Перейти к содержанию
Winston_Blue

ГУ МВД г.Мирный - Vladimir_Tambovsky

Рекомендуемые сообщения

Winston_Blue

1. Ваш никнейм: Winston_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tambovsky
3. Суть: Здравствуйте. Дело такое ехал себе починиться останавливает меня владимир и говорит ваши документы , я спрашиваю причину остановки и проверки документов после чего я услышал статью . Я решил спросить что она значит он сказал я имею право на проверку документов после чего я ему передал их . Он спросил у меня имел я судимость ранее я ему сказал имел за штрафы , после чего он мне говорит вы вводите нас в заблуждение и дает мне звезду , после того как он мне дал ее меня сразу же расстреляли .
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0jIREQcWUXk

Поделиться сообщением

бебра

Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

И так, начнём с самого начала... Остановил тебя для проверки документов (ст. 2.20 Устава МВД), после чего спросил тебя: "Имели ли вы ранее судимость", на что я получил ответ: "Нет". База данных (crimrec) показала обратное ст. 8.5 и 16.3.1 (23.03.2021 18:19). Это и являлось основанием для статьи 8.5 по которой Ты обвинялся. По поводу стрельбы, начал стрельбу не Я, ожидай ответа от того сотрудника который её начал, а в защиту его стороны скажу, Ты на него наехали, что является угрозой жизни. Мой огонь был открыт опять же из-за угрозы жизни, на док-вах видно, как Ты начала ехать назад, где стоял один из сотрудников.

Так же могу сказать тебе о твоём офф, жалоба будет оформлена, а так же док-ва будут переданы следящему за ОПГ, ибо считаю, что такие "Люди" не должны состоять в ОПГ.

Изменено пользователем Vladimir Tambovsky

Поделиться сообщением

Karl_Kaltenbrunner

Здравия желаю! Я являюсь одним из сотрудников, который участвовал в той ситуации.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Разбор жалобы.

Начнем с того, что именно я начал ввести по вам огонь так, как вы проехались по моей ноге (так скажем протаранил меня ) я это посчитал угрозой соей жизни. Спустя некоторое время вы начали сдавать назад тем самым давить моего напарника, когда на вас наставили оружие, за что повторно вы были расстреляны !

И да в конце он офф от РП.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Всего ХО-РО-ШЕ-ГО !!!

Изменено пользователем Karl_Kaltenbrunner

Поделиться сообщением

Winston_Blue

Я не отрицаю что я оффнулся и кст я мог испугаться т.к вы достали оружие и направили на меня , а хотя че с вами разговаривать менты нам не кенты. И на видео не видно что я на него наехал, а видно как он отошёл. 

Изменено пользователем Winston_Blue

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую! Розыск выдал совсем другой сотрудник, составляйте жалобу на его имя, все действия выполнил Karl. Нарушений не увидел 

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Владимир начал стрелять уже после того, как вы пытались совершить наезд на сотрудников. Нарушений от него не увидел, розыск был выдан другим сотрудником.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Вопросов от Вас не поступило, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...