Перейти к содержанию
Carlos_Morrison

УВД г.Невский - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Carlos_Morrison

1. Ваш никнейм: Carlos_Morrison
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Данный сотрудник, нашёл нас каким-то образом в деревне Азино, где по РП нету камер.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TwmxQ0nul-4

Изменено пользователем Vladimir_Sparks
Добавление пару слов

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

[ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ]
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Вечер добрый.
Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

При чем тут наличие камер конкретно в Азино? Это лишь бредовый стереотип, на который все опираются, когда пытаются там спрятаться.

Во-первых, не забывайте, что и на въезде в Приволжск, и на выезде из Невского имеются камеры. Во-вторых, мне ничего пока что не мешает запросить по рации последнее ваше местоположение и, основываясь на том, что по информации ни в Невский, ни в Приволжск - вы не заезжали, проверять последовательно местность, в который вы можете находится. Между Невским и Приволжском не так много мест, чтобы спрятаться. ТЭЦ-2, Азино и завод ЖБК - всё, остальное поля, горы, лес. Проверив ключевое место, в котором вы могли быть, а именно - ТЭЦ-2, в последовательном порядке я направился в Азино, что более чем логично.

Доказательства того, что я реально проверял ТЭЦ-2 и реально отыграл проверку вашего местоположения по камерам - link.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Carlos_Morrison

Добрый вечер.

Ну во 1-х: Может я сидел за постройками на заправке. Которые вы конечно не проверили. А сразу направились в Азино.

Ну а во 2-х: Мы вас попросили подождать, на что вы отказались, выдь мы могли пойти на компромисс. Мы могли добровольно сдаться.
Ждём ответ от следящих!

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

1. Все в порядке очереди, заправка ЖБК в том числе. Не сразу, а после ТЭЦ, не путайте понятия.
  2. Попросили подождать? Подождать что, когда вы уедете? Не припоминаю подобного. 

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

[ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ]
На видео от сотрудника видно, как он в порядке очереди осматривает локации.
На счёт второго - с сотрудником солидарен, он не должен был ждать, пока Вы уедете.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Приветствую.

С ответом лидера солидарен.

Сотрудник в порядке очереди проверял каждую локацию.

Следовательно нарушений от него нет.

От Вас же я заметил уход по воде от погони, сотрудник может спокойно подать жалобу в соответствующей раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...