Alostor_Hentaev 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alostor_Hentaev 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak 3. Суть жалобы: Подходит сотрудник и требует документы. Я не даю, ибо причина показалась бредовой, на что мне сразу выдают розыск и одевают наручники и только потом сотрудник достает КПК и вбивает данные (не сфотографировав) дальше он сразу без каких либо объяснений отбирает права, не назвав статью и за что отобрал. Открыл 2-е РП со мной. ГИБДД-Н, но был в Приве. Хочу вернуть права. Скрины прикрепил 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LkC47 Изменено 26 марта, 2021 пользователем Alostor_Hentaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 Доказательств недостаточно, так как не видно кто лишил Вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Измените заголовок на ГИБДД-Н. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Нач.УГИБДД. 1) Сотрудник работает в ГИБДД-Н (Измените заголовок на [ГИБДД-Н] 2) Недостаточно доказательства. Другие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alostor_Hentaev 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Нач.УГИБДД. 1) Сотрудник работает в ГИБДД-Н (Измените заголовок на [ГИБДД-Н] 2) Недостаточно доказательства. Другие есть? https://yapx.ru/u/LkKUT Вот все что есть. Друг спрашивает что со мной будет, на что он отвечает " будет на зоне отдыхать без прав", по моей реакции даже понятно кто отобрал, + он не предупреждал про арест (это видно на скрине, + видно что арестовал до того, как достал КПК) и так же не предупреждал о лишения прав, не скзазал за что лишает, статья, за штрафы, сумму штрафов, ничего не сказал. Полное нонРП короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alostor_Hentaev 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 https://yapx.ru/v/LkKUT Вот все что есть. Друг спрашивает что со мной будет, на что он отвечает " будет на зоне отдыхать без прав", по моей реакции даже понятно кто отобрал, + он не предупреждал про арест (это видно на скрине, + видно что арестовал до того, как достал КПК) и так же не предупреждал о лишения прав, не скзазал за что лишает, статья, за штрафы, сумму штрафов, ничего не сказал. Полное нонРП короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Burak 6 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Здрасте, ваших 7 скринов недостаточно без /timestamp или временем над худом даже для рассмотрения жалобы, внимательно читайте правила подачи жалобы перед тем, как писать что-то подобное. Я такой плохой, обьяснил причину: 6.2 ФЗоП, 2.1.1 ПДД, а она оказалась бредовой( Искренне желаю Вам отличного дня и потрясающего настроения.С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Ilya_Burak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alostor_Hentaev 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 8 часов назад, Ilya_Burak сказал: Здрасте, ваших 7 скринов недостаточно без /timestamp или временем над худом даже для рассмотрения жалобы, внимательно читайте правила подачи жалобы перед тем, как писать что-то подобное. Я такой плохой, обьяснил причину: 6.2 ФЗоП, 2.1.1 ПДД, а она оказалась бредовой( Искренне желаю Вам отличного дня и потрясающего настроения.С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Ilya_Burak Ок, только это не отменяет того, что про арест никак не предупредили и вообще сначала арестовали, а потом уже КПК достали (что уже считается нонРП), ладно суть проблемы не в аресте. Прав же вы лишили не назваз статью и вообще за что лишаете. Потом вы еще решили гтр остановить, и не представляясь и назвав причину просто вбиваете в КПК гос номера (на скрине опять же видно). Ко всему этому вы из ГИБДД-Н, а патрулировали в Приволжске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Burak 6 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 Я на вас залил бы жалобу за обман администрации, но, пожалуй, время тратить на это не буду. Попрошу Администрацию закрыть жалобу, по скольку на доказательствах в жалобе отсутствует: > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 Как и сказал выше, доказательств недостаточно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...