Van DarkhoIme 4 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Mihael_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dariusz_Lewandowski 4. Суть: Разговаривали с сотрудником, тут вмешивается нутелла, говорит покидать парковку во время диалога с сотрудником, считает до пяти за две секунды и когда я убегаю к забору чтобы через него перепрыгнуть выдает розыск за неподчинение, хотя я выполнял его просьбу покинуть парковку, и никаким неподчинением тут не пахнет. Да, я понимаю что думать у нутеллы не лучшая сторона и проблемы со счетом до пяти, но я то тут причем? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9r-x6yUKQgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 >стоял на парковке = 4.5УаК >тянул до последнего, чето на подобие провокации ну да лан >по итогу не убежал = 5.8 УаК какие ещё вопросы кент и вообще, пред был дан в 42 секунды того времени побежали в в 00 те норм????? кстати ахахха > убегаю к забору чтобы через него перепрыгнуть >хотя я выполнял его просьбу покинуть парковку, а по итогу то че? не покинул же аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Передаю тему лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сменить никнейм 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 чо за бред эм сотрудник топ подающий жалобу слит ахахаха да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Van DarkhoIme 4 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 да нутелла, с твинков писать в жб это же так круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 пруф))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сменить никнейм 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 делюсь радостными событиями мне араб выдал баллы урарарарраа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 ты неадекват ? зачем ты сюда пишешь ? !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сменить никнейм 0 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 11 минут назад, dariusz lewandowski сказал: ты неадекват ? зачем ты сюда пишешь ? !! я твой брат по разуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2021 значит ты с iq 176? кент!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сменить никнейм 0 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2021 5 минут назад, dariusz lewandowski сказал: значит ты с iq 176? кент!! да кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Van DarkhoIme 4 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2021 2 часа назад, dariusz lewandowski сказал: пруф))))) да смысл в пруфах, писать с твинка в каждую жб на себя это же так круто, с основы то боишься форум баллов. Можешь еще сам с собой поразговаривать, бесплатный цирк эта крута. Ждем ответ от лидера и ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2021 ты мне докажешь нет что это твинк мой? у меня есть твинк, если тебе интересно - @Angelina_Karenina и все лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashley_Griffin 598 · ID: #15 Опубликовано 27 марта, 2021 26 минут назад, Mihael Hillton сказал: да смысл в пруфах, писать с твинка в каждую жб на себя это же так круто, с основы то боишься форум баллов. Можешь еще сам с собой поразговаривать, бесплатный цирк эта крута. Ждем ответ от лидера и ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #16 Опубликовано 27 марта, 2021 вот это мой твинк, все остальное - подделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #17 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 6 часов назад, Artemiy_Maltsew сказал: да. Изменено 28 марта, 2021 пользователем VyacheslavBakaevWillBeFine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lewis_levine 0 · ID: #18 Опубликовано 28 марта, 2021 Вам сказали покинуть парковку, только через несколько секунд вы начали убегать, и то - не пойми куда, пытаясь перепрыгнуть через забор с колючей проволокой. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, сделал он все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Van DarkhoIme 4 · ID: #19 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) вот именно, что нужно это сказать по нормальному а не 5 секунд просчитав за две секунды. Далее, розыск был выдан за неподчинение, где тут неподчинение если вы сами подтверждаете что я после начала отсчета начал убегать, учитывая тот факт что я в это время разговаривал с другим сотрудником? Да, забор по каким-то причинам не получилось перепрыгнуть хотя он иногда перепрыгивается. Но, после этого я побежал к выходу с парковки. Передавайте гс если не видите тут нарушений, хватит уже своих нонрп сотрудников блатить Изменено 28 марта, 2021 пользователем Mihael Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #20 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую. Вы находились на закрытой территории, чем является служебная парковка. Своими действиями вы нарушили ст. 4.5 УАК. Спойлер 4.5. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране, наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. Законное требование сотрудника полиции, о чем нам гласит п 2.1 ФЗоП вы не выполнили. Спойлер 2.1. Полиция осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законом. Всякое ограничение прав и свобод допустимо лишь по основаниям и в порядке, предусмотренным законом. Выдача розыска является верной, поскольку не покинули своевременно парковку. Спойлер 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...