Karl_Daimler 36 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Husqvarna 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Eremeev 3. Суть жалобы: нонРП. А именно, подошел без каких либо отыгровок представился, а далее выписал штраф без документов и без моей подписи. А также нарушил УД, а именно ФЗоП, игнорирование нарушения, как можно заметить разбит бампер, и номера на нем нету, сотрудник и это проигнорировал. Данная особь в погонах также плохо знает УД, я с него минут 8 выпытывал статью за езду без номеров. На одном из скриншотов видно что произошло ДТП между гражданскими, что сотрудник успешно проигнорировал и поехал дальше. Также хочу увидеть док-во своего нарушения! 4. Скриншот/видео: щеглов ты кого понабрал?)) Изменено 27 марта, 2021 пользователем Andrey_Husqvarna Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey46 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба, прошу извенения за данный инцидент. И еще ДТП на данном перектрестке я не игнорировал, водители сами разобрались и без моего участия. И еще, к сожалению программа почему то не сохранила запись, но четко было видно как выехали за стоп-линию. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Aleksey46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Отлично... В таком случаи претензии по поводу игнора ДТП нет. Ожидаю ответа лидера либо ПГС/ГС. Считаю данный инцидент грубым нарушением ВПС и УД. В данный момент мной замечено нарушение ВПС, ФЗоП. А именно нонРП штраф, а также проявление нРП в виде разговора с закрытым окном, нарушение ФЗоП проявляется в отсутствии док-во моего нарушения, а также игнорирование наурушения. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Andrey_Husqvarna Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Добрый день! Не вижу полной ситуации, не понятно, что вы отвечали. Если вы разговаривали с сотрудником - значит стекло было открыто. Отыгровок по типу /do Окно закрыто. я не наблюдаю. Далее не вижу полной ситуации, предоставление удостоверения вами, не наблюдаю отыгровок КПК и каких либо взаимодействий с ним. Предоставьте полную запись момента, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 К сожалению полной записи нету(черный экран). Но я все еще задаюсь вопросом док-во моего нарушения. А также просмотрев скриншоты еще раз я задался новым вопросом.. Почему он без фар, а также будет ответ на вопрос не знания сотрудником УД, а также игнорирования нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 На счет док-ва вашего нарушения, ожидаем сотрудника, на счет фар - скорее всего рефлекс, ибо при выходе из авто случайно протыкиваешь фары. Сейчас ожидаем доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Угу.. На два вопроса ответили осталось еще 2. 1) Почему на первом скрине сотрудник сразу подходит и представляется? 2) Почему сотрудник не знает УД, а если точнее игнорирует отсутствие номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey46 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Я УД знаю если я прошел тест, просто не заметил отсутствие номера на переднем бампере, так как сзади он у вас был, а я видел машину только сзади. И я написал что моя программа почему то не записала нарушение, вернее фаил не открывается, который удалось сохранить Изменено 27 марта, 2021 пользователем Aleksey46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 Доброго времени суток. За сотрудником не вижу нРП ввиду отсутствия записи с полной ситуацией. На скриншотах не ясно следующее: 1) Открыто ли было окно в начале диалога 2) Возможно остальные отыгровки с выпиской штрафа последовали далее, согласно презумпции невиновности, Вы должны полностью доказать то, что отыгровок не было, а не предоставить вырезанную из контекста часть. Игнорирования нарушения также не вижу: сотрудник стоял сбоку автомобиля, подъезжал сзади, следовательно он мог не видеть данного нарушения. Однако с ним будет проведена беседа, чтобы сотрудник впредь осматривал автомобиль полностью. За отсутствие доказательств сотрудник получит устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 Да, остались. Т.к. у меня есть скриншоты на которых сам сотрудник тупит и игнорирует нарушение, стоя перед автомобилемдля вискаса и ките кэта, не забываем про пурина ван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте. Теперь я могу видеть, что сотрудник заметил нарушение, однако не вижу доказательств того, что Вы не были санкционированы по этому поводу. Предоставьте их ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Сотрудник заметил? Начнем с того что я ему показал. На следующем скриншоте отчасти не видно всей ситуации, но скриншоты я также не делал по тому случаи, что на то не было причин. Моя цель добиться перевода данного сотрудника обратно на переобучение в УК.В БАН БЛ*ТЬ Изменено 27 марта, 2021 пользователем Andrey_Husqvarna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey46 0 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2021 Товарищь, я прошел все тесты, сдал практическую часть и то что произошло нелепая моя ошибка, я понимаю что вы огарчены и вам это не понравилось, но прошу заметить что я хотел вам компенсировать свою ошибку, и вы отказались, с какой целью вы пытаетесь меня обложить? Ведь другие граждане, которым выписывал я протокол жалоб ко мне не имеют. Конечно вы правы, я с этим согласен, но неужели никто не имеет право на ошибку, к тому же я вас осатновил из-за того, что вы нарушили статью КоАП, конечно видеофиксации у меня нет, но я говорил ранее, что это не моя вина, а сбой программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте. Я согласен с сотрудником. Раз он не так давно перевёлся в ОБ - экзамены он сдал недавно, а значит знание УД у него присутствует. Начальство ОБ проведёт с ним беседу. У сотрудника ещё не так много опыта, он мог просто растеряться в подобной ситуации. То есть человеческий фактор взял своё. Переводить в УК из-за этого нет смысла. Мой вердикт выше, также дополнен в этом сообщении. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #15 Опубликовано 27 марта, 2021 Согласно АР ГИБДД (15.3) сотрудник обязан выплатить мне компенсацию, в случаи отсутствия док-ва. А сотрудника я поправлю, т.к. штраф был немного не верно, я проехал на красный, а это уже 12.12.1 КоАП. 332061. Ожидаю скрин перевода. Если компенсация будет переведена, прошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey46 0 · ID: #16 Опубликовано 27 марта, 2021 Нет, вы пересекли стоп линию и штраф был выдан верно, но я выплачу вам компенсацию в размере 5000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey46 0 · ID: #17 Опубликовано 27 марта, 2021 Деньги на счет перевел: https://yapx.ru/v/LnGGA Надеюсь ко мне вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #18 Опубликовано 27 марта, 2021 Компенсация на счету. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #19 Опубликовано 28 марта, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #20 Опубликовано 28 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...