Leonardo Gromov 43 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Leo_Poole 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dariusz_Lewandowski 4. Суть: Без удостоверения влетел в дело. влепил 5.8 УАК а за что? жду доки. И почему он людей называет "Зая"? НонРП так же, как он смог стоя спереди взять отпечаток у человека с наручниками? А откуда у него так много наручников, аж 9 человек заковал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LkKII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Poole 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 15 минут назад, Leo_Poole сказал: Полностью подтверждаю,не представился задержал один 8-9 человек,без объяснения причины,все стояли на одном месте.Можно расписывать и дальше но не вижу не какого смысла Изменено 26 марта, 2021 пользователем Sergio Poole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominik_1 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 Меня он так же задержал, при этом не показав удостоверение, и даже не представившись P.S Видео прикрепят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Hillton 1 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 Как минимум предлогаю забанить этого человека за "НОНрп", и уволить с организации с запретом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Muller 1 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 Сплошное нонрп если его не накажут все понятно блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 приветик зайки не представился согласно 4 главы 13 пункта СОБР доки 5.8 уак - https://youtu.be/N-PO7AJkleo наручники, а у меня их море что сказать, весь пояс в них. что плохого в том что я обратился к гражданскому как "Зая"? я его не оскорбил ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Williams 7 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте. Всем тем, кто не имеет отношения к жалобе, выданы баллы. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 8 часов назад, dariusz lewandowski сказал: приветик зайки не представился согласно 4 главы 13 пункта СОБР доки 5.8 уак - https://youtu.be/N-PO7AJkleo наручники, а у меня их море что сказать, весь пояс в них. что плохого в том что я обратился к гражданскому как "Зая"? я его не оскорбил ж 4.13. Если ситуация по поимке одного или более нарушителей требует немедленного реагирования, сотрудник СОБР представляться не обязан. Вот твой устав, теперь объясни, где и как требовалось твоё немедленное реагирование что ты аж не стал представляться. И да, на счёт 5.8. Ты начал считать, и на видео видно как на счёт "четыре" я отошёл, но ты все равно выдал розыск и повязал. А про наручники сможешь мне показать где написано что у вас на выезде их много, хотя даже у реальный полицейских их всего 2 штуки, когда им не хватает они используют стяжки. А ты отыгоывал наручники. И где ты видел, что полиция может обращаться к гражданам "зая" ибо я отлично помню, что вы должны разговаривать вежливо. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Leo_Poole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 а я невежливо обратился к нему со словами зая? в розыске был ваш кентик адольф пул, он сел в кадик, я подошел, попросил вас отходить, ваша реакция? ноль я ,конечно, рад, что вы отошли, но отошли явно не на пять метров, а это было одним из условий, что вы собственно и не выполнили ну системно же есть наручники, у следящих тоже спрашивали, нарушения здесь нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 5 минут назад, dariusz lewandowski сказал: а я невежливо обратился к нему со словами зая? в розыске был ваш кентик адольф пул, он сел в кадик, я подошел, попросил вас отходить, ваша реакция? ноль я ,конечно, рад, что вы отошли, но отошли явно не на пять метров, а это было одним из условий, что вы собственно и не выполнили ну системно же есть наручники, у следящих тоже спрашивали, нарушения здесь нет) Ладно, объясни мне почему ты не представился, ты так и не сказал, и еще ответь там на пару моих вопросов. И да, по секрету, у меня глазомер плохой но факт того, что я отошел есть, но ты все равно повязал. Давай отвечай на остальные вопросы 6 минут назад, dariusz lewandowski сказал: а я невежливо обратился к нему со словами зая? Согласись, в реальной жизни так никто не скажет из полиции?)) Ты что, особенный что-ли?)) 1 минуту назад, Leo_Poole сказал: в розыске был ваш кентик адольф пул, он сел в кадик, я подошел, попросил вас отходить, ваша Пачиму ты не пашол ловить хилтана? А-а-а они же могут дать отпор, прости, забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2021 хорошо будем дробить Цитата Ладно, объясни мне почему ты не представился, ты так и не сказал главою 4 пунктом 13 Устава сотрудников СОБР я имею полное право не представляться, я ехал на задержание вашего кентика, зачем мне вам о чем-то говорить? Цитата Согласись, в реальной жизни так никто не скажет из полиции?)) Ты что, особенный что-ли?)) да, я крутой, причем тут рл, пофиг мне что в рл, в рл челы подчиняются полиции, а не стоят до последнего как ты Цитата Пачиму ты не пашол ловить хилтана? А-а-а они же могут дать отпор, прости, забыл да ну? отпор они могут дать только количеством своим, не более, по одному они никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, dariusz lewandowski сказал: главою 4 пунктом 13 Устава сотрудников СОБР я имею полное право не представляться, я ехал на задержание вашего кентика, зачем мне вам о чем-то говорить? Ты читать умеешь? я написал понятно, "требует немедленного реагирования, сотрудник СОБР представляться не обязан." Где же было немедленное реагирование? все стояли, никто не убегал, ничего, ты просто пришел и начал сразу доставать человека из авто, хотя он даже не стал сопротивляться. 3 минуты назад, dariusz lewandowski сказал: да, я крутой, причем тут рл, пофиг мне что в рл, в рл челы подчиняются полиции, а не стоят до последнего как ты Так в этом и суть РП процесса, но ты походу не поймешь....... 6 минут назад, dariusz lewandowski сказал: в рл челы подчиняются полиции, а не стоят до последнего как ты Ух ты, ну-ка покажи-ка мне, где я стоял до последнего? и что же я делал, что не сделал бы в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2021 Цитата Ты читать умеешь? я написал понятно, "требует немедленного реагирования, сотрудник СОБР представляться не обязан." Где же было немедленное реагирование? все стояли, никто не убегал, ничего, ты просто пришел и начал сразу доставать человека из авто, хотя он даже не стал сопротивляться. он при виде меня в машину сел, зачем мне представляться ? тебе че легче станет? Цитата Так в этом и суть РП процесса, но ты походу не поймешь....... я нонрп ты о чем Цитата Ух ты, ну-ка покажи-ка мне, где я стоял до последнего? и что же я делал, что не сделал бы в реале? я досчитал до четырех, ты зашевелился, в рл челы бы уже бежали куда глаза глядят и пятки сверкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2021 Только что, dariusz lewandowski сказал: он при виде меня в машину сел, зачем мне представляться ? тебе че легче станет? Так ты по уставу обязан представится. Ты можешь не представляться только когда надо очень быстро работать. И почему тогда ты нам не представился, даже во время того как нас повязал????????????? 2 минуты назад, dariusz lewandowski сказал: я нонрп ты о чем Я заметил) 2 минуты назад, dariusz lewandowski сказал: я досчитал до четырех, ты зашевелился, в рл челы бы уже бежали куда глаза глядят и пятки сверкали Если бы знали свои права- то нет))) 1 минуту назад, Leo_Poole сказал: Так ты по уставу обязан представится. Мог бы без удостоверения даже сказать кто ты и откуда, но ты этого даже не сделал, только назвал причину задержания и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #16 Опубликовано 27 марта, 2021 5 минут назад, dariusz lewandowski сказал: Ждём людера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сменить никнейм 0 · ID: #17 Опубликовано 27 марта, 2021 людера 7 часов назад, Leo_Poole сказал: Ждём людера и следящего. вавыхывахъвыахъхъывахъыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #18 Опубликовано 27 марта, 2021 3 минуты назад, Сменить никнейм сказал: людера вавыхывахъвыахъхъывахъыва форумные баллы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сменить никнейм 0 · ID: #19 Опубликовано 27 марта, 2021 Заблокировать доступ к сайту))))) Только что, Leo_Poole сказал: форумные баллы)))) или заблокировать аккаунт))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewis_levine 0 · ID: #20 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) dell Изменено 27 марта, 2021 пользователем Levi_Bjorklung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение