Frosst 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Frosst_Kauffman 2. Никнейм сотрудника: Karl_Kaltenbrunner 3. Суть: Бежал себе по парку, останавливают полицейские, что-то спрашивают про каких-то знакомых в отделе, я говорю, что у меня нет ни каких знакомых. За тчо мне выдают один уровень розыска и садят в машину, возле отдела выдают еще 4 уровня розыска итого 5 уровенй розыска, низа что ни про что. Прошу какие либо меры предпринять. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UiofcTn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба._______________________________________________________________________________________________________________ Разбор жалобы. Начнем с того, что я с напарниками приехал к вам, когда с вами уже вели диалог сотрудники. Проверив базу данных и уточнив последнее местоположение подозреваемого у дежурного, я решил проверить ваши документы, в ходе чего я выяснил за, что вы находите в федеральном розыске и в итоге вы были задержаны. Спустя время (примерно мин 5) вы находитесь на том же месте где и были вы задержаны. После чего к вам подошел сотрудник УСБ с сотрудником КП и спрашивали у вас про то, что были ли вы ранее задержаны, а точнее 5 мин назад, на что вы говорили, что якобы вы небыли задержаны. Именно за это вы и получили статью 8.5 УК РП и были повторно объявлены в розыск по статье 16.2 УК РП. Доказательства: Ваше первое задержание! Ваш возврат на место задержания после того, как вы отсидели мин 5 ! Ваша клевета ! (Сори за качество видео) _______________________________________________________________________________________________________________ Всего ХО-РО-ШЕ-ГО !!! Изменено 27 марта, 2021 пользователем Karl_Kaltenbrunner Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosst 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, Karl_Kaltenbrunner сказал: Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба._______________________________________________________________________________________________________________ Разбор жалобы. Начнем с того, что я с напарниками приехал к вам, когда с вами уже вели диалог сотрудники. Проверив базу данных и уточнив последнее местоположение подозреваемого у дежурного, я решил проверить ваши документы, в ходе чего я выяснил за, что вы находите с федеральном розыске и в итоге вы были задержаны. Спустя время (примерно мин 5) вы находитесь на том же месте где и были вы задержаны. После чего к вам подошел сотрудник УСБ с сотрудником КП и спрашивали у вас про то, что были ли вы ранее задержаны, а точнее 5 мин назад, на что вы говорили, что якобы вы небыли задержаны. Именно за это вы и получили статью 8.5 УК РП и были повторно объявлены в розыск по статье 16.2. ________________________________________________________________________________________________________________ Всего ХО-РО-ШЕ-ГО !!! Начнем с того, что я все же сказал, что меня кто-то выпустил, но кто это сделал - мне не известно, Я просто как только попал в тюрьму у меня сразу через минут 3-4 выдало зеленым, "вы были выпущены на свободу". Ко мне какие притензии, вы решайте сами кто там кого выпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Я добавил доказательства, если хотите ознакомьтесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosst 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 9 минут назад, Karl_Kaltenbrunner сказал: Я добавил доказательства, если хотите ознакомьтесь ! Насчет клеветы, предоставьте доказательства от вашего лица, а не от третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Насчет клеветы только такое доказательства есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosst 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Тогда как речь может идти о клевете, если у вас нет док-в, док-ва от третьего лица не принимаются Изменено 27 марта, 2021 пользователем Frosst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Приветствую, нарушений не выявил, сотрудник Иван Арбатов являлся третьем лицом, он также причастен к ситуации. Тема передана СЗФ. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Reinhardt_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую! Нарушений не заметил, сотрудник предоставил все доказательства. Иван Арбатов участвовал в данной ситуации, и третьим лицом здесь не является. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2021 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться