Carlos_Morrison 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlos_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Данный сотрудник, нашёл нас каким-то образом в деревне Азино, где по РП нету камер. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TwmxQ0nul-4 Изменено 27 марта, 2021 пользователем Vladimir_Sparks Добавление пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Вечер добрый. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. При чем тут наличие камер конкретно в Азино? Это лишь бредовый стереотип, на который все опираются, когда пытаются там спрятаться. Во-первых, не забывайте, что и на въезде в Приволжск, и на выезде из Невского имеются камеры. Во-вторых, мне ничего пока что не мешает запросить по рации последнее ваше местоположение и, основываясь на том, что по информации ни в Невский, ни в Приволжск - вы не заезжали, проверять последовательно местность, в который вы можете находится. Между Невским и Приволжском не так много мест, чтобы спрятаться. ТЭЦ-2, Азино и завод ЖБК - всё, остальное поля, горы, лес. Проверив ключевое место, в котором вы могли быть, а именно - ТЭЦ-2, в последовательном порядке я направился в Азино, что более чем логично. Доказательства того, что я реально проверял ТЭЦ-2 и реально отыграл проверку вашего местоположения по камерам - link. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Morrison 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Добрый вечер. Ну во 1-х: Может я сидел за постройками на заправке. Которые вы конечно не проверили. А сразу направились в Азино. Ну а во 2-х: Мы вас попросили подождать, на что вы отказались, выдь мы могли пойти на компромисс. Мы могли добровольно сдаться. Ждём ответ от следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Все в порядке очереди, заправка ЖБК в том числе. Не сразу, а после ТЭЦ, не путайте понятия. Попросили подождать? Подождать что, когда вы уедете? Не припоминаю подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] На видео от сотрудника видно, как он в порядке очереди осматривает локации. На счёт второго - с сотрудником солидарен, он не должен был ждать, пока Вы уедете. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую. С ответом лидера солидарен. Сотрудник в порядке очереди проверял каждую локацию. Следовательно нарушений от него нет. От Вас же я заметил уход по воде от погони, сотрудник может спокойно подать жалобу в соответствующей раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение