𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Valeriy_Nelskiy 2. Charon_White 3. 2.11. Сотрудник при работе с СГУ (Сигнально-Говорящее Устройство) обязан соблюдать цвет чата #ffff00. А че с отыгровками кент? 4. https://yapx.ru/v/LjkFj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon_White 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю , по поводу цвета уже был осведомлен после погони и успешно исправил , а с отыгровкой что не так ? И да я вам не кент , не брат и не тому подобное. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Charon_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 46 минут назад, Charon_White сказал: по поводу цвета уже был осведомлен после погони и успешно исправил Факт остается фактом. Вы будучи сотрудником Старшего Состава не знаете элементрано свой-же ПДСФ. 46 минут назад, Charon_White сказал: а с отыгровкой что не так ? Откуда было вытащено оружие? С воздуха? Вижу четкие отыгровки на государственном портале ГИБДД по городу Мирный во вкладке "Раздел с биндами". Почему вы их игнорируете? Спойлер 9. Отыгровки оружие: Дробовик bind num_3 do На плече висит дробовик. bind num_3 me снял дробовик с плеча и снял его с предохранителя bind num_3 do Дробовик в боевой готовности. bind num_4 me поставил дробовик на предохранитель и повесил его на плечо bind num_4 do Дробовик висит на плече.Дубинка bind num_1 do На поясном крепление висит полицейская дубинка. bind num_1 me снял полицейскую дубинку с поясного крепления bind num_2 me повесил полицейскую дубинку на поясное крепление bind num_2 do Полицейская дубинка висит на поясном креплении.Табельное оружие bind num_enter do На поясе в кобуре лежит табельное оружие. bind num_enter me открыв кобуру достал из нее табельное оружие bind num_6 me положил табельное оружие в кобуру bind num_6 do Табельное оружие лежит в кобуре.Электрошокер bind num_8 do Электрошокер в кобуре. bind num_ 8 me достал электрошокер из кобуры и приготовил к использованию bind num_8 up do Электрошокер готов к использованию. bind num_9 me убрал электрошокер в кобуру bind num_9 do Электрошокер в кобуре. АК-47 bind f4 do АК-47 висит на плече. bind f4 me скинул АК-47 c плеча и передернул затвор bind f5 me поставил АК-47 на предохранитель и повесил на плечо bind f5 do АК-47 висит на плече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon_White 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 Вашу жалобу я увидел жду ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Vonsovich 1 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. По факту нарушения статьи 2.11 ПдСФ с сотрудникам была проведена строгая беседа. Касаемо отыгровок, предполагаю что сотрудник достал тазер и отыгровки вполне уместны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 9 часов назад, Semen_Vonsovich сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. По факту нарушения статьи 2.11 ПдСФ с сотрудникам была проведена строгая беседа. Касаемо отыгровок, предполагаю что сотрудник достал тазер и отыгровки вполне уместны. Вопросы? Конечно-же остались. То есть, вы хотите сказать, что такие отыгровки адекватные? Хорошо. Он достает его постоянно с воздуха? убирать он его тоже не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon_White 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Отыгровка на оружие было я достал его, а убирать как вы выразились у меня произошли тех неполадки свет отключили, когда бы я отыгрывал что я его убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Vonsovich 1 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 Считаю отыгровки вполне адекватными и уместными, т.к. в них отражена основная суть - достать/убрать оружие. Но все попрошу сотрудника немного дополнить отыгровки, для лучшей передачи РП атмосферы. Свой ответ дал, жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 6 часов назад, Semen_Vonsovich сказал: Но все попрошу сотрудника немного дополнить отыгровки, для лучшей передачи РП атмосферы. Соглашусь.Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 Ситуация решена, вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение