Leonardo Gromov 41 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Leo_Poole 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dariusz_Lewandowski 4. Суть: Без удостоверения влетел в дело. влепил 5.8 УАК а за что? жду доки. И почему он людей называет "Зая"? НонРП так же, как он смог стоя спереди взять отпечаток у человека с наручниками? А откуда у него так много наручников, аж 9 человек заковал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LkKII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergio Poole 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 15 минут назад, Leo_Poole сказал: Полностью подтверждаю,не представился задержал один 8-9 человек,без объяснения причины,все стояли на одном месте.Можно расписывать и дальше но не вижу не какого смысла Изменено 26 марта, 2021 пользователем Sergio Poole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik_1 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 Меня он так же задержал, при этом не показав удостоверение, и даже не представившись P.S Видео прикрепят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Hillton 1 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 Как минимум предлогаю забанить этого человека за "НОНрп", и уволить с организации с запретом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 Сплошное нонрп если его не накажут все понятно блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 приветик зайки не представился согласно 4 главы 13 пункта СОБР доки 5.8 уак - https://youtu.be/N-PO7AJkleo наручники, а у меня их море что сказать, весь пояс в них. что плохого в том что я обратился к гражданскому как "Зая"? я его не оскорбил ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте. Всем тем, кто не имеет отношения к жалобе, выданы баллы. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 8 часов назад, dariusz lewandowski сказал: приветик зайки не представился согласно 4 главы 13 пункта СОБР доки 5.8 уак - https://youtu.be/N-PO7AJkleo наручники, а у меня их море что сказать, весь пояс в них. что плохого в том что я обратился к гражданскому как "Зая"? я его не оскорбил ж 4.13. Если ситуация по поимке одного или более нарушителей требует немедленного реагирования, сотрудник СОБР представляться не обязан. Вот твой устав, теперь объясни, где и как требовалось твоё немедленное реагирование что ты аж не стал представляться. И да, на счёт 5.8. Ты начал считать, и на видео видно как на счёт "четыре" я отошёл, но ты все равно выдал розыск и повязал. А про наручники сможешь мне показать где написано что у вас на выезде их много, хотя даже у реальный полицейских их всего 2 штуки, когда им не хватает они используют стяжки. А ты отыгоывал наручники. И где ты видел, что полиция может обращаться к гражданам "зая" ибо я отлично помню, что вы должны разговаривать вежливо. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Leo_Poole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 а я невежливо обратился к нему со словами зая? в розыске был ваш кентик адольф пул, он сел в кадик, я подошел, попросил вас отходить, ваша реакция? ноль я ,конечно, рад, что вы отошли, но отошли явно не на пять метров, а это было одним из условий, что вы собственно и не выполнили ну системно же есть наручники, у следящих тоже спрашивали, нарушения здесь нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 5 минут назад, dariusz lewandowski сказал: а я невежливо обратился к нему со словами зая? в розыске был ваш кентик адольф пул, он сел в кадик, я подошел, попросил вас отходить, ваша реакция? ноль я ,конечно, рад, что вы отошли, но отошли явно не на пять метров, а это было одним из условий, что вы собственно и не выполнили ну системно же есть наручники, у следящих тоже спрашивали, нарушения здесь нет) Ладно, объясни мне почему ты не представился, ты так и не сказал, и еще ответь там на пару моих вопросов. И да, по секрету, у меня глазомер плохой но факт того, что я отошел есть, но ты все равно повязал. Давай отвечай на остальные вопросы 6 минут назад, dariusz lewandowski сказал: а я невежливо обратился к нему со словами зая? Согласись, в реальной жизни так никто не скажет из полиции?)) Ты что, особенный что-ли?)) 1 минуту назад, Leo_Poole сказал: в розыске был ваш кентик адольф пул, он сел в кадик, я подошел, попросил вас отходить, ваша Пачиму ты не пашол ловить хилтана? А-а-а они же могут дать отпор, прости, забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2021 хорошо будем дробить Цитата Ладно, объясни мне почему ты не представился, ты так и не сказал главою 4 пунктом 13 Устава сотрудников СОБР я имею полное право не представляться, я ехал на задержание вашего кентика, зачем мне вам о чем-то говорить? Цитата Согласись, в реальной жизни так никто не скажет из полиции?)) Ты что, особенный что-ли?)) да, я крутой, причем тут рл, пофиг мне что в рл, в рл челы подчиняются полиции, а не стоят до последнего как ты Цитата Пачиму ты не пашол ловить хилтана? А-а-а они же могут дать отпор, прости, забыл да ну? отпор они могут дать только количеством своим, не более, по одному они никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, dariusz lewandowski сказал: главою 4 пунктом 13 Устава сотрудников СОБР я имею полное право не представляться, я ехал на задержание вашего кентика, зачем мне вам о чем-то говорить? Ты читать умеешь? я написал понятно, "требует немедленного реагирования, сотрудник СОБР представляться не обязан." Где же было немедленное реагирование? все стояли, никто не убегал, ничего, ты просто пришел и начал сразу доставать человека из авто, хотя он даже не стал сопротивляться. 3 минуты назад, dariusz lewandowski сказал: да, я крутой, причем тут рл, пофиг мне что в рл, в рл челы подчиняются полиции, а не стоят до последнего как ты Так в этом и суть РП процесса, но ты походу не поймешь....... 6 минут назад, dariusz lewandowski сказал: в рл челы подчиняются полиции, а не стоят до последнего как ты Ух ты, ну-ка покажи-ка мне, где я стоял до последнего? и что же я делал, что не сделал бы в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2021 Цитата Ты читать умеешь? я написал понятно, "требует немедленного реагирования, сотрудник СОБР представляться не обязан." Где же было немедленное реагирование? все стояли, никто не убегал, ничего, ты просто пришел и начал сразу доставать человека из авто, хотя он даже не стал сопротивляться. он при виде меня в машину сел, зачем мне представляться ? тебе че легче станет? Цитата Так в этом и суть РП процесса, но ты походу не поймешь....... я нонрп ты о чем Цитата Ух ты, ну-ка покажи-ка мне, где я стоял до последнего? и что же я делал, что не сделал бы в реале? я досчитал до четырех, ты зашевелился, в рл челы бы уже бежали куда глаза глядят и пятки сверкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2021 Только что, dariusz lewandowski сказал: он при виде меня в машину сел, зачем мне представляться ? тебе че легче станет? Так ты по уставу обязан представится. Ты можешь не представляться только когда надо очень быстро работать. И почему тогда ты нам не представился, даже во время того как нас повязал????????????? 2 минуты назад, dariusz lewandowski сказал: я нонрп ты о чем Я заметил) 2 минуты назад, dariusz lewandowski сказал: я досчитал до четырех, ты зашевелился, в рл челы бы уже бежали куда глаза глядят и пятки сверкали Если бы знали свои права- то нет))) 1 минуту назад, Leo_Poole сказал: Так ты по уставу обязан представится. Мог бы без удостоверения даже сказать кто ты и откуда, но ты этого даже не сделал, только назвал причину задержания и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #15 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #16 Опубликовано 27 марта, 2021 5 минут назад, dariusz lewandowski сказал: Ждём людера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сменить никнейм 0 · ID: #17 Опубликовано 27 марта, 2021 людера 7 часов назад, Leo_Poole сказал: Ждём людера и следящего. вавыхывахъвыахъхъывахъыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #18 Опубликовано 27 марта, 2021 3 минуты назад, Сменить никнейм сказал: людера вавыхывахъвыахъхъывахъыва форумные баллы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сменить никнейм 0 · ID: #19 Опубликовано 27 марта, 2021 Заблокировать доступ к сайту))))) Только что, Leo_Poole сказал: форумные баллы)))) или заблокировать аккаунт))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lewis_levine 0 · ID: #20 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) dell Изменено 27 марта, 2021 пользователем Levi_Bjorklung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...