Leonardo_Lamborghini 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonardo_Manchine2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм сотрудника: Aleksandra_Beasts4. Суть: Вообщем, останавливаем меня полицейская ешка, г. Мирный (Adams_Kogan), он меня хочет лишить прав на 2 дня, я уезжаю, заезжаю в Азино, там случайно выезжаю на ЕПП(чайник на траве сильно носит), потом сразу же возвращаюсь на дорогу, выезжаю из Азино, он останавливается, видимо писал ГУВД, чтобы выдали мне розыск, но я одного не понимаю, почему 5 звезд? И где адекватная причина выдачи розыска, предоставил 2 записи, потому что первую как 3 минуты после того, как полицейский пропал из зоны видимости, я выключил, но тут мне прилетает розыск, и в 10 винде есть функция, сохранить последнии 30 секунд картинки, я сохраняю, вообщем вот, как я понял, данная сотрудница ГУВД, выдала мне розыск по просьбе ДПСника Adams_Kogan5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 марта, 2021 пользователем Nikita_Aniskov ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gallanium 6 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Приветствую! Сотрудница работает в организации ГУВД по городу Мирный, пожалуйста, измените наименование организации в названии темы, а также во втором пункте. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Andreas_Salvadro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Lamborghini 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Изменил, просто я посмотрел по спискам Мирного, у вас такая сотрудница не числится Может быть я не там смотрел Что решать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gallanium 6 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 К сожалению, не могу посмотреть Ваши видеоролики, ибо доступ к ним ограничен - клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Lamborghini 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Перезалил, теперь всё отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__________________________ 1 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток! На связи Зам.Начальника ГУВД Полковник Бистс. Но запросу сотрудника от ГИБДД пришла на вас наводка. И я ошибочно ввела вам 6 звезд. Доказательства увы не сохранила, за что могу понести наказание, скажите ваш банковский счет, я вам переведу компенсацию за ошибочку выдачи звезд. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Aleksandra_Beasts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Lamborghini 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 Если можете, вы можете мне просто снять розыск, я сейчас на сервере, айди 55, а если нет, то вот банковский счет 351944 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Хиллсайзе 3 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте, я Вам снял розыск за ошибочку, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__________________________ 1 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 Розыск вам сняли мои коллеги, т.к у меня было собеседование и построение (могла не увидеть рацию) За ущерб вам выплатила - https://yapx.ru/v/LkkWY Еще раз прошу прощение. Передаю жалобу Лидеру/Следящей администрации Для вынесение решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Lamborghini 0 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2021 Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gallanium 6 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Итак-с, сотрудница будет наказана за отсутствие доказательной базы в соответствии с пунктом ВУ МВД: Цитата 2.2.9. Фиксировать все свои действия (делать скриншоты, записывать видео с /timestamp), все нарушения коллег и других игроков при нахождении на смене (дабы в случае появления жалобы на вас дать корректный ответ с предоставлением доказательств). Сотрудники старшего состава обязаны сохранять доказательства нарушений сотрудников младшего состава в течение 7 дней с момента выдачи наказания. [Предупреждение] Компенсация Вам была переведена, розыск снят. Передаю жалобу следящей администрации. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Andreas_Salvadro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2021 Ответ лидера исчерпывающий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...