Перейти к содержанию
Dmitriy_Fromov

ГУ МВД г.Мирный - Vladimir_Tambovsky , Karl_Kaltenbrunner , Ganz_Kaltenbrunner

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fromov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tambovsky , Karl_Kaltenbrunner , Ganz_Kaltenbrunner
3. Суть: По НонРП узнали что нарушитель именно я , стрельба в городе , после 2х предупреждений , без 5 минут погони. (я Бхопил до АТП Невского , и на 0.42 понял что стреляют по мне , дальше случился вылет , увы)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cZQvEuDHesc

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

Салам, я один из тех сотрудников, объясняю абсолютно ВСЁ! Как мы тебя нашли? Элементарная ориентировка. Стрельба: стрельбу начали при элементарном БХ при погоне, что собственно запрещено ВПС. Касательно твоего вылета, имеется 3 видео, о том как у тебя вылетает именно тогда, когда начинается погоня, за это будет составлена жалоба, ибо это наказывается (3+ вылетов). Удачи тебе в жизни, всего хорошего (нет). бб

Поделиться сообщением

Karl_Kaltenbrunner

Здравия желаю! Я являюсь одним из сотрудников, который участвовал в той операции.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Разбор жалобы.

Начнем с того, что мы когда приехали к вам мы кинули вам предупреждение, но мы не до конца были уверены в том, что вы являлись нарушителем закона, мы бы проверили у вас документы после чего узнали, находитесь ли вы в федеральном розыске. Насчет того почему мы по вам открыли огонь так, как вы прыгали(БХопили) это равно тому, что мы вас расстреляли !

2.22 - Открывать огонь на поражение с табельного или огнестрельного оружия против граждан, использующие BH. (Устав МВД)

Доказательства

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Всего ХО-РО-ШЕ-ГО !!!

Изменено пользователем Karl_Kaltenbrunner
Поправки

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
1 час назад, Karl_Kaltenbrunner сказал:

Здравия желаю! Я являюсь одним из сотрудников, который участвовал в той операции.

Разбор жалобы.

Начнем с того, что мы когда приехали к вам мы кинули вам предупреждение, но мы не до конца были уверены в том, что вы являлись нарушителем закона, мы бы проверили у вас документы после чего узнали, находитесь ли вы в федеральном розыске. Насчет того почему мы по вам открыли огонь так, как вы прыгали(БХопили) это равно тому, что мы вас расстреляли !

2.22 - Открывать огонь на поражение с табельного или огнестрельного оружия против граждан, использующие BH. (Устав МВД)

Доказательства

Всего ХО-РО-ШЕ-ГО !!!

Я бхопил, а после того как вы начали подъезжать ко мне и стрелять, я перестал, а вы дальше продолжали. У вас была жалоба на меня где вы в дискорде говорите "пофиг, стреляй". И 2.20 вашего устава предусматривает стрельбу в городе? 

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

2.22 - Открывать огонь на поражение с табельного или огнестрельного оружия против граждан, использующие BH. (Устав МВД).
Ожидайте ответ от лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Karl_Kaltenbrunner
58 минут назад, Dmitriy_Fromov сказал:

Я бхопил, а после того как вы начали подъезжать ко мне и стрелять, я перестал, а вы дальше продолжали. У вас была жалоба на меня где вы в дискорде говорите "пофиг, стреляй". И 2.20 вашего устава предусматривает стрельбу в городе? 

Даже на вашем видео видно где вы БХопили после нескольких предупреждений от нас , после чего вы сделали ещё несколько прыжков.  

Изменено пользователем Karl_Kaltenbrunner

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
59 минут назад, Karl_Kaltenbrunner сказал:

Даже на вашем видео видно где вы БХопили после нескольких предупреждений от нас , после чего вы сделали ещё несколько прыжков.  

так вы сразу же нафлудили 2мя предупреждениями , я думал что это не мне. после выстрелов я остановился , че тут не понятного. я просто бежал к АТП Невского а вы решили остановить чисто случайно проверить , да?

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

Не поднимайте тему, ожидайте ответа от Лидера или СЗФ!!!!

Изменено пользователем Vladimir Tambovsky

Поделиться сообщением

бебра

Нарушений не выявил, от слова совсем, не вижу действий от сотрудников 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
1 час назад, Reinhardt_Schwartz сказал:

Нарушений не выявил, от слова совсем, не вижу действий от сотрудников 

Другие сотрудники должны кидать док-во? Или только от 1 достаточно? Каждый сотрудник должен предоставить док-во от своего лица 

Поделиться сообщением

бебра

Ещё раз повторюсь, обвиняете сотрудников Вы.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
6 часов назад, Reinhardt_Schwartz сказал:

Ещё раз повторюсь, обвиняете сотрудников Вы.

Я и жду док-во от других 2х сотрудников. Если док - во не будет, прошу выдать выговор. 

Поделиться сообщением

бебра

Мой ответ выше, тема передана СЗФ 

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

В доказательствах от остальных сотрудников потребности нет.

Увидел выстрелы от сотрудников, они были обоснованными, т.к. вы использовали БХ при погоне.

Стрельба в городе не запрещена. Нарушений не увидел.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
20 часов назад, Nikita_Lavrov сказал:

Приветствую!

В доказательствах от остальных сотрудников потребности нет.

Увидел выстрелы от сотрудников, они были обоснованными, т.к. вы использовали БХ при погоне.

Стрельба в городе не запрещена. Нарушений не увидел.

Вопросы остались?

Вопросов нет, закрывайте жб

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Рах вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...