Xavier_Hokage 7 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Adams _Kogan 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Renat_Chernikhov 4. Суть: Сотрудник отжимался с ничайно его ударил (миссклик) и я извенился после чего вменя начали стрелять АК-47 а потом дробовиком, я завпечетлил только как в меня стреляли дробовикол. Доказательства снизу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Ljnjz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Vonsovich 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запросил комментариев у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 Жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Vonsovich 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Недостаточно доказательств, жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен, для получения какого либо наказания ваших доказательств недостаточно. Тяжело понять ситуацию по двум скриншотам Остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Хорошо, ситуацию уладили без комфликта закрывацте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Ситуация решена.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...