Kosmos_Bely 4 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Bely 2. Никнейм сотрудника: Denis_Bull 3. Суть жалобы: Здравствуйте, ехав с ЦГБ я заметил пару людей, один из которых был явно под алкоголем и намеревался в таком состоянии сесть за руль, что затем и сделал. Сотрудники ГИБДД по г. Приволжск, находясь на службе и наблюдав за этим процессом, проигнорировали это и не приняли ровным счётом никаких мер. (таймаут: 0.27 - 1.17) После чего я обратил их внимание на это и получил ответ, мол зачем на дебилов реагировать, это всё провокация и так далее, хотя с точки зрения RP процесса и уставных документов они обязаны были отреагировать и принять ряд неотложных мер, и в случае провокации данные игроки понесли бы соответствующее наказание за нарушение ВПС. После небольшого диалога я продолжил движение, однако, как можно увидеть на видео, не по своей вине попал в весьма серьёзное ДТП (таймаут: 2.15 - 2.20), после которого по RP процессу остаться в сознании было не возможным. Прошло совсем немного времени, и ко мне подъезжает тот самый экипаж ГИБДД, из него вышел сотрудник, мною было отыграно, что я нахожусь без сознания, а в nonRP чат я сообщил, мол меня подрезали и я об столб (подразумевалось: ударился), на что я получил крайне исчерпывающий ответ: "Рад за тебя" (таймаут: 2.32 - 3.50). Данный сотрудник, напрочь проигнорировав моё нахождение без сознания и факт разбитого окна, не представившись, тем самым нарушив главу 2 статью 4 пункт 1 ФЗоП "При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения", начал требовать у меня документы (таймаут: 3.52 - 4.06). Я был вынужден вновь отыграть, что нахожусь без сознания, однако, Денис будто собирался вновь игнорировать этот важный момент, но после обсуждения в nonRP чате, одумался и побежал за аптечкой (таймаут: 4.15 - 5.20). Я решил ещё раз донести до сотрудника через nonRP чат, мол почему я без сознания, таким образом, натолкнуть его на мысль, что если я без сознания после ДТП, значит, не просто нужна, а необходима срочная медицинская квалифицированная помощь, но сотрудник же решается привести меня в сознание при помощи нашатырного спирта (таймаут: 5.30 - 7.55). Конечно, это было безуспешным, хотя в ходе этого процесса сотрудник показал свой уровень знания RP, который оставлял желать лучшего, тем более у сотрудника старшего состава, и на что я также прошу отдельно обратить внимание (таймаут: 8.02 - 11.00). Затем была всё-таки вызвана скорая помощь, и меня госпитализировали в больницу. Опять же обратите внимание на отыгровки сотрудника (таймаут: 12.30 - 13.15). Как меня привезли в больницу, я думал, что сейчас подойдёт врач и продолжит RP процесс, например, приведёт меня в сознание и окажет всю необходимую помощь, чего сделано в конечном итоге не было. Через пару минут ко мне в больницу приехали тот самый сотрудник ГИБДД, который, не уточнив у врача, находящегося рядом в зоне видимости, как моё самочувствие и так далее, вновь не представившись и не выполнив элементарных действий, спросил у меня: "Вы уже в порядке?" Но так как я продолжал ту самую RP ситуации и по RP по прежнему находился без сознания, мною было вновь отыграно, что я без сознания. Безусловно, я был вынужден обратить на этот факт внимания других участников RP процесса и спросил с этой целью в nonRP чат следующее: "Может меня в чувства попробуют привести?" (таймаут: 16.55 - 17.40). Но сотрудник, фактически наплевав на это, снял с меня маску, очки и кепку, я вновь напомнил, что я нахожусь без сознания, и установил мою личность (таймаут: 18.22 - 19.22). Этот сотрудник начал вести со мною, находящимся без сознания, диалог, задавать вопросы и просить объяснить, мол почему я находился на аварийках и на тротуаре. Повторюсь, с тем человеком, который всё также находился без сознания по RP и вполне обосновано (таймаут: 19.45 - 21.50). Я попытался сделать пару попыток донести до сотрудника этот факт, но ему было всё равно. После чего он решил выписать штраф за якобы нарушение статьи 12.19.3 и 12.20 КоАП, которых совершено не было, и благополучно, даже не попрощавшись скрыться (таймаут: 21.50 - 23.00). К слову, по мимо всего прочего данный сотрудник мне так и не вернул мои вещи, забранные ранее, а именно маску, очки и кепку. Прошу наказать этого сотрудника по всей строгости за все, им совершённые, нарушения и выплатить мне положенную компенсацию. Также предоставить фото- или видеофиксацию со стороны сотрудника. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=br9sjkH71PE Изменено 27 марта, 2021 пользователем Kosmos_Bely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GRAD-BLASTER 1 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте, Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. 1.1 Говоря о гражданах, которые предположительно находились в состоянии алкогольного опьянения. Данные граждане находились не за рулем автомобиля. Так как я являюсь сотрудником ГИББД, это предполагает реагирование на водителей, нарушающих ПДД. За правопорядком следят сотрудники ГУВД, к коим я не имею отношения. Так же, хочу заметить, что я приехал за нарушителем по штрафам. Со слов граждан, "они просто лежат". Затем подъехали вы и решили скромно поделиться своим мнением о том, как я должен работать. Со своей стороны я вас внимательно выслушал и мною данная ситуация была воспринята как провокация.6.20 - Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]6.20.1 - Провокация сотрудников полиции на погоню, на какую-то реакцию от сотрудников полиции. [Ban до 2 дней]1.2 Первое общение от вас было в МГ чат, что не является диалогом в РП ситуации. Как уже мною было сказано ранее, я в момент наших с вами взаимодействий работал со штрафниками, вел наблюдение.2.1 Переходим непосредственно к части с "аварией". Момент самой аварии мною виден не был. Ваша отыгровка о потере сознания является неполной с точки зрения РП ситуации, т.к. момент удара и срабатывание подушки безопасности отыграно не было. Как следствие, удара не произошло и объективных причин потери сознания нет. Так же очень волнует вопрос, как вы смогли включить аварийную сигнализацию, если вы расцениваете себя как человека, который потерял сознание сразу после удара? Или все-таки прямо перед нашим приездом? Если второй вариант, то это уже 6.19 - перевод РП ситуации в свою сторону.6.19 - Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки / принуждение к Role Play ситуации.[Ban до 2 дней]2.2 Разбитое окно мною не было проигнорировано, но опять ссылаясь на то, что момент аварии мною виден не был, не была ясна причина того, что оно разбито. Не смотря на все это, мною была оказана первая помощь вам, как пострадавшему и вызвана карета СМП. И так как вы очень усердно настаивали на том, что вы все-таки без сознания, показывать вам удостоверение было бы лишней тратой времени.3.1 Переходим к больнице. За действия сотрудника больницы я отвечать не могу - если у вас есть к нему претензии, то пишите на него жалобу в нужный раздел портала. Со своей стороны, когда я прибыл в данное заведение вы находились в холе больницы. А если рассматривать еще и ваши доказательства, то судя по тому, как вы резво носитесь по холу - еще и прекрасно себя чувствуете. Но опустим пока данный момент. Во время нашего с вами диалога, с вашей подачи вы все еще находились без сознания, но тем не менее, мною было замечено, что вы можете двигать головой, что опять же исключает факт потери сознания. А еще следует уточнить тот момент, что согласно справочнику по оказанию первой помощи потеря сознания возможна до 2 минут. Все, что идет дольше данного отрезка времени, считается комой или чем-то худшим. Но это худшее должно быть причиной сильного удара или потери крови, чего я не увидел. А судя по тому, сколько вы пробыли в обмороке, он уже давно должен был закончиться. Так же хотелось бы увидеть тот момент на вашем видео, который вы, конечно, "случайно и не по злому умыслу" обрезали, а именно ваше общение со мной при помощи голосовых связок. 3.2 Так как вы все еще не оставляли надежду на то, что вы все-таки без сознания, мною было принято решение пробить вас по КПК, для этого мне пришлось снять с вас кепку. Вы с легкостью сможете ее забрать у дежурного в нашем отделении.Что вы хотите от это жалобы и есть ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Bely 4 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Доброго времени суток, предлагаю обо всём и по порядку. 23 часа назад, GRAD-BLASTER сказал: 1.1 Говоря о гражданах, которые предположительно находились в состоянии алкогольного опьянения. Данные граждане находились не за рулем автомобиля. Так как я являюсь сотрудником ГИББД, это предполагает реагирование на водителей, нарушающих ПДД. За правопорядком следят сотрудники ГУВД, к коим я не имею отношения. Так же, хочу заметить, что я приехал за нарушителем по штрафам. Со слов граждан, "они просто лежат". Как можно увидеть на моей видеофиксации, один человек держал в руке бутылку спиртного, шатко ходил и вёл себя достаточно вызывающее - всё это и не только признаки алкогольного опьянения (таймаут: 0.20 - 0.50). А второй же, хоть и был без бутылки, но явно не спроста лежал на земле, а как встал с неё шаткой походной выдвинулся к автомобилю и сел в него (таймаут: 1.00 - 1.16). Всё это вы, находясь в непосредственной близости, видели, как и то, что данные граждане, в частности первый, сели за руль автомобилей и начали движение (таймаут: 1.00 - 1.20). Что и это не ваша компетенция? На мой взгляд ваше бездействие является преступным, так как такие водители - потенциальные убийцы на дорогах, а вы, как сотрудник ГИБДД, обязаны обеспечивать безопасность дорожного движения, чего сделано не было! На лицо не выполнение своих прямых обязанностей, а следовательно нарушение ФЗоП и должностной инструкции. 23 часа назад, GRAD-BLASTER сказал: 1.2 Первое общение от вас было в МГ чат, что не является диалогом в РП ситуации. Как уже мною было сказано ранее, я в момент наших с вами взаимодействий работал со штрафниками, вел наблюдение. Во-первых, то что вы работали, как вы выразились, со "штрафниками", то бишь с теми людьми, которые не оплачивают штрафы за нарушение ПДД, не даёт вам ровным счётом никакого права не выполнять свои прочие обязанности, игнорировать различного рода нарушения от других участников дорожного движения, отклоняться и нарушать уставные документы, не так ли? Во-вторых, как я сказал в сути данной жалобы, моё общение с вами состоялось в nonRP чате (никакого "МГ чата" не существует), потому что по RP процессу я находился без сознания после последствий ДТП, в частности сильного удара, а вести вас в суть произошедшего было необходимо, так как вы скорее всего не видели момента ДТП (об этом далее), следовательно никакого диалога в RP чате быть с моей стороны не могло, иначе это было б nonRP. 23 часа назад, GRAD-BLASTER сказал: 2.1 Переходим непосредственно к части с "аварией". Момент самой аварии мною виден не был. Ваша отыгровка о потере сознания является неполной с точки зрения РП ситуации, т.к. момент удара и срабатывание подушки безопасности отыграно не было. Как следствие, удара не произошло и объективных причин потери сознания нет. Именно по той причине, что самой аварии вы не видели - я отыграл необходимые действия, а в nonRP чате ввёл вас в курс событий. Моя отыгровка о потере сознания является не неполной, а исчерпывающей, поскольку она полностью соответствуют действующим правилам, в том числе мануалу по Role-Play составляющей сервера. Отыгрывать момент удара я даже не то что не должен был, а не мог, так как это было б нарушением, ведь сам удар - видимое действие, и их отыгрывать запрещено. Что касается отыгровки срабатывания подушки безопасности, то я пока задам один вопрос: "Вы, и в правду, думаете, что столь старый автомобиль, как "Москвич", оборудован подушками безопасности?" В заключении скажу, если вы чего-то не видели - это не значит, что этого не было, с такой же логикой можно было б, например, приехав на вызов, где случилось ДТП, отругать и оштрафовать всех участников, поскольку вы же не видели самого ДТП, а, значит, его не было, и они создают помехи другим водителям. Сказанное вами выше лишний раз подтверждает не знание уставных документов, хотя у нас есть пункт 2.4 ПДСФ, где сказано следующее: "Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными." 23 часа назад, GRAD-BLASTER сказал: Так же очень волнует вопрос, как вы смогли включить аварийную сигнализацию, если вы расцениваете себя как человека, который потерял сознание сразу после удара? Или все-таки прямо перед нашим приездом? Аварийная сигнализация после столь сильных ударов, которые произошли со мной и с моим автомобилем, зачастую включается автоматически, также стоит сказать и то, что она могла включиться как следствие сильного удара. На видеофиксации с моей стороны прекрасно виден весь момент ДТП и его дальнейшее развитие (таймаут: 2.15 - 2.20), вы считаете, что это не сильный удар и не серьёзнейшее ДТП? 23 часа назад, GRAD-BLASTER сказал: 2.2 Разбитое окно мною не было проигнорировано, но опять ссылаясь на то, что момент аварии мною виден не был, не была ясна причина того, что оно разбито. Вы уверены в этом? Рекомендую пересмотреть мою видеофиксацию (таймаут: 3.15 - 4.35). Зачем вы сейчас пытаетесь соврать? 23 часа назад, GRAD-BLASTER сказал: Не смотря на все это, мною была оказана первая помощь вам, как пострадавшему и вызвана карета СМП. И так как вы очень усердно настаивали на том, что вы все-таки без сознания, показывать вам удостоверение было бы лишней тратой времени. Вы обязаны её были оказать, причём незамедлительно, хотя сделано это было не совсем верно... В самом начале взаимодействия со мной вы обязаны были выполнить соответствующее положение, указанное в ФЗоП, а не просто сказать: "Здравия желаю". Не забывайте, что вы сотрудник старшего состава, и именно вы служите примером для других! В 27.03.2021 в 17:55, GRAD-BLASTER сказал: 3.1 Переходим к больнице. За действия сотрудника больницы я отвечать не могу - если у вас есть к нему претензии, то пишите на него жалобу в нужный раздел портала. Со своей стороны, когда я прибыл в данное заведение вы находились в холе больницы. Вам и не нужно отвечать за действия сотрудника больницы - ответьте сначала за свои. Вы, прибыв в больницу и находясь рядом с тем врачом, который меня госпитализировали в больницу, не удосужились узнать у него о моём самочувствие, а находился я холле, поскольку именно туда пациента перевозят после кареты СМП, а не сразу в операционную или палату (подмечу, что это происходит системно). В 27.03.2021 в 17:55, GRAD-BLASTER сказал: А если рассматривать еще и ваши доказательства, то судя по тому, как вы резво носитесь по холу - еще и прекрасно себя чувствуете. Выполнить несколько движений было необходимостью, дабы игра не залагала или вылетела, что могло б повлиять на дальнейшее развитие RP ситуации, за одно я посмотрел по разным сторонам в поисках своего врача, которого ещё не было, также подобным образом я обозначил себя, после чего вернулся на место и оставался там. Стоит отметить и то, что никого рядом на тот момент ещё не было. В 27.03.2021 в 17:55, GRAD-BLASTER сказал: Во время нашего с вами диалога, с вашей подачи вы все еще находились без сознания, но тем не менее, мною было замечено, что вы можете двигать головой, что опять же исключает факт потери сознания. Диалога? Скорее это был монолог, так как вы общались с тем человеком, который находился без сознания и воспринимать информацию, а также отвечать на неё, давать свои комментарии и так далее, естественно, не мог. С моей подачи я всё ещё находился без сознания? После потери сознания и вашей весьма провальной попытки привести меня в чувства - со мной по сути не производилось никаких дальнейших манипуляций, а следовательно по RP процессу я дальше находился без сознания. Пересмотрев запись, я не заметил момента, что я где-то пошевелил головой, пожалуйста, отправьте таймкод, однако, если даже это было, то единожды и, уверен, случайно, а вполне возможно и самым персонажем. В том числе по-моему мнению это не играет какой-либо важной роли в сложившиеся ситуации. В 27.03.2021 в 17:55, GRAD-BLASTER сказал: А еще следует уточнить тот момент, что согласно справочнику по оказанию первой помощи потеря сознания возможна до 2 минут. Все, что идет дольше данного отрезка времени, считается комой или чем-то худшим. Во-первых, точных цифр нет, потеря сознания при глубоком обычном обмороке может длиться от нескольких секунд до нескольких минут, однако, есть исключения, которые требуют неотложной медицинской помощи, как в моём случае, поскольку потеря сознания, вызванная сильным ударом и его последствиями, не могла не существенно сказаться на моём здоровье. Во-вторых, так как мне не была на протяжение существенного промежутка времени оказана квалифицированная помощь, я совершенно спокойно и логично из-за произошедшего со мной мог оказаться в комме, истечь кровью и так далее. В 27.03.2021 в 17:55, GRAD-BLASTER сказал: Но это худшее должно быть причиной сильного удара или потери крови, чего я не увидел. Повторюсь, если вы не видели - это не значит, что этого не было. Я говорил о факте ДТП и не только несколько раз, а в случае необходимости вы могли попросить у меня доказательства моих слов, которые я без труда б предъявил, и которые, как вы уже могли убедиться, у меня имелись. В 27.03.2021 в 17:55, GRAD-BLASTER сказал: Так же хотелось бы увидеть тот момент на вашем видео, который вы, конечно, "случайно и не по злому умыслу" обрезали, а именно ваше общение со мной при помощи голосовых связок. Какой момент? Я у вас запрашивал вашу фиксацию, где она? Будьте добры, пожалуйста, предоставьте её, а если её нет, то так и скажи. В 27.03.2021 в 17:55, GRAD-BLASTER сказал: 3.2 Так как вы все еще не оставляли надежду на то, что вы все-таки без сознания, мною было принято решение пробить вас по КПК, для этого мне пришлось снять с вас кепку. Вы с легкостью сможете ее забрать у дежурного в нашем отделении. Вы сами поняли, что вы сказали? На счёт моих личных вещей, вы могли их снять с меня на момент удостоверения личности, однако, после обязаны были вернуть их, чего не сделали. Таким образом, вы нарушили статью Статья 161 УК РП "Грабеж" и прочие уставные документы. В 27.03.2021 в 17:55, GRAD-BLASTER сказал: Что вы хотите от это жалобы и есть ли еще вопросы? Я хочу, чтобы за все ваши нарушения вы понести наказание по всей строгости, а также мне была выплачена положенная компенсация. Также в очередной раз прошу предоставить вашу фото- или видеофиксацию, которая у вас должна иметься на протяжении всего взаимодействия со мной. Ожидаю ответа от администрации. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GRAD-BLASTER 1 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Цитата 1.Как можно увидеть на моей видео фиксации, один человек держал в руке бутылку спиртного, шатко ходил и вёл себя достаточно вызывающее - всё это и не только признаки алкогольного опьянения (таймаут: 0.20 - 0.50). А второй же, хоть и был без бутылки, но явно не спроста лежал на земле, а как встал с неё шаткой походной выдвинулся к автомобилю и сел в него (таймаут: 1.00 - 1.16). Всё это вы, находясь в непосредственной близости, видели, как и то, что данные граждане, в частности первый, сели за руль автомобилей и начали движение (таймаут: 1.00 - 1.20). Что и это не ваша компетенция? На мой взгляд ваше бездействие является преступным, так как такие водители - потенциальные убийцы на дорогах, а вы, как сотрудник ГИБДД, обязаны обеспечивать безопасность дорожного движения, чего сделано не было! На лицо не выполнение своих прямых обязанностей, а следовательно нарушение ФЗоП и должностной инструкции. 1.1 К сожалению, в тот момент, когда данные гражданские собрались отъезжать на своих машинах, вы со своей стороны решили напомнить мне о моем долге. И вместо выполнения своего долга мне пришлось объясняться с вами. Цитата 2.Во-первых, то что вы работали, как вы выразились, со "штрафниками", то бишь с теми людьми, которые не оплачивают штрафы за нарушение ПДД, не даёт вам ровным счётом никакого права не выполнять свои прочие обязанности, игнорировать различного рода нарушения от других участников дорожного движения, отклоняться и нарушать уставные документы, не так ли? Во-вторых, как я сказал в сути данной жалобы, моё общение с вами состоялось в nonRP чате (никакого "МГ чата" не существует), потому что по RP процессу я находился без сознания после последствий ДТП, в частности сильного удара, а вести вас в суть произошедшего было необходимо, так как вы скорее всего не видели момента ДТП (об этом далее), следовательно никакого диалога в RP чате быть с моей стороны не могло, иначе это было б nonRP. 2.1 Приложите и вы доказательства того, где и как вы отыграли потерю сознания, а именно момент удара и об какой предмет. К сожалению, констатация факта, как отыгровка не корректна. А именно по причине перевода РП в свою сторону. Хочу чтобы на это обратили внимание следящие и наказали вас по ВПС. Цитата 3.Именно по той причине, что самой аварии вы не видели - я отыграл необходимые действия, а в nonRP чате ввёл вас в курс событий. Моя отыгровка о потере сознания является не неполной, а исчерпывающей, поскольку она полностью соответствуют действующим правилам, в том числе мануалу по Role-Play составляющей сервера. Отыгрывать момент удара я даже не то что не должен был, а не мог, так как это было б нарушением, ведь сам удар - видимое действие, и их отыгрывать запрещено. Что касается отыгровки срабатывания подушки безопасности, то я пока задам один вопрос: "Вы, и в правду, думаете, что столь старый автомобиль, как "Москвич", оборудован подушками безопасности?" В заключении скажу, если вы чего-то не видели - это не значит, что этого не было, с такой же логикой можно было б, например, приехав на вызов, где случилось ДТП, отругать и оштрафовать всех участников, поскольку вы же не видели самого ДТП, а, значит, его не было, и они создают помехи другим водителям. Сказанное вами выше лишний раз подтверждает не знание уставных документов, хотя у нас есть пункт 2.4 ПДСФ, где сказано следующее: "Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными." 3.1 Вот именно, что удар об руль или еще что-то это невидимое действие и оно не было вами отыграно. А я не могу заглядывать в прошлое. Так же могу не засчитывать нонРП чат, т.к. это не касается самого РП процесса. Цитата 4.Аварийная сигнализация после столь сильных ударов, которые произошли со мной и с моим автомобилем, зачастую включается автоматически, также стоит сказать и то, что она могла включиться как следствие сильного удара. На видеофиксации с моей стороны прекрасно виден весь момент ДТП и его дальнейшее развитие (таймаут: 2.15 - 2.20), вы считаете, что это не сильный удар и не серьёзнейшее ДТП? 4.1 Я ставлю под сомнение тот факт, что ваша машина отечественного производителя может что-то сделать сама. Особенно включить аварийную сигнализацию. Если учесть ее конструкцию, то предполагается кнопка включения, которую нужно «утопить». Соответственно вы были в сознании при ее включении. При моем появлении в поле вашего зрения вы уже констатировали мне факт потери сознания, не вижу ранее отыгровки от чего было потеряно сознание. Поэтому опять же хотелось бы запросить от вас полную отыгровку потери сознания. К примеру ситуации когда: игроки отыгрывают, что номер закрыт тряпкой и ранее не было отыгровки как это произошло это перевод РП в свою сторону. Цитата 5.Вы обязаны её были оказать, причём незамедлительно, хотя сделано это было не совсем верно... В самом начале взаимодействия со мной вы обязаны были выполнить соответствующее положение, указанное в ФЗоП, а не просто сказать: "Здравия желаю". Не забывайте, что вы сотрудник старшего состава, и именно вы служите примером для других! 5.1 Возвращаемся к тому, что вы вынудили меня принять то, что вы были без сознания, поэтому вам срочно требовалось оказать ПМП. Цитата 6.Выполнить несколько движений было необходимостью, дабы игра не залагала или вылетела, что могло б повлиять на дальнейшее развитие RP ситуации, за одно я посмотрел по разным сторонам в поисках своего врача, которого ещё не было, также подобным образом я обозначил себя, после чего вернулся на место и оставался там. Стоит отметить и то, что никого рядом на тот момент ещё не было. 6.1 За действия врача скорой я не могу нести ответственность и не мог никак знать, оказана ли вам была помощь при приезде в больницу. Со своей стороны, все, что о меня требовалось, я провел по уставным документам. Цитата 7.Повторюсь, если вы не видели - это не значит, что этого не было. Я говорил о факте ДТП и не только несколько раз, а в случае необходимости вы могли попросить у меня доказательства моих слов, которые я без труда б предъявил, и которые, как вы уже могли убедиться, у меня имелись. 7.1 В данном случае, это было в ваших интересах предоставить мне доказательства ДТП до того момента, как начался РП процесс. Я же отталкивался от того, что видел на тот момент. Если вы начнете настаивать на том, что на данный момент на вашем видео есть доказательства, то повторюсь, что отыгровки неполные. Цитата 8.Какой момент? Я у вас запрашивал вашу фиксацию, где она? Будьте добры, пожалуйста, предоставьте её, а если её нет, то так и скажи. 8.1 Я обязательно приложу доказательства со своей стороны. Но если вы считаете, что ваше видео вполне исчерпывающее, то зачем вам повторно смотреть на ту же ситуацию с другого ракурса? Комментарии к 1 и 6 пунктам: 1 пункт - на запрос от админов поступило сообщение с ответом, что человек "просто лежит" 6 пункт - ваши активные действия в больнице после "сильного удара и обморока". Возможно вы вводите всех в заблуждение? https://yapx.ru/u/LoTT0 Изменено 29 марта, 2021 пользователем GRAD-BLASTER Форматирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Bely 4 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Вопросов к сотруднику не имею, закрывайте. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Kosmos_Bely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...