Danil_Takeoff 35 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Daniel_Harden 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Stone 3. Суть: Уже писал на эту тему, но почему-то админ решил, что ее можно закрывать, хотя вопросов осталось много((( Данный сотрудник остановил меня для проверки документов, не имея на это право. На это мне ответил его начальник, что по пункту 2.19 при нарушении КоАП он имеет право меня остановить, но при остановке сотрудник сказал, что просто проверка документов, естественно, что я не стал выполнять незаконные требования и уехал,а сотрудник мне выдал звезду и посадил((( Требую признать его действия неправомерными, компенсации никакой не прошу, наказывать тоже не надо) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Cji2p8ICRTg7_A https://yadi.sk/d/Fa30ByuXtrGY1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидайте мой ответ позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 [Начальник УВД]Если Вы не согласны с вердиктом СЗФ - напишите на него жалобу в соответствующий раздел. Ответ как и в прошлой жалобе - нарушений от сотрудника не увидел. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Мне вот интересно, ты вообще читаешь, что ты отвечаешь и что я пишу, ты мне прямым текстом пишешь-НУЖНО НАРУШЕНИЕ, и я тебе отвечаю, что у меня его нету, а даже если есть, то человек меня останавливает для проверки документов, а такого пункта в 2.19 НЕТУ и ты мне говоришь, что нарушение он сделал все правильно. ОТКРОЙ ГЛАЗА И ВКЛЮЧИ МОЗГ, ЛИБО ПЕРЕСТАНЬ БАНАЛЬНО ПОКРЫВАТЬ ПОДЧИНЕННОГО!!! Услышь, что я тебе говорю, если хочешь, то можем в дискорд зайти и я там тебе все по пунктам объясню, если ты не понимаешь. Извиняюсь за бомбеж, но реально уже сил нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте, какие именно у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 Когда действия сотрудника будут признаны неправомерными? Ответа из разряда-,,Он был прав и имел право"-быть не должно. Либо он неправ и вы это признаете, либо хочу увидеть на видео конкретный момент, что сотрудник меня останавливает не для проверки паспорта(для его отсчета), а из-за нарушения! Тему закрывать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Давайте я Вам объясню ещё раз. 1. Пункт устава МВД 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия.Сотрудник остановил Вас для проверки документов.2. Пункт устава МВД 2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП.То что Вы двигались на автомобиле, и Вас остановил сотрудник ППС.3. Если Вы говорите что ППС не имеет право останавливать автомобили, то приведу Вам пример из реальной жизни - Кликабельно - перейдите по этой ссылке (ролик с видеохостинга Youtube, там всё показано.Итог: просмотрев ещё раз Ваши видео доказательства, нарушений от сотрудника не увидел. Надеюсь на все Ваши вопросы имеются. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Так я и спрашиваю, ГДЕ НАРУШЕНИЕ??? Вот тебе тоже видео-Посмотри. Раз уж мы пошли в реальную жизнь, то пункта ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ вообще нет. https://youtu.be/I7IcnXXGzG4 Изменено 28 марта, 2021 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, у меня вопрос что вы скинули если это Украина, а то было с Росии, законы Соооовсем разные, чё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 Видео посмотри https://youtu.be/I7IcnXXGzG4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 Вы нарушили КоАП РП 2.13-Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%], - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуйте, лидер вам всё расписал. Вердикт с прошлой жалобы не изменился. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться