Arseniy Maltsev 207 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 Ваш никнейм: Arseniy_Los Ваш игровой уровень на сервере: 18 Скриншот статистики (/stat + /timestamp): *тык* Как долго вы знакомы с жанром Role Play?: Около 5-ти лет. Как давно вы знакомы с проектом?: Более двух лет. Имеете ли вы опыт в управлении персоналом?: Да, конечно. Считаете ли вы, что ваших знаний будет достаточно для управления частной организацией?: Да, конечно. На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5/5 Как вы оцениваете свои знания форума? (0/5): 5/5 Название вашей частной организации: Везуха Кандидаты на трудоустройство в вашу организацию (никнейм, игровой уровень, должность): Спойлер Arseniy_Los - 18 - Генеральный директор Igor_Muhich - 21 - Директор Leonardo_Nirwana - 24 - Обычный сотрудник (предоставляет автомобиль) Kirill_Svintsov - 15 - Обычный сотрудник (предоставляет автомобиль) Arseniy_Gubich - 36 - Обычный сотрудник (предоставляет автомобиль) Почему решили создать свою частную организацию?: Идея возникла спонтанно. На момент создания нашей компании на втором сервере не было Proff Drive (не подумайте, мы не просто внаглую копируем их). Мы подумали - а почему бы не сделать аренду автомобилей? Тем более с поминутной оплатой. Это было бы довольно прибыльно, что-то новое для сервера и вообще удобно. Подробное описание о деятельности вашей организации: Игрок хочет заказать автомобиль. Он пишет в личные сообщения группы "!заказ". Далее через чат бота заполняет всё, что требуется. Заказ приходит нашим сотрудникам и они уже предоставляют автомобиль. Первые и последующие шаги при получении регистрационной лицензии: Заполнение форумного раздела, реклама организации Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом ваша частная организация? С чем это будет связано?: Да. Стоимость аренды небольшая, а автомобили не уровня ВАЗ. Ссылка на сайт / группу VK вашей организации: *тык* Ваша одобренная Role Play биография [Биографию писать тут]: *тык* Одобренная Role Play биография заместителей [Биографию писать тут]: *тык* Ваше реальное имя: Арсений Ваш реальный возраст: 13 Охарактеризуйте себя (несколько предложений): Я добрый, весёлый, грамотный, адекватный и довольно умный. В жизни я увлекаюсь железной дорогой. Ссылка на страницу VK: *тык* Discord - Nickname#0000: Arseniy_Los#1410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 60 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 Как давно была создана сия организация, как много заказов поступает в неделю? Исходя из количества участников группы (и то, наверное, это сотрудники) смею предполагать, что спроса на ваши услуги нет. Также хотелось бы узнать о количестве автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 207 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Организация была создана ещё в январе, тогда же мы и подали заявление на регистрацию, но была "смена регистрационной формы" и нас успешно отклонили. Работать без лицензии я не намерен чисто из-за принципа. Должна быть хоть какая-то организация, а не так что я и директор, и следящий администратор, и ГА. На данный момент мы имеем чуть больше 10 автомобилей, но со временем планируем расшириться. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Arseniy_Løs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 118 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Доброго времени суток. Я, в других темах, уже говорил о том, что для того, чтобы выдать вам лицензию, нам нужно понимать, с кем имеем дело, видеть ваши вложенные усилия в свою же компанию, ради ее дальнейшего развития, это просто должно быть, без него, нам никак не оценить вас. Что-же я вижу тут: В 26.03.2021 в 17:53, Arseniy_Løs сказал: Работать без лицензии я не намерен чисто из-за принципа. То есть, никаких шагов для развития Вы не делали и даже не хотите делать, для чего нам нужна пустая компания? То, что про вас скажут на сервере 2-3 раза в день - вам ничем не поможет, должны быть постоянная работа в компании, а не так как у вас сейчас. К сожалению, на данный момент я вынужден отказать вам. Повышайте свои знания в данной теме, развивайте группу и свои услуги и тогда снова подавайте заявку. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться