Dmitriy_Fromov 2 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tambovsky , Karl_Kaltenbrunner , Ganz_Kaltenbrunner 3. Суть: По НонРП узнали что нарушитель именно я , стрельба в городе , после 2х предупреждений , без 5 минут погони. (я Бхопил до АТП Невского , и на 0.42 понял что стреляют по мне , дальше случился вылет , увы) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cZQvEuDHesc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 Салам, я один из тех сотрудников, объясняю абсолютно ВСЁ! Как мы тебя нашли? Элементарная ориентировка. Стрельба: стрельбу начали при элементарном БХ при погоне, что собственно запрещено ВПС. Касательно твоего вылета, имеется 3 видео, о том как у тебя вылетает именно тогда, когда начинается погоня, за это будет составлена жалоба, ибо это наказывается (3+ вылетов). Удачи тебе в жизни, всего хорошего (нет). бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь одним из сотрудников, который участвовал в той операции._________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Разбор жалобы. Начнем с того, что мы когда приехали к вам мы кинули вам предупреждение, но мы не до конца были уверены в том, что вы являлись нарушителем закона, мы бы проверили у вас документы после чего узнали, находитесь ли вы в федеральном розыске. Насчет того почему мы по вам открыли огонь так, как вы прыгали(БХопили) это равно тому, что мы вас расстреляли ! 2.22 - Открывать огонь на поражение с табельного или огнестрельного оружия против граждан, использующие BH. (Устав МВД) Доказательства_________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Всего ХО-РО-ШЕ-ГО !!! Изменено 27 марта, 2021 пользователем Karl_Kaltenbrunner Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fromov 2 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, Karl_Kaltenbrunner сказал: Здравия желаю! Я являюсь одним из сотрудников, который участвовал в той операции._________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Разбор жалобы. Начнем с того, что мы когда приехали к вам мы кинули вам предупреждение, но мы не до конца были уверены в том, что вы являлись нарушителем закона, мы бы проверили у вас документы после чего узнали, находитесь ли вы в федеральном розыске. Насчет того почему мы по вам открыли огонь так, как вы прыгали(БХопили) это равно тому, что мы вас расстреляли ! 2.22 - Открывать огонь на поражение с табельного или огнестрельного оружия против граждан, использующие BH. (Устав МВД) Доказательства_________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Всего ХО-РО-ШЕ-ГО !!! Я бхопил, а после того как вы начали подъезжать ко мне и стрелять, я перестал, а вы дальше продолжали. У вас была жалоба на меня где вы в дискорде говорите "пофиг, стреляй". И 2.20 вашего устава предусматривает стрельбу в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 2.22 - Открывать огонь на поражение с табельного или огнестрельного оружия против граждан, использующие BH. (Устав МВД).Ожидайте ответ от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 58 минут назад, Dmitriy_Fromov сказал: Я бхопил, а после того как вы начали подъезжать ко мне и стрелять, я перестал, а вы дальше продолжали. У вас была жалоба на меня где вы в дискорде говорите "пофиг, стреляй". И 2.20 вашего устава предусматривает стрельбу в городе? Даже на вашем видео видно где вы БХопили после нескольких предупреждений от нас , после чего вы сделали ещё несколько прыжков. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Karl_Kaltenbrunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fromov 2 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 59 минут назад, Karl_Kaltenbrunner сказал: Даже на вашем видео видно где вы БХопили после нескольких предупреждений от нас , после чего вы сделали ещё несколько прыжков. так вы сразу же нафлудили 2мя предупреждениями , я думал что это не мне. после выстрелов я остановился , че тут не понятного. я просто бежал к АТП Невского а вы решили остановить чисто случайно проверить , да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Не поднимайте тему, ожидайте ответа от Лидера или СЗФ!!!! Изменено 27 марта, 2021 пользователем Vladimir Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 Нарушений не выявил, от слова совсем, не вижу действий от сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fromov 2 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, Reinhardt_Schwartz сказал: Нарушений не выявил, от слова совсем, не вижу действий от сотрудников Другие сотрудники должны кидать док-во? Или только от 1 достаточно? Каждый сотрудник должен предоставить док-во от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2021 Ещё раз повторюсь, обвиняете сотрудников Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fromov 2 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2021 6 часов назад, Reinhardt_Schwartz сказал: Ещё раз повторюсь, обвиняете сотрудников Вы. Я и жду док-во от других 2х сотрудников. Если док - во не будет, прошу выдать выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2021 Мой ответ выше, тема передана СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую! В доказательствах от остальных сотрудников потребности нет. Увидел выстрелы от сотрудников, они были обоснованными, т.к. вы использовали БХ при погоне. Стрельба в городе не запрещена. Нарушений не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fromov 2 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2021 20 часов назад, Nikita_Lavrov сказал: Приветствую! В доказательствах от остальных сотрудников потребности нет. Увидел выстрелы от сотрудников, они были обоснованными, т.к. вы использовали БХ при погоне. Стрельба в городе не запрещена. Нарушений не увидел. Вопросы остались? Вопросов нет, закрывайте жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #16 Опубликовано 29 марта, 2021 Рах вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение