Van DarkhoIme 4 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Mihael_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dariusz_Lewandowski 4. Суть: Разговаривали с сотрудником, тут вмешивается нутелла, говорит покидать парковку во время диалога с сотрудником, считает до пяти за две секунды и когда я убегаю к забору чтобы через него перепрыгнуть выдает розыск за неподчинение, хотя я выполнял его просьбу покинуть парковку, и никаким неподчинением тут не пахнет. Да, я понимаю что думать у нутеллы не лучшая сторона и проблемы со счетом до пяти, но я то тут причем? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9r-x6yUKQgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 >стоял на парковке = 4.5УаК >тянул до последнего, чето на подобие провокации ну да лан >по итогу не убежал = 5.8 УаК какие ещё вопросы кент и вообще, пред был дан в 42 секунды того времени побежали в в 00 те норм????? кстати ахахха > убегаю к забору чтобы через него перепрыгнуть >хотя я выполнял его просьбу покинуть парковку, а по итогу то че? не покинул же аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Передаю тему лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сменить никнейм 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 чо за бред эм сотрудник топ подающий жалобу слит ахахаха да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van DarkhoIme 4 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 да нутелла, с твинков писать в жб это же так круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 пруф))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сменить никнейм 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 делюсь радостными событиями мне араб выдал баллы урарарарраа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 ты неадекват ? зачем ты сюда пишешь ? !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сменить никнейм 0 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 11 минут назад, dariusz lewandowski сказал: ты неадекват ? зачем ты сюда пишешь ? !! я твой брат по разуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2021 значит ты с iq 176? кент!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сменить никнейм 0 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2021 5 минут назад, dariusz lewandowski сказал: значит ты с iq 176? кент!! да кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van DarkhoIme 4 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2021 2 часа назад, dariusz lewandowski сказал: пруф))))) да смысл в пруфах, писать с твинка в каждую жб на себя это же так круто, с основы то боишься форум баллов. Можешь еще сам с собой поразговаривать, бесплатный цирк эта крута. Ждем ответ от лидера и ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2021 ты мне докажешь нет что это твинк мой? у меня есть твинк, если тебе интересно - @Angelina_Karenina и все лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley_Griffin 617 · ID: #15 Опубликовано 27 марта, 2021 26 минут назад, Mihael Hillton сказал: да смысл в пруфах, писать с твинка в каждую жб на себя это же так круто, с основы то боишься форум баллов. Можешь еще сам с собой поразговаривать, бесплатный цирк эта крута. Ждем ответ от лидера и ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #16 Опубликовано 27 марта, 2021 вот это мой твинк, все остальное - подделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #17 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 6 часов назад, Artemiy_Maltsew сказал: да. Изменено 28 марта, 2021 пользователем VyacheslavBakaevWillBeFine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewis_levine 0 · ID: #18 Опубликовано 28 марта, 2021 Вам сказали покинуть парковку, только через несколько секунд вы начали убегать, и то - не пойми куда, пытаясь перепрыгнуть через забор с колючей проволокой. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, сделал он все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van DarkhoIme 4 · ID: #19 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) вот именно, что нужно это сказать по нормальному а не 5 секунд просчитав за две секунды. Далее, розыск был выдан за неподчинение, где тут неподчинение если вы сами подтверждаете что я после начала отсчета начал убегать, учитывая тот факт что я в это время разговаривал с другим сотрудником? Да, забор по каким-то причинам не получилось перепрыгнуть хотя он иногда перепрыгивается. Но, после этого я побежал к выходу с парковки. Передавайте гс если не видите тут нарушений, хватит уже своих нонрп сотрудников блатить Изменено 28 марта, 2021 пользователем Mihael Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Williams 7 · ID: #20 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую. Вы находились на закрытой территории, чем является служебная парковка. Своими действиями вы нарушили ст. 4.5 УАК. Спойлер 4.5. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране, наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. Законное требование сотрудника полиции, о чем нам гласит п 2.1 ФЗоП вы не выполнили. Спойлер 2.1. Полиция осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законом. Всякое ограничение прав и свобод допустимо лишь по основаниям и в порядке, предусмотренным законом. Выдача розыска является верной, поскольку не покинули своевременно парковку. Спойлер 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение