Carlos_Morrison 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlos_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Данный сотрудник, нашёл нас каким-то образом в деревне Азино, где по РП нету камер. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TwmxQ0nul-4 Изменено 27 марта, 2021 пользователем Vladimir_Sparks Добавление пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Вечер добрый. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. При чем тут наличие камер конкретно в Азино? Это лишь бредовый стереотип, на который все опираются, когда пытаются там спрятаться. Во-первых, не забывайте, что и на въезде в Приволжск, и на выезде из Невского имеются камеры. Во-вторых, мне ничего пока что не мешает запросить по рации последнее ваше местоположение и, основываясь на том, что по информации ни в Невский, ни в Приволжск - вы не заезжали, проверять последовательно местность, в который вы можете находится. Между Невским и Приволжском не так много мест, чтобы спрятаться. ТЭЦ-2, Азино и завод ЖБК - всё, остальное поля, горы, лес. Проверив ключевое место, в котором вы могли быть, а именно - ТЭЦ-2, в последовательном порядке я направился в Азино, что более чем логично. Доказательства того, что я реально проверял ТЭЦ-2 и реально отыграл проверку вашего местоположения по камерам - link. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Morrison 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Добрый вечер. Ну во 1-х: Может я сидел за постройками на заправке. Которые вы конечно не проверили. А сразу направились в Азино. Ну а во 2-х: Мы вас попросили подождать, на что вы отказались, выдь мы могли пойти на компромисс. Мы могли добровольно сдаться. Ждём ответ от следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Все в порядке очереди, заправка ЖБК в том числе. Не сразу, а после ТЭЦ, не путайте понятия. Попросили подождать? Подождать что, когда вы уедете? Не припоминаю подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] На видео от сотрудника видно, как он в порядке очереди осматривает локации. На счёт второго - с сотрудником солидарен, он не должен был ждать, пока Вы уедете. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую. С ответом лидера солидарен. Сотрудник в порядке очереди проверял каждую локацию. Следовательно нарушений от него нет. От Вас же я заметил уход по воде от погони, сотрудник может спокойно подать жалобу в соответствующей раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться