот», только возможность нежить свое тело, когда и сколько хочется, а так же наличие полной уверенности в том, что для удовлетворения насущных потребностей не придется делать «лишних движений». Проанализировав значение каждой буквы в имени Властелин можно понять его тайный смысл и скрытое значение. А ссылку на сайт можно? Я просто искал, не нашёл ничего про это имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Berg 1 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 6 минут назад, Nikita_Anonin сказал: А ссылку на сайт можно? Я просто искал, не нашёл ничего про это имя. Плохо искал бедолага https://znachenie-imeni.online/vlastelin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 Вопросов нет, прости за беспокойство. Хорошего дня! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Вопрос решен, передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сменить никнейм 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 у коровы нет других забот ест траву и молоко дает для кого старается она для меня для меня для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Murphy 15 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 Вопрос решен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 15 минут назад, Сменить никнейм сказал: у коровы нет других забот ест траву и молоко дает для кого старается она для меня для меня для меня Благодарю за прекрасное стихотворение. Получите за него заслуженные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение