Maxim Antonov 142 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2018 Многие из нас, то есть игроков, во время игры используют программы для захвата видео с экрана. Кто-то это делает только во время каких-либо сделок, кто-то постоянно пишет, чтобы обезопасить себя от нерадивых игроков. И нередко в «объектив» наших камер попадаю смешные и куръезные моменты. Вот их то я и предлагаю выкладывать в данной теме с вашим описанием ситуации или комментарием. Если вы пишите без звука – не обязательно редактировать ролики, накладывая музыку или текст. Достаточно комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Antonov 142 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2018 1) Как быть, если в вашей жизни все пошло наперекосяк? Думаю водитель данного КамАЗа предложит свой вариант выхода из ситуации: 2) Любите нарушать правила? Думаю, стоит опасаться кармы, которая постигла двух нерадивых дальнобойщиков из ролика ниже: 3) Многие из нас недолюбливают водителей ЗиЛов со стройки. От части их можно понять, ведь это новички с правами категории С. Но задумывались ли вы о том, что грузовики сами боятся таких "наездников"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик Гимлер 2 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2018 блин, без обид, конечно же.. но ты реально глуп.. ты думаешь, кто - то ещё снимает видео играя..? такое просто невозможно быть.. ты либо играй, либо веди рубрику курьёзных моментов.. про малявы не забывай..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Antonov 142 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Adolf_Gimler сказал: блин, без обид, конечно же.. но ты реально глуп.. ты думаешь, кто - то ещё снимает видео играя..? такое просто невозможно быть.. ты либо играй, либо веди рубрику курьёзных моментов.. про малявы не забывай..!!! поверь, снимают) И да, если посмотришь внимательно, это все записано во время обычной игры) Специально для тебя не забуду) Изменено 5 апреля, 2018 пользователем BoL4oNoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 09:45, Adolf_Gimler сказал: блин, без обид, конечно же.. но ты реально глуп.. ты думаешь, кто - то ещё снимает видео играя..? такое просто невозможно быть.. ты либо играй, либо веди рубрику курьёзных моментов.. про малявы не забывай..!!! Я сотрудник МВД и я снимаю свой гемплей , так как часто люди уходят нРП путём от ареста или от погони. Поверь,это не мешает снимать и играть. Включил запись и она снимает твою игру и всё,я не чувствую разницы при включённой записи и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jake_Brower 6 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2018 С первого угараю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Antonov 142 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2018 1) Правила дорожного движения - правила жизни. Что будет если один участник дорожного движения едет прямо в первой полосе, а другой спешит повернуть направо со второй? Данный пример идеально иллюстрирует последствия таких, на первый взгляд, незначительных нарушений 2) Многие знают, что Анна Каренина погибла под колесами поезда. У нас появился её прототип. Правда поездом был состав метро, а попытка покончить жизнь самоубийством прошла не очень. Небольшое пояснение: я игрока видел только по радару, потому и решил медленно начать движение, подавая звуковой сигнал. Она вернулась на платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Antonov 142 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2018 9 часов назад, Vlad_Salat сказал: Она ещё и послала XD Испугалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KidOfDarkness 15 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2018 Мммм, дальнобой, красный, и слепой водитель трамвая. Что может быть лучше? И смех и слезы на 1:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Antonov 142 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2018 В 5/5/2018 в 17:28, KidOfDarkness сказал: Мммм, дальнобой, красный, и слепой водитель трамвая. Что может быть лучше? И смех и слезы на 1:37 Поливомойки вообще слепые в 95%. Тупо W жмут и нишиша не видят что вокруг творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KidOfDarkness 15 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, BoL4oNoK сказал: Поливомойки вообще слепые в 95%. Тупо W жмут и нишиша не видят что вокруг творится. Думал еще что то смонтировать с этого, мол песню подставить, потом пригляделся и понял что трек с радио подходит как по таймингу так и звучанию. Изменено 7 мая, 2018 пользователем KidOfDarkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Antonov 142 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2018 Мне, наверное, никогда не понять подобных индивидов. Сами сначала протаранили, когда их догнали сами же накинулись с кулаками, сами же отгребли. В чем смысл? Взять "на слабо"? Нипанятна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Antonov 142 · ID: #13 Опубликовано 26 мая, 2018 Я, конечно, понимаю, что это бета версия и баги тут возможны частенько. Но не кажется ли вам, что JST смотрит в будущее, где перевозка грузов будет происходить без участия человека за рулем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KidOfDarkness 15 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2018 Houston, We've Got a Problem (сразу хочу извинится за такой выезд из Жука., была небольшая просадка в FPS, по-этому так занесло. И предупреждаю сразу, + уши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Lambert 10 · ID: #15 Опубликовано 29 июня, 2018 бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Antonov 142 · ID: #16 Опубликовано 27 июля, 2018 Зарплата таксиста невелика, поэтому приходится уповать на чаевые. Пассажир оставил чаевые водителю во время движения и тот, видимо от радости, потерял управление и в итоге ДТП) Лучше давать чаевые на месте назначения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Usov_ 0 · ID: #17 Опубликовано 14 августа, 2018 У меня их было много , надо поискать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXCShadowraze 126 · ID: #18 Опубликовано 4 ноября, 2018 Cамые два ролика про чаевые! И ЗИЛовца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Magamedov 1 · ID: #19 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Zaur_Magamedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение