AlexStar 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alehandro_Ramires2. Фракция: ГИБДД г. Мирный3. Никнейм сотрудника: Khabib_Reich4. Суть: не смог найти пункт, но знаю что нельзя одновременно быть во фракции и участвовать в преступных деятельностях.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео от третьего лица Изменено 26 марта, 2021 пользователем AlexStar . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Vonsovich 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) А как по рп вы узнали что я сотрудник? и что-то я не припоминаю чтобы вы отыгрывали камеру, и вся эта ситуация это рп процесс. Скажу так, я уже на увал написал, можете радоваться. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexStar 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Чел, а я в игре запрос никакой не делал, поэтому при чем здесь РП процесс. У меня появились вопросы и я задаю их здесь. Какая отыгровка камеры?! ничё что это видео от третьего лица, не моё!!! *просторукалицо Внимательность явно не Ваше. Ну что ж, я Вас поздравляю что написали увал но мне честно говоря глубоко всё равно и радоваться за Вас слишком большая честь! Кчау Изменено 27 марта, 2021 пользователем AlexStar . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Vonsovich 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 Сотрудник будет уволен из организации по статье 2.10 ПдСФ. Спойлер 2.10. Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: Погони, ограбление Инкассации, участие в преступных группировках. Наказание - от выговора до увольнения. Могу передавать на закрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 С ответом лидера согласен, сотрудник будет уволен. Вопросов в течение 24-х часов не появилось.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться