Martin_G 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Martin_Garrix 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kuprin 3. Суть: На моем авто не было номеров, была тонировка. Когда за мной погнались два мотоциклиста, я начал уезжать, но не удалось. По мне открыли огонь и меня занесло, я вылетел в окно и загнулся, в ожидании скорой помощи, в это время около меня находился один сотрудник ГИБДД. Затем подъехал второй сотрудник, выписал штраф и лешил прав(срок лишения 4д.) Хочу потребовать док-ва на мое лишение прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/E5XLyeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...